Перейти к содержимому

Быдло за рулем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 269

#101 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 00:27

Может я какой-то корявый водитель, но мне били по машине - пенсы своими авоськами

#102 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 07:40

Мне тоже мужик по машине однажды клюшкой специально стукнул, не сильно конечно. Но вот честно, хотелось тоже его стукнуть. Какое он имеет право портить чужое имущество!!! Пусть бы лучше мне высказал все за что ударил. Следов конечно не осталось, но бывает что из за такого вот спонтанного удара, потом дорогой ремонт светит.
Лично я конфликты стараюсь всегда обходить стороной, но уж лучше ударять словом, а не кулаками или еще чем потяжелее!

#103 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 09:46

Мне комент понравился к этому видио про быдлоавтоледи и быдлопешехода ))))
Просто так совпало что одна психованая встретила другую ))) вывод - отдыхайте больше ! Берегите нервы .

А накипеть может и не по поводу машины , у дам , сами знаете , 1000 забот , вот и сорвало крышу

#104 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 09:52

Я писала , по мойму , уже . Тетка пере бегала дорогу в близи пешеходного ( то есть не на нет ! А там где удобно ) я посигналила , еле остановилась , хотя и скорость была не большой , но было как сейчас очень скользко , не ожидала что так вот с остановки кинется под машину мне тело . Слова богу успела , так эта тетя мне пакетом по водительской двери и вмятина осталась . Я вышла и напинала ее , что Б в следующий раз по пешеходному ходила (за себя скажу что пешеходов пропускаю всегда и заранее притормаживают притормаживают , но только в спец местах для этого , специально конечно ни кого не давлю ) честно , хотелось ее в машину запихать и в ментовку поехать ( или куда там надо ) .

#105 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 09:59

Елена-замужем, прямо вот физически напинала? Ногами? Или как?
Я в такие моменты всегда думаю: ну вот выйду я - и что? Даже когда сильно кто-то косячит, не представляю, как можно физически свое негодование выразить...максимум сказать что-то.

#106 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 10:10

Просмотр сообщенияNataLinie (30 October 2014 - 07:40) писал:

Мне тоже мужик по машине однажды клюшкой специально стукнул, не сильно конечно. Но вот честно, хотелось тоже его стукнуть. Какое он имеет право портить чужое имущество!!! Пусть бы лучше мне высказал все за что ударил. Следов конечно не осталось, но бывает что из за такого вот спонтанного удара, потом дорогой ремонт светит.
Лично я конфликты стараюсь всегда обходить стороной, но уж лучше ударять словом, а не кулаками или еще чем потяжелее!
Коне

Просмотр сообщенияNataLinie (30 October 2014 - 07:40) писал:

Конечно, вряд ли кто-то испытывает положительные эмоции от того, что кто-то лупит по твоей машине. Негодование объяснимо. Но не избивать же за это, правда?

#107 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 10:16

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (30 October 2014 - 09:52) писал:

Я писала , по мойму , уже . Тетка пере бегала дорогу в близи пешеходного ( то есть не на нет ! А там где удобно ) я посигналила , еле остановилась , хотя и скорость была не большой , но было как сейчас очень скользко , не ожидала что так вот с остановки кинется под машину мне тело . Слова богу успела , так эта тетя мне пакетом по водительской двери и вмятина осталась . Я вышла и напинала ее , что Б в следующий раз по пешеходному ходила (за себя скажу что пешеходов пропускаю всегда и заранее притормаживают притормаживают , но только в спец местах для этого , специально конечно ни кого не давлю ) честно , хотелось ее в машину запихать и в ментовку поехать ( или куда там надо ) .
А я понимаю Лену. Тоже не знаю, как бы я отреагировала на человека, который только что меня чуть под статью не подвел...
Но что касается этого видео, не смотря на то, что мы не видели, как пешеход "обижает" машину и за что, совершенно четко мадам водитель кричала не "Чего ты под колеса бросаешься?", а "Ты зачем по машине ударила?"

Сообщение отредактировал Dragonfly: 30 October 2014 - 10:17

#108 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 10:19

Просмотр сообщенияDragonfly (30 October 2014 - 10:16) писал:

А я понимаю Лену. Тоже не знаю, как бы я отреагировала на человека, который только что меня чуть под статью не подвел...
Но что касается этого видео, не смотря на то, что мы не видели, как пешеход "обижает" машину и за что, совершенно четко мадам водитель кричала не "Чего ты под колеса бросаешься?", а "Ты зачем по машине ударила?"
ну это же не говорит о том, что пешеход  не бросалась? может и бросалась, а тетю возмутил факт что ударила больше чем бросалась) вот она и орет.  не зная деталей трудно судить.

#109 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 10:30

Меня в таком случае возмущает тот факт, что ее больше возмущает не то, что она гипотетически бросилась под колеса, а то, что та, била по машине. А последнее абсолютно очевидно на видео.

#110 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 16:22

Просмотр сообщенияDragonfly (30 October 2014 - 10:30) писал:

Меня в таком случае возмущает тот факт, что ее больше возмущает не то, что она гипотетически бросилась под колеса, а то, что та, била по машине. А последнее абсолютно очевидно на видео.
Ее возмутило, что под колеса полезла, потом еще и по машине ударила.

#111 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 16:38

Просмотр сообщенияNataLinie сказал:

т
ну не надавала же?! всем хочется, никто не спорит)

#112 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 16:43

Елена-замужем, это было бы уже похищение человек:)) представляешь, что бы тебе за это было?:)

я вот так же, пешеходный давно проехали, разогнались уже хорошо все и из камаза под колеса прыгает какой то Х......я по тормозам, сзади мне бабах! этот Х идет и лыбу давит, девочки! я его убить хотела, просто реально картина перед газами выхожу и мелено и со смаком душу этого урода!  парень, который в меня въехал, вышел мы минут пять того, кто под колеса кинулся материли, еще один остановился, в окно крикнула, типа "ну повезло вам на такого М(чудака) попали" короче ситуация была такая, что если я бы не затормозила вовремя, сбила бы его и очень сильно, Чего она там скакал, где нет пешеходного и вообще от куда он шел, когда вдоль дроги забор, вообще не понято

#113 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 20:30

С похищением это верно , я тогда так и подумала . да возмущена была крайне , лень пройти 10 метров до пешеходного , но решающем решение ( последней каплей ) был удар по машине . Обычно мне хватает покрутить пальцем у виска . Сейчас сама косячу за рулем редко , двое детей в машине обязывают . Не дай бог ДТП

#114 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2014 - 01:15

Елена-замужем, ну ты даешь)) А если бы она сильнее оказалась?)))
Мне как то дедуля своим костылем по машине заехал. Остановилась на пешеходном переходе, обычно стараюсь так не делать, кстати. Не помню даже почему тогда так получилось..
У меня столько злости было, хотелось так же выскочить и врезать ему.
Хотя на  деле я не представляю как это бить другого человека. Да и он бы меня еще своим костылем огрел.

#115 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2014 - 07:40

Вот и я так же, на деле в драку вряд ли полезу. Но вот наехать словами можно вполне.

#116 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2015 - 18:52

И снова "я в шоке, дорогая редакция".
Заголовок со смыслом "Автоледи несколько раз переехала женщину-пешехода" и соответствующий видеоролик.
Если это не чья-то новогодняя видеошутка (видео плохого качества, "пострадавшую" могли и на куклу заменить), я не знаю, куда мы катимся.
http://www.hvoin.com...d-na-peshexoda/

Сообщение отредактировал Dragonfly: 06 January 2015 - 18:52

#117 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2015 - 20:52

Просмотр сообщенияDragonfly (06 January 2015 - 18:52) писал:

И снова "я в шоке, дорогая редакция".
Заголовок со смыслом "Автоледи несколько раз переехала женщину-пешехода" и соответствующий видеоролик.
Если это не чья-то новогодняя видеошутка (видео плохого качества, "пострадавшую" могли и на куклу заменить), я не знаю, куда мы катимся.
http://www.hvoin.com...d-na-peshexoda/
К сожалению, это не розыгрыш. Я еще до НГ это в ВК видела, испытала тоже шок. Это к вопросу о том, когда народ оправдывает агрессию

#118 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2015 - 20:59

что то жесть какая то!

#119 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2015 - 16:37

девочки, я видео смотреть не буду, но у меня вопрос - она что специально несколько раз проехала?

#120 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2015 - 16:56

Ну есть, конечно, вариант, что ездила вперед/назад, не замечая, что переезжает человека, которого сама же только что сбила с ног, в попытке выехать из сугробов. Однако, если посмотреть видео, то отчетливо видно, что не заметить лежащую женщину просто нереально, к тому же нормальный человек, "случайно несколько раз переехавший" другого человека, будет потом выходить и пинать его, пусть и чисто символически пинать.

Может, пострадавшая сама специально поцарапала тазиком машину, чем и навлекла на себя столь необузданный гнев автовладелицы - этот момент на видео не раскрыт. Эти дамы вроде как соседки, возможно, там уже давно кровная вражда идет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

где купить раскладушку | телевизор harper 32r820ts | барнхаус в подмосковье | 4316