Перейти к содержимому


Тайская кухня


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Гость_Валентина_ 85

Гость_Валентина_ 85
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 04 June 2012 - 17:51

ВСем любителям тайской кухни предлагаю присоединяться! Мой любимый рецепт курицы по-тайски!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

 

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

  99.13К   3 Количество загрузок:

Курица по-тайски

Очень простое в приготовлении блюдо тайской кухни. Все, что нужно – это курица и маринад для курицы Kanokwan. Используя всего два этих ингридиента, вы сможете приготовить настоящий кулинарный шедевр и удивить своими талантами друзей и знакомых.
Подавать курицу по-тайски лучше всего с соевой лапшой (нудлс), овощами по-китайски или даже вовсе без гарнира.
Также прекрасным и гармоничным дополнением к этому блюду тайской кухни станет жгучий тайский суп Том Ям и нежный сливочный суп Том Кха. Вы можете подать к столу и традиционную тайскую закуску кешью с зеленым перцем. А в качестве соблазнительного и полезного десерта экзотический и тающий во рту лонган в сиропе.  



Что потребуется:
1 кг. курицы (любые варианты по вкусу: целая курица, окорочка, крылышки, бедра, филе)
1 упаковка маринада для курицы Kanokwan

Как готовить:
1. Нарежьте курицу на куски
2. Разведите приправу в 3 столовых ложках воды и замаринуйте курицу на 1 час
3. Готовьте курицу на гриле, запекайте в духовке или обжаривайте на сковороде до готовности.

Сообщение отредактировал Marina: 04 June 2012 - 18:43
нарушение п.3.2





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

раскладной походный стол | Журнальный столик из искусственного ротанга 4sis Капучино | бархауз | столик для ноутбука