99.13К
3 Количество загрузок:
Курица по-тайски
Очень простое в приготовлении блюдо тайской кухни. Все, что нужно – это курица и маринад для курицы Kanokwan. Используя всего два этих ингридиента, вы сможете приготовить настоящий кулинарный шедевр и удивить своими талантами друзей и знакомых.
Подавать курицу по-тайски лучше всего с соевой лапшой (нудлс), овощами по-китайски или даже вовсе без гарнира.
Также прекрасным и гармоничным дополнением к этому блюду тайской кухни станет жгучий тайский суп Том Ям и нежный сливочный суп Том Кха. Вы можете подать к столу и традиционную тайскую закуску кешью с зеленым перцем. А в качестве соблазнительного и полезного десерта экзотический и тающий во рту лонган в сиропе.
Что потребуется:
1 кг. курицы (любые варианты по вкусу: целая курица, окорочка, крылышки, бедра, филе)
1 упаковка маринада для курицы Kanokwan
Как готовить:
1. Нарежьте курицу на куски
2. Разведите приправу в 3 столовых ложках воды и замаринуйте курицу на 1 час
3. Готовьте курицу на гриле, запекайте в духовке или обжаривайте на сковороде до готовности.
Сообщение отредактировал Marina: 04 June 2012 - 18:43
нарушение п.3.2