Перейти к содержимому

Могут ли женщины работать на заводах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#61 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 00:45

Мастер соблазнения, некоторые Ваши технические вопросы - для школьников, я даже в школе про строй солдат раз 10 от физички слышала.
Да я заметила, что развлекаетесь, но я вижу не только азарт, но и обиду smile.gif У Вас никогда не было женщины-начальника ( в смысле, в виде начальника) ?

#62 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 00:57

Мастер соблазнения, ой-ой-ой...)))))
Но, вы тоже порой палку перегибаете, глубоко копаться начинаете, к слову придеретесь,мало не покажется... вот на вас и девочки ополчились, какую бы тему они не завели, вы всегда (почти всегда) критикуете их, стараетесь доказать обратное, они,вроде,пришли мирно обсудить "наболевшее", а тут вы, бац!!! и сбили их с волны, и все принялись спорить с вами,чего вы,наверное, и добиваетесь... ))
вот и с задачками насели, кстати, интересно правильные ответы услышать, кроме солдат и автомобиля (это еще со школы многие знают)))
Цитата
Тьфу, лучшее наказание этому троллю - игнор

Это нереально) цепляет жеwink.gif

#63 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 00:58

Мурка,

Как то нет, не было g.gif  Бог миловал наверное))))) Хотя я неплохо нахожу общий язык с профессионалами вне зависимости от пола.

Вопросы специально подобраны полегче))) Или Вы хотите чтобы я спросил о доплеровском эффекте в пространстве Шварцшильда, или о   методах определения искривления вакуума? ( Там одна формула на 9,5 страниц)))))))))

#64 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 01:02

Ли-Ли,

Я подожду ответа от  выбранной мною персоналии))) Ответы кстати очень несложные.

По солдатам - резонанс моста.

По автомобилю - центр тяжести относительно оси вращения колес и кое что еще )))  Если она конструктор автомобилей то кое что еще она сама скажет легко)))

А вот по вертолету не все так просто)))

#65 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 01:12

Цитата
Я подожду ответа от выбранной мною персоналии))) Ответы кстати очень несложные.

Цитата
По автомобилю - центр тяжести относительно оси вращения колес и кое что еще ))) Если она конструктор автомобилей то кое что еще она сама скажет легко)))

Тем самым вы пытаетесь определить компетентность Иришенька? Да,нууу!!  зачем вам это!!??? Я бы, точно,доказывать свой профессионализм не стала...форум - это не то  место, где стоило бы распыляться..
Посмотрим,что вам ответит ваш оппозиционер)

#66 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 01:35

а мне кажется, тему бы временно прикрыть, а то на личностные оценки переход начинается. К чему действительно оценивать Ирину?

#67 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 06:03

Цитата
Тьфу, лучшее наказание этому троллю - игнор

+1

#68 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 08:06

Цитата(Мастер соблазнения @ Сегодня, 1:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

И ОГРОМНЫЙ опыт в производственной сфере?

Может просто ОГРОМНОЕ самомнение?))) Или настолько ОГРОМНЫЙ опыт, который в состоянии превысить опыт всех женщих-конструкторов всех возрастов? Сколько же вам лет, а?)

Мастер соблазнения, ну у вас ошибок тоже предостаточно и не только грамматических) Меня например цепляет, когда говорят "ЛОЖИТЬ" вместо "КЛАСТЬ". Человеку, с таким количеством высших образований это вообще непозволительно. это без шуток.

вы меня кстати тоже забавляете))

#69 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 08:09

Цитата(Мастер соблазнения @ Сегодня, 1:22)

Кухен, киндер, кирхен

Я в общем-то не против этого, а даже за) но не когда мне это навязывают

#70 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 10:47

фу, ну до чего противный тип.
петух в чистом виде.
ни одной конструктивной мысли - только одно послание миру: Я КРУТ! ВЫ ЛОХИ!
ну не дурак?

Ли-Ли проявляет толерантность очевидно оттого, что МС ее нахваливает в каждом посте - это нормально.

#71 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 11:11

Evgenia, и где же идет хвала мне от Мастер соблазнения, ???? В результате теста??? такой результат мог быть у любой...В моем случае не действует принцип "За что же, не боясь греха,кукушка хвалит петуха?
За то, что хвалит он кукушку..." . А то,что я в чем то согласна с  Мастер соблазнения, это моё личное мнение, которое НИКАК не зависит от так называемых дифирамб  в мой адрес!...
или мне тоже надо начать парафинить его,чтоб уж за одно со всеми? да,нууу, итак хватает желающих....тогда,правда,лучше буду толератной))
Давайте,лучше обсудим,могут ли все таки женщины работать на заводе.....

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 06 June 2012 - 11:27

#72 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 11:33

а по теме я вам так скажу: не только могут, но и работают! smile.gif

#73 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 11:45

Evgenia, вот-вот! и где то даже похлеще любого мужика! к сожалению, сейчас , чтобы как то нормально жить,приходится пахать как лошадь, и за станком постоять, наравне с крепким мужиком... отсюда, и не стоит усомняться в профессиональных качествах женщины, раз стоит за станком,значит не просто так взяли,значит может!

#74 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 12:49

Цитата(Ли-Ли @ Сегодня, 12:45)

чтобы как то нормально жить,приходится пахать как лошадь, и за станком постоять, наравне с крепким мужиком... отсюда, и не стоит усомняться в профессиональных качествах женщины, раз стоит за станком,значит не просто так взяли,значит может!

А какой уровень хороших зарплат сейчас на заводах в нашем городе, чтобы вбухивать в это дело свое здоровье? (Я реально не знаю) Давайте уже оставим в покое инженеров-конструкторов-технологов и пр., ведь не о них речь шла изначально, а говорить по теме - про рабочие специальности.

#75 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 13:24

Цитата
А какой уровень хороших зарплат сейчас на заводах в нашем городе, чтобы вбухивать в это дело свое здоровье?

у меня отец работает слесарем на ЖБИ 15 смен-около 25000-30000. Мастера, инженеры чуть больше...Женщины около 20000-25000 (не слесари естественно)),и  понятно,что здоровье не прибавляется, но не всем же заниматься  интеллигентными видами профессий, особенно если тебе уже за 40, то работу "чистую" сложно найти по рядам причин...а там женщины именно по возрастной категории 40-50лет...

#76 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 13:47

Мурка,

И не думал даже оценивать ее личные качества. Да и как я бы это сделал если не разу человека не видел. А вот профессиональные качества почему бы не оценить, раз человек позиционирует себя как конструктора. Интересно ведь, раз наследственная профессия, значит и уровень знаний должен быть соответственный. То что я спрашиваю любой соображающий механик объяснит на пальцах на раз два три. И уж тем более должен легко раскусить конструктор.

Я всего лишь аргументирую свой постулат о том что у женщин хуже развито пространственное и абстрактное мышление. На конкретном примере))) Нужно просто на минуту включить мозг и все))))  Решение с молочным пакетом настолько просто и гениально что само просится в виде картинки.

Пример с вертолетом же как раз касается сопромата и теоретической механики, которую кстати изучают усиленно в технических  вузах.  Нарисуйте лопасть, приложите к ней векторы воздействия сил и  все станет понятным. И станут явно видны технологические ограничения.

Ничего личного по отношению к дамам.

#77 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 13:49

Evgenia,

Цитата
фу, ну до чего противный тип.
петух в чистом виде.

И отчего же Вы присутствуете в каждой теме где я пишу? Уж не из за этого ли?)))))) А может из за того что сказала Ли-Ли  "Но ведь цепляет же!" biggrin.gif

#78 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 13:52

Цитата(Ли-Ли @ Сегодня, 14:24)

Женщины около 20000-25000 (не слесари естественно)),и понятно,что здоровье не прибавляется, но не всем же заниматься интеллигентными видами профессий,

При чем здесь интеллигентные виды профессий. Я даже не возьмусь за чисто "женские" рабочие специальности, где мужчина - редкость.
Я о том, зачем "таскать балки" за 25-30 тыс. рублей, когда можно найти другую работу, за те же деньги:
И какая разница, сколько им лет? Они что в 25 пресс-секретарями префектуры работали? Сильно сомневаюсь.

У меня сестрица работая маникюршей, +она еще ресницы наращивать теперь умеет, получает до 5-7 тыс. в день, в сезон свадеб и выпускных - больше (это правда не в Челябинске, а в подмосковье). Да, она тратится на материал, на постоянные обучающие курсы. Но чтобы жаловалась на жизнь, как-то не припомню. Интеллигентной назвать ее профессию, без обид, не могу, хотя труд и мастерство людей этой специальности уважаю.

То же можно и про парикмахеров сказать.

Если ты не попадаешь под разряд "куриц за рулем", разорись на категорию С, и иди водить маршрутки. Да работа не из легких, но кирпичи таскать не придется, да и зарплата при соответствующей нагрузке будет на равне, если не выше заводской.

А продавцы, кассиры в супермаркетах? (не знаю, какая у них зарплата, но не думаю, что как у нянечек в садиках).

Признаюсь, мне непонятно, кому нужен этот героизм, для того чтобы потом не вылазить от профпатологов и роптать на судьбу.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 06 June 2012 - 13:53

#79 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 13:52

Ли-Ли,

Цитата
Evgenia, вот-вот! и где то даже похлеще любого мужика! к сожалению, сейчас , чтобы как то нормально жить,приходится пахать как лошадь, и за станком постоять, наравне с крепким мужиком... отсюда, и не стоит усомняться в профессиональных качествах женщины, раз стоит за станком,значит не просто так взяли,значит может!

Вот этого то как раз быть и не должно к сожалению. Женщины созданы для любви и ласки а не для тяжелой работы. Если мужчина позволяет своей супруге идти ишачить на завод, значит ему просто насрать на нее, и он лошара.

#80 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 13:55

Dragonfly,

Цитата
Я о том, зачем "таскать балки" за 25-30 тыс. рублей, когда можно найти другую работу, за те же деньги:
И какая разница, сколько им лет? Они что в 25 пресс-секретарями префектуры работали? Сильно сомневаюсь.

У меня сестрица работая маникюршей, +она еще ресницы наращивать теперь умеет, получает до 5-7 тыс. в день, в сезон свадеб и выпускных - больше (это правда не в Челябинске, а в подмосковье). Да, она тратится на материал, на постоянные обучающие курсы. Но чтобы жаловалась на жизнь, как-то не припомню. Интеллигентной назвать ее профессию, без обид, не могу, хотя труд и мастерство людей этой специальности уважаю.

То же можно и про парикмахеров сказать.

Если ты не попадаешь под разряд "куриц за рулем", разорись на категорию С, и иди водить маршрутки. Да работа не из легких, но кирпичи таскать не придется, да и зарплата при соответствующей нагрузке будет наравне, если не выше заводской.

А продавцы, кассиры в супермаркетах? (не знаю, какая у них зарплата, но не думаю, что как у нянечек в садиках).

Признаюсь, мне непонятно, кому нужен этот героизм, для того чтобы потом не вылазить от профпатологов и роптать на судьбу.

БРАВО!!!!!! Именно это я пытаюсь объяснить уже несколько дней!!!! Кесарю кесарево а слесарю слесарево. Но наши героические дамочки ратуют за равноправие и хотят таскать тяжелые балки)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3D печать бутылок | столешница купить | пластиковые этажерки для кухни | столы журнальные круглые