Перейти к содержимому

Халявные тренинги. Вэлкам. )))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#21 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2012 - 17:51

Мастер соблазнения, вот вы знаете, сама удивляюсь, но на мужчинах я ни разу не обжигалась) честно) (или если вы имеете в виду психологический террор, про который я писала, то это не было моими любовными или семейными проблемами, это была атака со стороны)
Мне просто не нравится некий типаж людей, которые сами себя назначают ох..нными и всячески выпячивают эту свою ох...нность)
А читаю я ваши сообщения потому, что забавляет некая детская непосредственность и живость реакций)

Сообщение отредактировал Evgenia: 27 May 2012 - 17:53

#22 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2012 - 18:06

Evgenia,

Ну и хорошо что не обиделись. Принцип фразы убийцы в том что внезапно говорится в очень жесткой форме то что человек сам знает про себя но тщательно скрывает от окружающих. При этом построение фразы должно быть без указаний на конкретное лицо. Желательно так же делать переход от почти любовного общения до внезапной ненависти это действует намного сильнее.

Я тоже общаюсь с дамами по той же самой причине что и Вы со мной))) Я забавляюсь иногда, ну и попутно изучаю реакции определенного типа женщин)))

#23 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2012 - 19:24

Мастер соблазнения, бу  smile.gif
Что-то еще можете сказать по поводу своих "халявных тренингов"?
Сообщения не по теме будут удалятся, либо тему закрою на карантин.
Или Вы тут уже вовсю свой треннинг проводите "Конфликты и их нивелирование"?

#24 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2012 - 21:38

Мастер соблазнения, мне не нужны ни ваши тесты, ни трененги - я считаю, что у вас нет соответствующего образования для этого

Сообщение отредактировал Беладонна: 27 May 2012 - 21:39

#25 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2012 - 22:27

Marina,

tongue.gif  Много могу сказать. Темы вообще разные "7 этапов активных продаж", "Телефонные продажи", "Эффективные переговоры", "Основы коммуникации", "Конфликты и их нивелирование", "Развитие харизматичности и искусство комплимента", "Кинестетика общения", "Работа с возражениями", "Пси-атака или как подавить собеседника" и др.

Тренинги по пикапу для мужчин - "Основы мгновенного обаяния", "Эффективное соблазнение", "Использование паттернов женского поведения для манипуляции" и т.д.

Групповые занятия по телесной психотерапии, гештальт терапии, психодраме и др.

Также есть весьма специфические тренинги по эротическому массажу для мужчин и для женщин. Сразу оговорюсь - не для всех, скорее для продвинутых.

Разработка нового тренинга занимает дней пять - семь. Спросите у профи что это значит))))

Насчет тренинга по "Конфликтам и их нивелированию" - это со мной его дамы проводят))) Я только нивелирую атаки))))

#26 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2012 - 22:32

Беладонна,

Цитата
Мастер соблазнения, мне не нужны ни ваши тесты, ни трененги  (правильно говорить - тренинги)- я считаю, что у вас нет соответствующего образования для этого

Господи счастье то какое!!! Они Вам не нужны - как я рад этому)))))  Насчет образования - а Вы откуда знаете? Московское образование  в Че уже не котируется? Хорошо буду знать на будущее))))

#27 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2012 - 12:33

Мастер соблазнения, надеюсь ты отдаешь себе отчет, что теперь я тоже имею полное право в твоих постах ошибки исправлять? Руки давно чешеться, между прочим. Иди читай свои лекции на лавке e подъезда бабулькам, было очевидно, что никто не пойдет

Сообщение отредактировал Беладонна: 28 May 2012 - 13:14

#28 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2012 - 12:51

Извините, что вклиниваюсь в разговор, но очень жаль, что тренинговая деятельность у нас не лицензируется. Мастер соблазнения, если не трудно, можете о своей профессиональной подготовке поподробнее рассказать. Где учились и у кого, какие тренинговые программы лично Вами были разработаны и проведены, ну и естесственно их эффективность - кем и как отслеживается?

#29 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2012 - 15:46

Скажу за себя, когда эта тема появилась, заглядывала в нее. Тренинги мне интересны, и периодически их посещаю. Здесь остановило, конечно, то, что (не буду скрывать) все-таки страшновато встречаться с незнакомым человеком (вдруг и правда маньяк))), тем более один на один (а желающих еще не появлялось), по этой причине и звонить собственно не стала, когда Вы написали свой номер телефона в теме про тест. Ну и не очень приятно стало, что тест мой так и не нашли времени посмотреть, хотя было действительно интересно узнать результаты, а не проверить Вас и т.д. и т.п.

#30 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2012 - 23:50

Беладонна,

А разве мы перешли на ты? Общепринятое общение на форуме - на Вы.

Ошибки в моих постах? Да, ищите, разрешаю, почему бы и нет)))) Маловато их только будет, в основном запятые не ставлю)))

А если чешутся руки - то может быть это аллергия? Проверьтесь у аллерголога)))

#31 Гость_ddiana1978

Гость_ddiana1978
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2012 - 21:57

Лично я извлекла много полезного из тренингов, побывала на паре подобных - там чел свою книгу пиарил

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Верстаки на колёсах трёхтумбовые | Заходите на сайт MebelStol.ru: журнальный столик купить дешево - отличные цены и большой выбор! | обручальные кольца из белого золота купить | ноутбук Lenovo ThinkPad X1 Carbon Gen 12