Халявные тренинги. Вэлкам. )))
#1 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 24 May 2012 - 00:09
Переместите плиз тему туда куда посчитаете нужным или оставьте как есть. Просто не нашел куда ее воткнуть))0
Девчонки!
Предлагаю поучаствовать в двух тренингах. Автор - Ваш покорный слуга)))
Формат тренингов - опен эйр или общение на открытом воздухе. Где именно согласуем, но скорее всего это будет один из городских парков.
Темы тренингов "Конфликты и их нивелирование", и второй "Тренинг по развитию харизматичности и искусству комплимента"
Тренинги АБСОЛЮТНО бесплатны и доступны для всех желающих дам на форуме. Нужны мне они для профессионального портфолио. Тренинги будут сниматься на видео, точнее сказать я буду снимать со штатива как я их провожу. Вас в кадре не будет, ну если только кто захочет особо покрасоваться в кадре то пожалуйста))))
Теперь о самой организации всей этой заварушки. Отпишитесь мне в личку плиз, у кого есть желание поучаствовать в столь грандиозном событии))) Предполагаемое время проведения приблизительно через 2 недели. Обещаю - отвечу всем кто изъявил желание.
Просьба при написании в личку заявки на участие указывать имя и телефон для связи.
#2 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 26 May 2012 - 22:14
Как это понимать? Вывода два напрашивается, и оба неутешительные. Первый вывод таков - дамы развиваются до того момента как выйдут замуж. Ну а как же пока не вышла нужно что то делать - ходить к гадалкам, учиться стилю, танцам, макияжу и т.д. по теме. Но стоит выйти замуж и всё! Можно законным образом замкнуться в интересах семьи, ограничить поступление новой информации и вообще медленно но верно тупеть. Зачем что то новое? Ведь биологическая задача выполнена - самка пристроила свое тело по назначению, она замужем.
И вывод второй вытекающий из первого - из тысячи человек лишь один стремится что развивать в себе, как то расти и стремиться чего то достичь. Все остальные к сожалению - скучные морлоки которые предпочитают жить по течению и быть как все.
Возразите мне если я не прав.
Возможно я кого то обижу этими словами и этим постом в частности. Возможно модераторы опять щелкнут мне по ушам вывесив еще одно предупреждение за якобы оскорбление участниц форума. Хотя ни к кому лично я сейчас не обращаюсь, меня просто закусило - я первый раз в жизни вижу такую инертность мышления. Обычно людям интересно и они спрашивают, интересуются, любопытничают. И как правило редко кто остается недовольным самим тренингом, поскольку я даю много реально интересной информации, весь тренинг в интерактиве и используются ролевые игры.
Здесь же ноль!!! Полный ноль!!!
Личная благодарность Ольге за проявленное участие и здоровое любопытство.

#3 Гость_Marina
Отправлено 27 May 2012 - 09:02
И вывод второй вытекающий из первого - из тысячи человек лишь один стремится что развивать в себе, как то расти и стремиться чего то достичь. Все остальные к сожалению - скучные морлоки которые предпочитают жить по течению и быть как все.
Вывод третий (и основной): Вы заработали себе такую репутацию на форуме, что тратить свое драгоценное время и помогать Вам делать профессиональное портфолио мало кто хочет здесь.
Мастер соблазнения, не думали об этом?
Может стоит покопаться сначала в себе, а уж потом обвинять окружающий мир в своих проблемах?
Сообщение отредактировал Marina: 27 May 2012 - 09:03
#4 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 27 May 2012 - 09:42
Да неужели?

Вот не поверите но по результатам того теста по настоящему сильный лидер из всех просмотренных мною выявился всего один - это Ли Лу.
А остальные к сожалению именно подчиненные или говоря другими словами обычная инертная человеческая масса. Или возвращаемся к моему предыдущему посту, цитирую:
Так что Marina, боюсь что Вы не правы. Вы естественно восприняли обидные слова на свой счет, хотя этого не следовало делать и отреагировали по принципу - Сам дурак))))) Предсказуемо то как, блин))))
Репутация моя на форуме здесь абсолютно не при чем. Кстати не такая она уж и плохая, да я бываю колючим и иногда чрезмерно циничным, но в основном я с Вами как с малыми детьми - сам себе связываю крылья. Что бы быть более или менее понятным и уж не дай бог кого нибудь не обидеть. Вы меня забавляете как дети и поэтому я достаточно нежен с Вами всеми))))
А это поверьте мне очень непросто для человека который владеет техникой словесного айкидо и очень хорошо знает что такое "фразы убийцы", "перефраз" и др. И этот человек на других форумах, более демократичных, бывает феноменально язвительным и ядовитым и кусается очень жестко)))))))
#5 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 27 May 2012 - 09:59
Можно хотя бы поинтересоваться что в составе тренинга, о чем он, какие вопросы в нем поднимаются, какие качества в человеке прокачиваются, что он приобретает для себя. Но нет же - не нужно это никому.
Ладно, проехали с тренингами, буду проводить их для тех кому это действительно нужно: для компаний и инициативных творческих людей.
Сообщение отредактировал Marina: 27 May 2012 - 10:04
#6 Гость_Marina
Отправлено 27 May 2012 - 10:01
Я ничего на свой счет не принимала.
Не нравится такой вывод Вам:
Про тест. Уж не знаю на сколько он хорош. Я разместила ответы - с одной целью - проверить поймете ли Вы что отвечала не я, а левый мужчина. Так что...
Вы как-то себе противоречите.
И
Неувязочка
Получили щелчок по носу, что никто не хочет к Вам на тренинги идти. И злитесь теперь.
#7 Гость_Елена-замужем
Отправлено 27 May 2012 - 10:31
Сообщение отредактировал Елена-замужем: 27 May 2012 - 10:31
#8 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 27 May 2012 - 10:36
Ну что же давайте померяемся градусниками, раз уж вы первая начали)))) Только ради всего святого недолго и не совсем зло, ладно?)))))
Отвечали не Вы? Ой как славно. Тест не подразумевает того что я обязан телепатически угадывать кто именно на него отвечает. Он просто выявляет лидерские позиции в человеке вне зависимости от того кто это - мужчина или женщина. Все сказанное как бы Вам можете переозвучить тому мужчине который на него отвечал - и если он оказался не лидер, то это его проблемы. Значит салабон еще - не дорос до лидерства))))
Далее
Цитата
помогать Вам делать профессиональное портфолио мало кто хочет здесь.
Ключевая фраза мало кто хочет здесь. А почему, возникает вопрос? Да потому что им это не надо. Ведь поотвечать на тест в интернете намного проще - это обезличенный ответ не требующий телодвижений. В случае с тренингом нужно куда то переться, созваниваться, отрывать задницу от дивана и вдобавок еще и лично знакомится))) А вдруг он маньяк какой то)))))) Какой то он странный на форуме, так нестандартно выпирает во все стороны, неа на моего мужа точно не похож, тот попроще - стандартный олень со стандартными реакциями))))
Утрирую, конечно, но суть ясна надеюсь))))
Что касается самих тренингов - поверьте мне Вы на форуме не единственные во вселенной. Есть люди которым это интересно. Просто форум больше в формате тем "Свадьба, семья, дети, как похудеть, что приготовить, куда сходить с мужем, где купить подешевле".
Темы же "Развитие личности, новые знания, навыки общения, самосовершенствование" здесь просто неактуальны. Так что никаких обид, ничего личного.
Ну и чей градусник оказался длиннее, а?)))))))))
#9 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 27 May 2012 - 10:41
Ну да проще сказать что моя репутация - Буээээ, чем признать то что я пишу выше, правда?

Что Вы знаете обо мне лично? Да ничего. Вы видите виртуальный образ и не более того, и на основании виртуального образа делаете выводы. Разумеется ошибочные))))
А может стоит поспрашивать у того кто общался со мной лично, а? Я же не делаю выводы о Вас на основании ваших виртуальных образов, почему же Вы поступаете так?
#10 Гость_Кудрявая
Отправлено 27 May 2012 - 11:51
ну и чтобы делать выводы - что тут все масса, которые не интересуются обучением - наверно надо все-таки иметь какие-то обоснованные факты, а не просто - КО МНЕ НЕ ХОТЯТ ИДТИ! ВСЕ ТУТ ДУРЫ
#11 Гость_Evgenia
Отправлено 27 May 2012 - 13:04
видимо, МС не лидер, раз мы за ним не идём ))) по мне, так такой вывод логичнее сделать, чем вывод о тупости и инертности форумчанок)
а вообще, такая реакция у него возникает всегда, если его труды "не оцениваются по достоинству".
и кстати неприятно, когда начинают угрожать всякими словами-убийцами.
особенно лично мне как человеку, год прожившему в условиях психологического террора, честно говоря, страшновато. и не до ваших тренингов, с ума бы не сойти)
#12 Гость_Елена-замужем
Отправлено 27 May 2012 - 13:08
#13 Гость_Marina
Отправлено 27 May 2012 - 14:22
Ну что же давайте померяемся градусниками, раз уж вы первая начали)))) Только ради всего святого недолго и не совсем зло, ладно?)))))
Отвечали не Вы? Ой как славно. Тест не подразумевает того что я обязан телепатически угадывать кто именно на него отвечает. Он просто выявляет лидерские позиции в человеке вне зависимости от того кто это - мужчина или женщина. Все сказанное как бы Вам можете переозвучить тому мужчине который на него отвечал - и если он оказался не лидер, то это его проблемы. Значит салабон еще - не дорос до лидерства))))
С чего Вы решили, что этот мужчина слабон? Вы "мой" тест даже не проверили! А все бла-бла-бла
Не буду тратить Ваше время на проверку "моего" теста. Сразу скажу, что этот мужчина владелец собственного бизнеса и в месяц зарабатывает больше, чем Вы за полгода. Поэтому и хотелось мне узнать, что покажет его тестирование - это раз (в свете, вообще, адекватности вашего теста на примере реального человека). А второе - определите ли Вы, что отвечала не я (вроде как общаемся, хоть и виртуально).
Сообщение отредактировал Marina: 27 May 2012 - 14:34
#14 Гость_Marina
Отправлено 27 May 2012 - 14:28
+1
Продавайте свои тренинги за 6-8 тыс желающим. Смотрю: очередь выстроилась. И на форуме аншлаг у Вас - целых 3 участника.
Ключевая фраза Вам.
#15 Гость_Dragonfly
Отправлено 27 May 2012 - 15:11
Ну разместили и разместили. Каждый имеет право на пиар, главное чтобы администрация-модерация не возражала

Ну немного не оправдались Ваши ожидания в отношении нашей аудитории. Велика ли трагедия? Здесь много кто открывает темы с предложениями услуг разнообразного характера. Кто-то пользуется популярностью, чьи-то темы "тонут" так и не откликнутыми. И никто не истерит и не расстраивается, что здесь не нашлось отзывчивых (или нашлось не так много, как хотелось бы) до его услуг. Молча уходит, либо остается здесь как обычный участник.
Предлагаю Вам слезть с броневичка и войти в ряды обычных участников, уверяю, это принесет Вам куда больше плодов, чем Ваши обиды и истерики

#16 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 27 May 2012 - 15:24
Что же давайте по очереди)))) И когда я Вас отучу налетать толпой на одного? Что за гоповская привычка?
Кудрявая,
Мой опыт социального общения в частности тренингов, семинаров по гештальт терапии, телесной психотерапии, суггестивному шизоманипулированию, словесному айкидо, коммуникативным навыкам, пикапу и др. превышает 10 лет. Этого достаточно? Если мало пойду еще тренироваться)))
Тренинги бесплатны потому как хотел для своих форумчанок подарок сделать. Сделал - не оценили. Теперь ватрушку Вам в зубки, а не халяву)))
Портфолио создается не потому что я начинающий, а потому что раньше как то в голову не приходило снимать их на видео.
Далее цитирую Вас
Вы знаете для этого достаточно посмотреть статистику просмотров определенных веток форума и сравнить хрен с прованским маслом. Смотрим статистику на темах о диетах, покупках, детях, семейных делах и в ветке "Карьера, учеба" и сравниваем. Выводы налицо))))) Действительно не интересуются обучением, как это не странно)))) Ну а дальше следует концовка Вашего поста, уж извините не я это сказал а Вы))))))
#17 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 27 May 2012 - 15:39
Теперь Ваша очередь на раздачу пирожков)))
Ваша извечная язвительность по отношению ко мне уже набила оскомину у меня)) Что за этим скрывается, ведь не просто же так Вы бегаете за мной по всему форуму. Давайте проанализируем.
А скрывается за этим уязвленная мужским полом слабая женщина, которая обожглась на одном и теперь подсознательно опускает всех мужчин, до которых может дотянуться. Это один из вариантов самоутверждения смертельно обиженной девушки, и вариант самый простой и предсказуемый. Вместо того чтобы принять как факт то что мужчины бывают и мудаками, и научиться распознавать таковых и больше не обжигаться, перестроив саму себя, девушка выбирает тактику нападения на мужчин. И с каждым днем такой психологии она все больше и больше копит обиды на мужчин. Что самое грустное - таких женщин очень много.... Злоба, агрессия, язвительность не делают ей чести.
Вы хотели узнать что такое фраза убийца? Перечитайте выделенное. Обидно? Да ! Больно? Да! Кажется несправедливым? Тоже да! Надеюсь мы с Вами никогда более не будем общаться в этом ключе. Поскольку фразы убийцы нужно заслужить. Вы этого не заслужили, так что заранее прошу простить меня за ее приведение в действие. Это просто пример без личных эмоций.
#18 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 27 May 2012 - 15:52
"Количество людей в толпе не определяет ее качество" Маккиавели
далее по тесту.
Я просмотрел его, просто не было возможности выдать результаты. То что Ваш мужчина так крут, как Вы его описываете, еще не дает Вам повод сравнивать его с моим виртуальным образом. Крутой - ну что я могу сказать, флаг ему в руки и попутного ветра в горбатую спину)))))) Если оценивать людей на крутость только по тому как они зарабатывают то можно знаете ли далеко зайти. Знавал я в свое время одного человечка, тот тоже был крутой, зарабатывал будь здоров. Царствие ему небесное. Да вот только захотел бы я с ним общаться с ним сейчас, тот еще вопрос.
И к тому же Вы изначально неискренни. Зачем Вам эти прыжки в сторону? Заполняла не я, адекватен ли тест, хотела проверить... Что это? Пренебрежение мною, личные понты, излишняя гордыня или что вообще?
#19 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 27 May 2012 - 16:01
А кто сказал что я сейчас истерю? Отнюдь))) Я сейчас саркастически улыбаюсь, поскольку реакция народа оказалась предсказуема))) Настолько предсказуема что я заранее даже знал кто именно на меня наедет)))) какая именно персоналия вызверится в полный рост)))
Насчет того что ожидания не оправдались, тоже согласен с Вами. Я ожидал чего то похожего, но не настолько. Думал будет человек 6-7 которым это интересно. А оказалось всего один. Грустно мне, печалька гложет меня((((
Говоря псевдонаучным языком - таргет групп оказалась не в фокусе)))))
А на броневичок я залажу лишь изредка, в основном спокойно беседую с дамами в других темах)))
Спасибо Вам Стрекозка за участие!!!!
#20 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 27 May 2012 - 16:06
Только не рвите мои красные труселя в лоскуты своими острыми коготками, а то мне ходить не в чем будет))) Я же бедный и несчастный, не то что крутые мужчины которые за месяц зарабатывают больше чем я разнесчастный за полгода((((((
Нежнее дамы, еще нежнее!! И желательно с хорошим чувством юмора организуйте атаку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных