Джим №18
#141 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 26 May 2012 - 13:13
#142 Гость_Злыденька
Отправлено 26 May 2012 - 13:41
#143 Гость_Чуда
Отправлено 26 May 2012 - 14:01
#144 Гость_Mariel
Отправлено 26 May 2012 - 15:24
#145 Гость_Nadюshka
Отправлено 26 May 2012 - 16:12
1. Маска для локтей, локти как у ребенка
2. Крем для рук антивозрастной
3. Супер-пупер крем под глаза с коллагеном, по отзывам он нереально крутой
4. Комплекс для роста ресниц
5. Паста для удаления черных точек У меня есть масло той же серии для удаления черных точек, мне нравится!
6. Маски с коллагеном под глаза, аж 300 штук получается
7. База под ББ крем, очень легкая текстура, отлично наносится
8. Маски с Коензимом Q10, классные
9. Пилинг для ног, не бейбифуты, другое
Лер!!! Ну ты бы еще сразу цену написала - я ВСЕ ХОЧУ!!!!
#146 Гость_Nadюshka
Отправлено 26 May 2012 - 18:15
Но куда мне 300 штук??? Максимум 30 надо .... Давайте все вместе попилим, а??
Чуда, а дай ссылочку чем ББ крем смывать?
Сообщение отредактировал Nadюshka: 26 May 2012 - 18:16
#147 Гость_crystal
#148 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 27 May 2012 - 01:03
1. Silk Scarf Shampoo
Специально разработанный шампунь содержит специальный масляный комплекс, позволяющий поврежденным волосам восстановить мягкость, шелковистость и блеск.
Обладает мягким цветочным ароматом и аккуратно очищает волосы, делая их сильными и гладкими.
2. Silk Scarf Hair Treatment
Высококонцентрированное средство для лечения волос, содержит специальный масляный комплекс.
Активно восстанавливает ломкие, поврежденные волосы, делая их необычайно сильными, мягкими, шелковистыми и послушными.
Обладает нежным цветочным ароматом.
Использование: нанести на волосы, распределить по всей длине, вмассировать в кожу головы, подождать 5 минут, смыть.
3. Silk Scarf Hair Repair Essence
Восстанавливающая эссенция для волос. Специально разработанный космплекс масел и цветочных экстрактов, добавит вашим волосам блеска, длительное увлажнение, волосы станут гладкими и блестящими.
4. ETUDE HOUSE SILK SCARF HOLOGRAM HAIR SERUM
Средство предназначено для глубокого восстановления секущихся кончиков волос. Средство не требует постоянного применения. Достаточно 1 раза в неделю. Оно отлично питает волосы, придает им блеск, тонкий аромат и здоровый вид.
Применение: после применения кондиционера слегка подсушите волосы полотенцем. Нанесите 2-3 капли эссенции равномерно по всей длине волос или только на кончики волос. Рекомендуется наносить средство перед укладкой.
Не смывать!
#149 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 27 May 2012 - 01:28
1. Шампунь с аргановым маслом, хит продаж! 800 мл - все-в-одном - шампунь+кондиционер +лечение
2. Волшебная белая ночная маска. Специальная терапия - отбеливает, успокаивает, увлажняет, пока вы спите
3. Чудесный хайлайтер от Холики. Тут чудесный отзыв о нем
4. Super Aqua Oxygen Micro Essence Peeling Отзыв (не мой)))): "Намазала лицо – на вид это полупрозрачный гель, и села работать. Через минуту что-то стало происходить, и я это почувствовала! Гель превратился в шипучую пену, как если бы я умывалась. Еще через 5 минут пузырьки полопались и пена исчезла.Я как прилежная ученица, по инструкции потерла пальцами лицо и увидела dead skin! То есть вся “плохая” кожа и излишки кератина скатались в маленькие комочки. Потом умылась тепленькой водичкой и внезапно обрела гладкую кожу. Стала искать инфу про средство, написано, что содержит 30% кислорода, и гиалуроновую кислоту"
#150 Гость_Ли-Ли
Отправлено 27 May 2012 - 09:34
Но куда мне 300 штук??? Максимум 30 надо .... Давайте все вместе попилим, а??
Nadюshka, я хочу попелить с тобой 50/50)) Лер, прими к сведению...
#151 Гость_Дарья
Отправлено 27 May 2012 - 09:41
Сообщение отредактировал Дарья: 27 May 2012 - 09:41
#152 Гость_Дарья
Отправлено 27 May 2012 - 09:50

#153 Гость_Дарья
Отправлено 27 May 2012 - 10:10
#154 Гость_ulyanochka23
#155 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 27 May 2012 - 12:02

Как я поняла, маски пилю на троих, единственное, там упаковки по 30 штук, 10 упаковок, 1 придется вскрыть, чтобы попилить поровну.
#156 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 27 May 2012 - 12:35
Еще немного косметики
1. А как же декоративка? Нашла чудесную тушь от японской фирмы Shiseido. Просто фантастические отзывы, тушь прекрасная
2. Еще одно чудо от японской фирмы Shiseido Пенка для умывания! Нанотехнологии в умывании. Отзыв:"Выдавливаете 2 см чудо-пенки в мокрую ладошку и начинаете тереть руки друг о друга, пока не получится большой комочек плотной пены. На это уходит минута. Вот так и стою я вместе с японками, намыливая шисейдовскую пенку и думая о завоевании галактики смысле жизни, а американки с опаской на нас поглядывают. Сделав все как надо, нужно просто лицо окунуть в пену, тереть ничего не нужно, это же нанотехнологии, они сами все сделают. Мэйк растворяется, уходят загрязнения, личико споласкиваем – причем смывается вся эта пенища за один плеск водичкой) Лицо после неё не скрипит от сухости, не блестит, а все именно так, как нужно, в меру увлажненное и абсолютно чистое."
3. Патчи для лечения угревой сыпи. Вот перевод с корейского:"Эффективное лечение угревой сыпи месте сформулированы с мощной сушки ингредиентов очищает кожу без пятен сеет хаос на коже. Сера порошок работает быстро сокращаться и стереть обидеть прыщи, угри и угрей. Примените полупрозрачный патч прямо на прыщи для достижения максимального эффекта, оставьте на 8-12 часов. Патчи бывают различных размеров для идеального применения и удобство." Сорри, перевод конечно корявый, но в общем все понятно))
4. Праймер с коллагеом
#157 Гость_Дарья
#158 Гость_Дарья
Отправлено 27 May 2012 - 12:45

Сообщение отредактировал Дарья: 27 May 2012 - 12:47
#159 Гость_Натусечка
Отправлено 27 May 2012 - 13:48
#160 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 27 May 2012 - 14:11
Посчитала
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных