Перейти к содержимому

Продаю детский центр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Гость_Детский центр

Гость_Детский центр
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2012 - 15:34

Сначала хочу рассказать свою историю. У меня двое детей, когда встал вопрос о детском садике, не смогла найти подходящий (сами знаете, как в наших садиках относятся к детям). По образованию я педагог. Вот и решила открыть свой детский центр. На тот момент старшему ребенку было 2 года, младшему - 10 месяцев. Было трудно. Но я могла сама регулировать свой график, и мои дети посещали самые лучшие развивающие занятия! Да и самой было приятно не закиснуть дома среди кастрюль и горшков, а стать преуспевающей бизнесвумен.
Сейчас центру 6 лет, у нас огромная база клиентов, в этом году был первый выпуск: те детки, которые пришли к нам в годик, успешно поступили в лицеи и гимназии. У меня у самой старший ребенок заканчивает в этом году 1й класс, стал лауреатом НОУ, все контрольные на одни пятерки. И все благодаря развивающим занятиям!
И вот теперь по семейным обстоятельствам мы переезжаем в другой город, поэтому я продаю свой бизнес. Центр раскрученный, очень выгодные условия аренды, хорошее место, есть вся необходимая мебель, пособия и игрушки. В общем отличный вариант для начала карьеры. За все время существования детского центра, ни разу не пожалела о своем смелом решении! Так что присоединяйтесь к успешным мамочкам, а не к расплывшимся неудачницам, орущим на своих детей. Буду рада, если мой центр поможет процветать вам, также как и мне. Отвечу на все ваши вопросы -  deti1234567@yandex.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

isd751m21b | где купить кресло | мини барнхаус 3х6 | 3D печать запчастей