Перейти к содержимому

Проблемы с волосами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#81 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2015 - 15:56

Слива, у меня тоже выпадали оба раза, как раз в этот возраст ребенка. Потом смешно щитиной вторым слоем росли, чубчик такой смешной был)

#82 Гость_Ума

Гость_Ума
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2015 - 17:58

У меня всю жизнь такой чубчик, точнее, челочка. Я даже подбриваю эту линию на лбу, которая топорщит остальное

#83 Гость_Benita

Гость_Benita
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2015 - 17:58

Я витамины регулярно пью, что бы с волосами проблем не было.

#84 Гость_Анастасия Кипер

Гость_Анастасия Кипер
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2015 - 00:40

Девочки! хочу поделиться! начала есть уже год салаты с тунцом консервированным. и прям на глазах волосы быстрее расти стали. может коненчо не из-за этого, но проанализировав питание, больше ни на что не думаю :)  да и прочитала в интернете, что это очень хороший продукт. поэтому советую)

#85 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2015 - 08:05

Просмотр сообщенияАнастасия Кипер (16 November 2015 - 00:40) писал:

Девочки! хочу поделиться! начала есть уже год салаты с тунцом консервированным. и прям на глазах волосы быстрее расти стали. может коненчо не из-за этого, но проанализировав питание, больше ни на что не думаю :)/>  да и прочитала в интернете, что это очень хороший продукт. поэтому советую)
Верю:)Это все рыбий жир, который в тунце содержится

#86 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2015 - 12:18

Просмотр сообщенияMarina (16 November 2015 - 08:05) писал:

Верю:)/>Это все рыбий жир, который в тунце содержится
Точно) Я тут попринимала рыбий жир и йодомарин - эффект отличный))) Принимала для других целей, но "побочка" в виде состояния волос меня порадовала.

#87 Гость_IrinaOst

Гость_IrinaOst
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2015 - 20:53

я слышала от выпадения хорошо помогает настойка перца. ее нужно втирать в кожу головы

#88 Гость_Алисия

Гость_Алисия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2016 - 19:58

интересно, а печь не будет? Может в наше время есть другие средства?

#89 Гость_Иллюшкина

Гость_Иллюшкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2016 - 01:38

Просмотр сообщенияМария Хуан (16 November 2015 - 12:18) писал:

Точно) Я тут попринимала рыбий жир и йодомарин - эффект отличный))) Принимала для других целей, но "побочка" в виде состояния волос меня порадовала.

Мне тоже подруга рыбий жир попить советует, а ещё расхваливает комплекс "кожа. волосы. ногти" от Нэйчес Баунти. Кто-нибудь принимал такое? Есть ли эффект? Я о таком впервые слышу, так пока инфу собираю.

Просмотр сообщенияIrinaOst (03 December 2015 - 20:53) писал:

я слышала от выпадения хорошо помогает настойка перца. ее нужно втирать в кожу головы
Мне кажется, это уж слишком радикально. И вряд ли для кожи полезно.

#90 Гость_Катюнечка

Гость_Катюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2016 - 20:05

Просмотр сообщенияИллюшкина (26 January 2016 - 01:38) писал:

Тоже слышала о таком рецепте. Хвалят его, но я бы не рискнула

#91 Гость_Rezandolla

Гость_Rezandolla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2016 - 01:08

Мне тоже подруга рыбий жир попить советует, а ещё расхваливает комплекс "кожа. волосы. ногти" от Нэйчес Баунти. Кто-нибудь принимал такое? Есть ли эффект? Я о таком впервые слышу, так пока инфу собираю
Про комплекс для волос от нейчес баунти не скажу, но вот их Омегу 3 я пила. Рыбий жир очень нужен нашему организму, я периодически пропиваю этот курс. Кстати он предотвращает ухудшение зрения, а так как я постоянно нахожусь за компьютером. Мне это точно не помешает. Да и при сильных умственных нагрузках, тоже хороший помощник.

#92 Гость_Kortni

Гость_Kortni
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2016 - 15:51

В межсезонье раз в год либо осенью, либо весной у меня начинают волосы сыпаться. Предполагаю, что авитаминоз или просто обновление волос, точно не знаю. Но мне сильно масочка с касторовым маслом и перцовой настойкой помогает эффект за счет прямого воздействия на кожу головы и волосяные луковицы. Делаю два раза на протяжении месяца, через каждые 5 дней. Мне помогает.

Сообщение отредактировал Marina: 14 February 2016 - 16:15
реклама на форуме платная

#93 Гость_Zveruchka

Гость_Zveruchka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2016 - 21:28

Просмотр сообщенияКатюнечка (26 January 2016 - 20:05) писал:

Тоже слышала о таком рецепте. Хвалят его, но я бы не рискнула
Перечная настойка, кстати, относительно недавно продавалась во всех аптеках и стоила очень недорого. Бомжи ее любили (у нас в гаражах постоянно целые россыпи были такого :)))
Сестра пробовала - говорит, помогает - за счет стимуляции кожи, как я поняла.

#94 Гость_Karolina35

Гость_Karolina35
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2016 - 12:55

Можно сходить к трихологу на диагностику назначат уход как надо и процедуры, то волосы быстро восстановятся

Сообщение отредактировал Marina: 17 April 2016 - 13:45

#95 Гость_Skazochnaya

Гость_Skazochnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2016 - 08:59

Мне тоже подруга рыбий жир попить советует, а ещё расхваливает комплекс "кожа. волосы. ногти" от Нэйчес Баунти. Кто-нибудь принимал такое? Есть ли эффект? Я о таком впервые слышу, так пока инфу собираю.

Что может быть не полезного для кожи?Стимулирует рост волос просто на ура

#96 Гость_Bravabravia

Гость_Bravabravia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2016 - 12:19

Цитата

Что может быть не полезного для кожи?Стимулирует рост волос просто на ура

а вы сами его пили? понравился эффект? как быстро волосы расти начинают?

#97 Гость_Китти

Гость_Китти
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2016 - 00:33

У меня волосы не выпадают, но стали такими ломкими и безжизненными, что просто кошмар. Пробовала восстановить их всякими народными  средствами, но ничего не получилось. Может тут что-нибудь хорошее посоветуют? А то хоть полностью обстрегай себе волосы(((

#98 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2016 - 00:46

Просмотр сообщенияКитти (12 July 2016 - 00:33) писал:

У меня волосы не выпадают, но стали такими ломкими и безжизненными, что просто кошмар. Пробовала восстановить их всякими народными  средствами, но ничего не получилось. Может тут что-нибудь хорошее посоветуют? А то хоть полностью обстрегай себе волосы(((
Попробуйте не народные средства. Бальзамы, маски, масла для волос.

#99 Гость_мадмуазель

Гость_мадмуазель
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2016 - 22:05

За волосами нужно ухаживать не тогда, когда они уже в ужасном состоянии, а постоянно. Не видя ваши волосы трудно сказать, что именно поможет. Обратитесь в центр С.Лакс, там девочки подскажут, что и как нужно сделать. У меня раньше проблемы были только после покраски волос, они становились совсем не живыми. Сейчас элюминирование делаю и ттт никаких проблем, волосы живые и красивые.

Просмотр сообщенияИришенька (12 July 2016 - 00:46) писал:

Не всегда помогают. Мне одно время помогали, а потом вообще никакого эффекта

Сообщение отредактировал мадмуазель: 12 July 2016 - 22:05

#100 Гость_Кита

Гость_Кита
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2016 - 22:04

Мне кажется, если такая ситуация, может обратится к косметологу или трихологу? Я просто сама задумываюсь об этом….дома могу видеть в масках часами, ну это репейное мало, желток, мед, глицерин, и от этого волосы стали мягче, больше блестеть, но не более. Густоты и роста как не было так и нет :(

Просмотр сообщенияИришенька (12 July 2016 - 00:46) писал:

Может подскажите какие-то конкретные средства, торговые марки? Реально эффективные.

Просмотр сообщениямадмуазель (12 July 2016 - 22:05) писал:

За волосами нужно ухаживать не тогда, когда они уже в ужасном состоянии, а постоянно. Не видя ваши волосы трудно сказать, что именно поможет. Обратитесь в центр С.Лакс, там девочки подскажут, что и как нужно сделать. У меня раньше проблемы были только после покраски волос, они становились совсем не живыми. Сейчас элюминирование делаю и ттт никаких проблем, волосы живые и красивые.
Скажите это вы восстанавливали волосы после окрашивании элюминированием? Вообще что это такое? Я раньше не слышала? Как регулярно нужно делать и какой эффект? Как надолго хватает?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных