Перейти к содержимому

Катадолон при болях в пояснице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Гость_РаDуга

Гость_РаDуга
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2012 - 17:29

Пришла к врачу с жалобами на боль в пояснице. Она выписала попить Катадолон 10 дней. Кто-то пил такой препарат? насколько он эффективен, когда спина болит? я думала, что мне какие-нибудь растирки припишут.

#2 Гость_Шаманка

Гость_Шаманка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 16:04

Препарат хороший. Не переживайте. Поможет. Моей маме выписывали его при болях в суставах. И муж его пил. Он бывший спортсмен. И боль в суставах -это профессиональное. Катадолон здорово помогает.

#3 Гость_Barakuda

Гость_Barakuda
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 12:45

Мне выписывали катадолон при "офисном синдроме". После сидячей работы стала спина болеть. Сначала только время от времени побаливала. А потом боль стала постоянной, ноющей. Я уже испугалась, что остеохондроз начался. Но оказалось, что это от того что мышцы во время работы затекали, а вечером не могли нормально расслабиться. Катадолон помог. Если болит спина, советую еще на йогу записаться или массаж. Если нет возможности, то пусть хоть муж дома вечером делает массаж спины и шеи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

интеграция озон и мегамаркет | фильм Очи рецензия | Заходите на сайт MebelStol.ru: стул для офиса - отличные цены и большой выбор! | Осевой вентилятор TARE 550