Девочки, приобрела в СЗ бамбуковые шторы (жалюзи), на окно прицепили, а как они действуют (как поднимаются) никак не могу понять, сверху есть какой-то механизм, и длинная веревка, еще в зап.частях есть какая-то штучка, типа скобки, для чего она и как -куда крепится, ХЗ.... может кто знает, уже сталкивался с такими жалюзи, подскажите, пожалста!

бамбуковые шторы (жалюзи)
Автор
Гость_Indovinello
, 08 May 2012 12:57
Сообщений в теме: 3
#1 Гость_Indovinello
Отправлено 08 May 2012 - 12:57
#2 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 08 May 2012 - 16:45
Indovinello, у нас такие были давно, там по принципу римской шторы ведь? За веревочку (она же там двойная, вот за одну из веревочек) тянешь, она должна подняться... Должна, да не обязана, если честно. Мне приходилось всегда помогать шторе подняться, придерживая за низ, т.к. она очень тяжелая и веревочка просто не вытягивала. а потом вообще оторвалась. Но у нас была солнечная сторона и мы вообще шторы потом не поднимали)))
#3 Гость_Indovinello
Отправлено 08 May 2012 - 17:35
Valeria Tequila, а у тебя на самой шторе, с изнанки, были пришиты колечки, через которые продевалась эта длинная веревка? это видела в магазине подобную штору, у нас их нет, вот, думаю, покупать что ли колечки, да самой пришить...
#4 Гость_Маринусик
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных