Перейти к содержимому

Языковые курсы в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Гость_Машуникус

Гость_Машуникус
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2012 - 15:47

Девушки, давайте делиться в этой теме своими впечатлениями и полезной информацией о языковых школах, курсах у нас в городе.
На данный момент меня интересует английский язык. Посоветуйте, пожалуйста, где бы подешевле и покачественнее.

#2 Гость_Муха

Гость_Муха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2012 - 19:31

Про оффлайн курсы ничего сказать не могу. В любом случае, под лето вряд ли где-то начинается учеба. Я бы вам посоветовала попробовать поучиться в интернете. Можно через скайп найти преподавателя (так и задать в поисковике), это дешевле, чем с репетитором вживую. А можно посредством видеоуроков, это бывает вообще бесплатно, да и удобно, что можно смотреть в любое свободное время.

Сообщение отредактировал Marina: 20 May 2012 - 10:01
нарушение п.3.2

#3 Yana115

Yana115

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 07 August 2012 - 10:23

Я ходила в прошлом году в общество "Знание" на итальянский с нуля (у них это называется 1 уровень). Препод вообще классная. я смогла поехать на отдых и понимать что мне говорят и самое чудное то, что понимали меня.
Хочу вот  пойти может на испанский или английский тоже к ним. кстати у них есть и 2ой уровень и совсем профессиональный. Организатор Яна Владимировна такая хорошая, участливая женщина.
советую кому нужны именно знания - идите в "Знание". ха... тавтология получилась=))))
они находятся недалеко от остановки "Публичная библиотека"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Стул полубарный Sheffilton SHT-ST36-1/S94-1 | шумоглушитель sgk 200/9 | неоновые вывески вся реклама | монитор лок