Перейти к содержимому

Родильный дом №7 Клиника, ЧГМА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 337

#301 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2016 - 16:11

что там интересно так сильно изменилось в индивидаульном ведении родов, что цена почти в 2 раза подскочила?????
у меня Татьяна там летом рожала

Сообщение отредактировал Кудрявая: 01 March 2016 - 16:11

#302 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2016 - 16:40

Просмотр сообщенияЖелудь (01 March 2016 - 13:21) писал:

говорят, тут теперь роды 70 тыс. стоят?

При всем уважении и учитывая разные степени риска, и разный исход родов, отдавая себе отчет в том, что это работа минимум 5 людей (акушер-гинеколог, акушерка, неонатолог, детская медсестра, санитарка), и сюда включена стоимость платной палаты еще, наверное, мне все равно неясно, из чего складывается такая цена на обычные не осложненные роды.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 01 March 2016 - 16:41

#303 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2016 - 16:45

Просмотр сообщенияDragonfly сказал:

что это работа минимум 5 людей (акушер-гинеколог, акушерка, неонатолог, детская медсестра, санитарка)
рожала в этом роддоме, к слову, о санитарках,вот  кто морально помог и спустил с неба на землю, и привел голову в порядок, так это санитарка, до сих пор ей благодарна за ее ободряющие слова и напутствия,особенно в самые сложные моменты родов.
Чудесная женщина.

#304 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2016 - 16:50

Женя, контракт стоит 32 тысячи, 70 тысяч это без родового сертификата. В январе когда рожала было именно так. И кстати незнаю с чем связано роддом стоит полупустой. Своим прайсом возможно спугнули людей, хотя на самом деле не так.

Сообщение отредактировал Ксенич: 01 March 2016 - 16:53

#305 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2016 - 16:54

Женя, я вот писала в декабре:

Просмотр сообщенияMarina (11 December 2015 - 17:09) писал:

Знакомая звонила моему врачу, договаривалась про платные роды.
Врач сказала, что 70 тыс за роды - не утвердили такой ценник. По прежнему 43 тыс стоит в ЧГМА договорные роды. И даже вроде бы хотят понизить цену
Нет у них там 70 тыс

#306 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2016 - 16:54

Просмотр сообщенияКсенич (01 March 2016 - 16:50) писал:

Женя контракт стоит 32 тысячи, 70 тысяч это без родового сертификата. В январе когда рожала было именно так.
32 еще куда не шло.
в 2010 отдавала 25 тр врачу и ее бригаде, ну и родсертификат, конечно.

#307 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2016 - 16:55

1. я давала ссылку на сайт (прайс) - там есть.
2. наши гинекологи туда своих отправляют рожать - тоже в шоке. значит, цена эта.

Сообщение отредактировал Желудь: 01 March 2016 - 16:55

#308 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2016 - 16:56

Просмотр сообщенияDragonfly (01 March 2016 - 16:40) писал:

При всем уважении и учитывая разные степени риска, и разный исход родов, отдавая себе отчет в том, что это работа минимум 5 людей (акушер-гинеколог, акушерка, неонатолог, детская медсестра, санитарка), и сюда включена стоимость платной палаты еще, наверное, мне все равно неясно, из чего складывается такая цена на обычные не осложненные роды.
70 тыс - это Москва так хотела. ЧГМА ей подчиняется и они сравнивали стоимость родов в московских клиниках и ЧГМА. И типа что у ЧГМА по сравнению с Москвой занижена стоимость (при цене 40 тыс)

#309 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2016 - 17:02

Просмотр сообщенияЖелудь (01 March 2016 - 16:55) писал:

1. я давала ссылку на сайт (прайс) - там есть.
2. наши гинекологи туда своих отправляют рожать - тоже в шоке. значит, цена эта.
Я тоже смотрела ценник на их официальном сайте, когда искала плазмоферез, и видела эти 70 тыс. Но при этом моя врач (которая в том роддоме у меня роды принимала)по телефону сказала в декабре 2015 года, что это проект цены и он не утвержден, и не будет утвержден

#310 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2016 - 17:03

Поеду в сб поздравлять врача, с которой рожала - поинтересуюсь, если не забуду. Но в прайсе вроде написано, что 70 - без учета сертификата, и более знакомые 32 тоже фигурируют.

#311 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2016 - 17:07

Просмотр сообщенияКсенич (01 March 2016 - 16:50) писал:

Женя, контракт стоит 32 тысячи, 70 тысяч это без родового сертификата. В январе когда рожала было именно так. И кстати незнаю с чем связано роддом стоит полупустой. Своим прайсом возможно спугнули людей, хотя на самом деле не так.
Ксенич,у тебя сертификат родовой забирали?

#312 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2016 - 17:10

Из 25тр по квитку я оплатила что-то около 5000-6000р+родсертификат себе забрали, остальное мимо кассы)))

#313 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2016 - 17:14

а сейчас оф.договор подписывают с указанием врача и стоимости ведения родов?

#314 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2016 - 17:22

Да, подписывают.

#315 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2016 - 17:24

Так а вообще, платные роды, еще и сертификат, который им оплатят? Оборзели в любом случае.

#316 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2016 - 17:24

Не знаю, как другие врачи, но моя сразу чётко сказала, что все только официально и через кассу. Знакомились мы не в роддоме, так что возможность "договориться" была. Но даже намёка на это не было.

#317 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2016 - 17:25

Эммммм, ну так никто ведь бесплатные не отменил, правда? Почему обозрели? Есть спрос, есть предложение, кто не хочет - не платит.

#318 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2016 - 17:28

Просмотр сообщенияNastea сказал:

Знакомились мы не в роддоме, так что возможность "договориться" была. Но даже намёка на это не было.
мы в рд знакомились,тоже по направлению с ДНК-клиники, но тогда, видимо,не было все так строго.
оплачивал услуги муж уже после родов.
Это плюс.
Сейчас же оплата ДО или так же ПОСЛЕ получения результата?

#319 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2016 - 17:32

Оплата после. Может быть, стало строже просто, не знаю. Меня полностью устроил официальный договор)

#320 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2016 - 17:45

Просмотр сообщенияЖелудь (01 March 2016 - 17:24) писал:

Так а вообще, платные роды, еще и сертификат, который им оплатят? Оборзели в любом случае.
У меня остался сертификат родовой, они его не забирали. У меня цена была по официальному договору 42 тыс. Оплата полностью после родов в кассу. Никакой предоплаты не было.
Сейчас девочки пишут, что у них 32 тыс - вот мне и интересно. У них тоже сертификат родовой оставался на  руках?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

гриль на углях купить яйцо | зеркало большое купить | стулья с белыми ножками на кухню | комоды на высоких ножках