Перейти к содержимому

Родильный дом №7 Клиника, ЧГМА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 337

#281 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2015 - 10:02

Marina,ну и цены ужас.

#282 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2015 - 10:23

Да я там бесплатно больше рожать не буду,  не то что за 70 тыс.  Капец.

#283 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2015 - 10:34

Ого, не дешево однако! Интересно, в опц сколько стоит?!

#284 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2015 - 17:09

Знакомая звонила моему врачу, договаривалась про платные роды.
Врач сказала, что 70 тыс за роды - не утвердили такой ценник. По прежнему 43 тыс стоит в ЧГМА договорные роды. И даже вроде бы хотят понизить цену

#285 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2015 - 18:40

В сентябре цена была то ли 32, то ли 36 тыс., точно меньше 40.

#286 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2015 - 09:44

Просмотр сообщенияNastea (11 December 2015 - 18:40) писал:

В сентябре цена была то ли 32, то ли 36 тыс., точно меньше 40.
Официально по договору в кассу это было?

#287 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2015 - 11:06

Да, конечно, сейчас вот у мужа уточнила: 32 тыс. по договору. Ещё 6 за палату, по 1,5 в сутки - это одноместная без санузла, самая простая, видимо.

#288 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2015 - 12:46

Просмотр сообщенияNastea (12 December 2015 - 11:06) писал:

Да, конечно, сейчас вот у мужа уточнила: 32 тыс. по договору. Ещё 6 за палату, по 1,5 в сутки - это одноместная без санузла, самая простая, видимо.
Я 5 лет назад тоже 1.5тр отдавала за палату.
Настя, если не секрет, кто был твоим врачом?  Ты сама выбирала или клиника предложила?

#289 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2015 - 14:44

Nastea, КС было? Год назад сноха рожала за 26тыс.

#290 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2015 - 14:50

Просмотр сообщенияNastea (12 December 2015 - 11:06) писал:

У них изменились условия договорных родов что ли. Я рожала как раз за 43 тыс по договору, и в стоимость уже входила палата до родов и после родов. Одноместная без туалета (в случае, если они все заняты, то максимум двухместная). Я до родов пролежала неделю и после родов 5 суток (кс)

#291 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2015 - 18:11

Палату можно было взять только по факту, я спрашивала, хотела заранее оплатить или как-то "забронировать", ибо для меня это больной вопрос. Но сказали, что только на месте, при наличии свободных. С местами действительно было туго, мне эту палату врач "забила" с самого утра, когда оттуда ещё предыдущая роженица не выписалась.

#292 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2015 - 18:12

Просмотр сообщенияAnastacia (12 December 2015 - 14:44) писал:

Nastea, КС было? Год назад сноха рожала за 26тыс.
Нет, обычные роды, естественные.

#293 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2015 - 18:18

Просмотр сообщенияЛиЛи (12 December 2015 - 12:46) писал:

Я 5 лет назад тоже 1.5тр отдавала за палату.
Настя, если не секрет, кто был твоим врачом?  Ты сама выбирала или клиника предложила?
Не секрет, конечно, Чернышева Елена Вячеславовна. Мне её посоветовали в клинике, где я наблюдалась, она там принимает раз в неделю. И я очень жалею о том, что мне её же не порекомендовали для ведения беременности, потому что врач замечательный. Судя по отзывам в интернете, в этом роддоме есть несколько топовых врачей, если можно так выразиться, две-три фамилии постоянно фигурируют. А о ней я вообще отзывов не нашла, поверила на слово и не пожалела.

#294 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2015 - 18:33

Просмотр сообщенияNastea (12 December 2015 - 18:18) писал:

Судя по отзывам в интернете, в этом роддоме есть несколько топовых врачей, если можно так выразиться, две-три фамилии постоянно фигурируют. А о ней я вообще отзывов не нашла, поверила на слово и не пожалела.
Пищальниковой среди них нет случайно?

#295 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2015 - 20:38

Просмотр сообщенияMarina (12 December 2015 - 18:33) писал:

Пищальниковой среди них нет случайно?
Да, она, как мне показалось, одна из тех, кого чаще всего упоминают в рекомендациях.

#296 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2015 - 20:39

Раз уж залезла в тему, напишу о роддоме.
Я, честно говоря, ожидала, что будет намного хуже, не знаю, почему, но по отзывам о роддомах вообще у меня сложилось впечатление, что обязательно должны быть обшарпанные стены, орущие врачи и хамящий персонал. Так что ехала и готовилась вкусить все прелести бесплатной медицины, хоть и за деньги) В итоге меня долго не покидало ощущение какого-то подвоха, потому что все было совсем не так плохо. Врач, с которой я рожала - чудесная, ну, я выше написала, остальные тоже очень и очень мне понравились, акушерка на родах была очень внимательная, возилась со мной, как с родной. Детский врач - тетка жесткая, но ко мне относилась очень доброжелательно, все подробно объясняла, на все вопросы отвечала, успокаивала и слезы утирала ещё до того, как я их успевала пустить, уж не знаю, что было причиной, платные роды или моё лютое и безудержное обаяние.
Медсестры что в послеродовом, что в детском отделении милейшие, одна всего в послеродовом попалась злобная, но как-то это оказалось просто пережить. А из детского я в первый день постоянно девушку дергала, и она с безграничным терпением к нам ходила, по три раза все показывала, помогала запихать в младенца грудь, ещё и сама заглядывала, спрашивала, как дела. Первый раз в моей жизни мне хотелось врачей и медсестёр отблагодарить от души, а не формально.
Условия в роддоме сносные, не гранд-отель, конечно, но жить можно. Убирают дважды в день, сорочки и плёнки дают по первой просьбе, кормят сносно. Душ и туалеты, конечно, не очень, но как-то это не напрягало. Очередей, на удивление, не было)
Родзалы индивидуальные, мужа/маму/подругу на роды взять можно) правда, не знаю, только платно это доступно или бесплатно тоже.
В общем, мне все понравилось, кроме самих родов, но тут уж роддом не виноват)

#297 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2015 - 20:45

У меня как раз сложилось о Пищальниковой не очень впечатление.

#298 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2016 - 13:21

говорят, тут теперь роды 70 тыс. стоят?

#299 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2016 - 13:46

Желудь, на этой и предыдущих пару страниц как раз обсуждали этот вопрос. На декабрь 2015 цена была до 40 тыс и говорили еще и про понижение цены

#300 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2016 - 15:50

Просмотр сообщенияMarina (01 March 2016 - 13:46) писал:

Желудь, на этой и предыдущих пару страниц как раз обсуждали этот вопрос. На декабрь 2015 цена была до 40 тыс и говорили еще и про понижение цены
и правда:
http://clinica174.ru...ye-uslugi-2015/
я помню разговор про 40 тыс, но чтобы 70 :shok: :shok: :shok:
охренеть.

Сообщение отредактировал Желудь: 01 March 2016 - 15:53

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ViewSonic VA2432-h | 3д печать в москве | купить стулья в москве для кухни | Интегрируй приложения вместе с Альбато: тик ток в телеграм - синхронизация за 5 минут!