Перейти к содержимому

Родильный дом №7 Клиника, ЧГМА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 337

#261 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2014 - 22:49

Марина, ну это понятно))) каждому по возможностям))

#262 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2014 - 23:35

Просмотр сообщенияMarina (09 November 2014 - 22:20) писал:

не знаю как на 2 ом этаже, а на 3-ем послеродовом мне акушерка сразу показала туалет в закуточке с закрывающейся дверью на замок и отсутствующими очередями

За 10 дней моего лежания в послеродовом на 3м этаже 7 роддома вообще ни разу не видела очередь в туалет))) хотя отделение было полное

#263 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2014 - 23:59

Просмотр сообщенияVasiLena (09 November 2014 - 23:35) писал:

За 10 дней моего лежания в послеродовом на 3м этаже 7 роддома вообще ни разу не видела очередь в туалет))) хотя отделение было полное
Тоже самое хотела написать, правда роддом другой, но никогда не было очереди)

#264 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2014 - 09:56

Просмотр сообщенияValeria Tequila (09 November 2014 - 22:49) писал:

Марина, ну это понятно))) каждому по возможностям))
ну деньги из карманов у меня не сыпятся, поверьте.
дело совсем в другом, многих долгопланирующих девочек такими суммами не удивить. и побольше тратят чтобы забеременить и выносить (и в оконцове родить без осложнений). и машины, гаражи продаются при этом, и кредиты берутся. и, конечно, родители помогают и родственники

#265 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2014 - 10:00

Marina,+10000

#266 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2014 - 10:08

а если не заключаешь контракт и ложишься туда, то я так понимаю те же самые врачи принимают у тебя роды "бесплатно"?

#267 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2014 - 10:46

Просмотр сообщенияMarina (10 November 2014 - 09:56) писал:

ну деньги из карманов у меня не сыпятся, поверьте.
дело совсем в другом, многих долгопланирующих девочек такими суммами не удивить. и побольше тратят чтобы забеременить и выносить (и в оконцове родить без осложнений). и машины, гаражи продаются при этом, и кредиты берутся. и, конечно, родители помогают и родственники
Марина, да я это понимаю конечно.

Просмотр сообщенияПална (10 November 2014 - 10:08) писал:

а если не заключаешь контракт и ложишься туда, то я так понимаю те же самые врачи принимают у тебя роды "бесплатно"?
первого там родила бесплатно. Т.к. считала, что за деньги смысла нет рожать, ну чем могут они помочь больше при платных родах. И пожалела потом... Мне тупо не зашили шейку, которая была в хлам разорвана. Ну вот как так? я была жутко зла и разочарована...
Поэтому дочь уже рожала платно по договоренности... В 2 роддоме тоже роды 40 с гаком стоят.... Благо, отдала я меньше. Зато теперь уже все было как надо, штопали меня аж 2 акушерки под присмотром врача...

#268 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2014 - 10:46

Пална,по РС(родовой сертификат) принимают.

#269 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2014 - 10:53

Просмотр сообщенияПална (10 November 2014 - 10:08) писал:

есть нюансы. например, если плановое КС, то скорее всего операция будет днем и врачи будут те же самые.
а если ЕР будут ночью или в выходной, то можно нарваться на дежурную бригаду, а в ней могут быть врачи с ЖК

Еще момент, что 7 РД сейчас федерального значения, поэтому берет бесплатно рожениц только по прописки или высокой степенью риска

#270 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2014 - 11:25

А я не перестану думать, что 7 роддом зажрался и пользуется своей статусностью. К бесплатникам отношение там отвратительное стало, от каждой второй слышу, что персонал грубит, в родах че-нибудь не так сделают. Вот как так?? Фу. Очень рада, что рожала не там, хотя могла бы, по прописке туда отношусь.

#271 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2014 - 14:23

Просмотр сообщенияMarina (10 November 2014 - 10:53) писал:

Еще момент, что 7 РД сейчас федерального значения, поэтому берет бесплатно рожениц только по прописки или высокой степенью риска
А на каких особенностях специализируется 7й роддом? 6ка, я знаю, на проблемах с сердцем, 2ка на недоношенных, слабых детках, а 7ка?

#272 Гость_Velena

Гость_Velena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2014 - 14:26

Просмотр сообщенияИришенька (10 November 2014 - 14:23) писал:

А на каких особенностях специализируется 7й роддом? 6ка, я знаю, на проблемах с сердцем, 2ка на недоношенных, слабых детках, а 7ка?
Подруга рожала там год назад платно, ей озвучили что бесплатно там принимают рожениц только с проблемами с кровью

#273 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2014 - 14:45

Просмотр сообщенияИришенька (10 November 2014 - 14:23) писал:

не знаю как сформулировать. 7-ка бесплатно берет рожениц с высоким риском. В диспансерннй книжке на первых страницах есть расчет этого риска.
Например, у меня генетическая тромбофилия, гестационный ГИПЕРтериоз, ицн, пессарий, оага и подозрение на конфликт по группе крови. С этми набором меня и так бы взяли в 7 ку рожать.

А подруга рожала бесплатно в 7 ке не по прописке т.к. у ребенка был порок сердца несовместимый с жизнью. ей направление в 7 ку дала медицинская комиссия

#274 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2014 - 14:49

Про родовой сертификат вопросы здесь

#275 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2014 - 20:33

Просмотр сообщенияMarina (10 November 2014 - 10:53) писал:

а если ЕР будут ночью или в выходной, то можно нарваться на дежурную бригаду, а в ней могут быть врачи с ЖК
а если при этом у тебя заключенный контракт, то врач где бы он ни был ночью в выходной подрывается и едет принимать роды?

#276 Гость_Supermodel

Гость_Supermodel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2014 - 23:30

Mariel, рожала с Флипповой Н.А.  врач шикарный. В опб лежала под наблюдением  заведующей. Тоже очень довольна. Плановое кесарево было запланировано на пн 9 утра. Но ночью отошли воды, мой врач приехала на оп через 25 минут. Персонал везде отличный но думаю частично это связано с платными родами моими и палатами . Детское отделение хорошее, мне все помогали с двойней.  Питание хорошее. Мы заплатили приличную сумму за все, но это того стоило.  Ни одного нарекания за месяц лежки вместе с опб.

#277 Гость_Вика-Виктория

Гость_Вика-Виктория
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2014 - 13:12

Я 2 раза рожала в 7. Первый - платно у Колесовой (20000р. в 2010 году), это отдельная палата + роды+ эпидуралка. Второй- там же, но бесплатно. Брать не хотели, т.к. не по месту жительства. Я сказала, что у меня схватки, врач в приемном отделении посмотрела, сказала, что схваток, конечно нет, но раскрытие есть (я перехаживала неделю, поэтому немного было раскрытие). Взяли из-за опасения, что вот-вот рожу. В итоге еще полежала у них на сохранении 2 дня, а уж потом родила. Главное, попасть туда, потом не выгонят. Бесплатно тоже хорошее отношение, но т.к без эпидуралки, было невыносимо больно, решила, что больше сама рожать не соглашусь. Лучше уж заплатить, хотя бы анестезиологу. И да: оба раза порвалась, первый - зашили аккуратно, косметически(платно), второй - как попало. Это мне мой гинеколог сказал, когда осматривал после родов. Я бы сама, конечно, не увидела ))))

#278 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2014 - 14:19

Интересно, а Колесова кесарит?

#279 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2014 - 15:57

Просмотр сообщенияMarina (26 November 2014 - 14:19) писал:

Интересно, а Колесова кесарит?
Кесарит.
Я у нее рожала, она заранее меня предупредила,что если что, по необходимости на кс может отвезти. Спросила как я вообще настроена рожать.

#280 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2015 - 09:58

Смотрела сейчас прайс клиники ЧГМА на платные услуги, обратила внимание на роддом:
  • Дополнительные медицинские услуги в период беременности,период родов и в послеродовой период - 26 тыс
  • Индивидуальное ведение родов с выбором врача (без учета родового сертификата.) - 70 тыс

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

IS5000 | морозильник бирюса 116 | компьютерный стол купить в тольятти | вешалка на колесах