Перейти к содержимому

Родильный дом №7 Клиника, ЧГМА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 337

#201 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2013 - 20:19

Жесть ))) как на курорте

#202 Гость_Наталья Семерикова

Гость_Наталья Семерикова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2013 - 21:32

Лежала в платной палате (1500р сутки) - так получилось.
23го сентября дома отошли воды, поехали с мужем в роддом. приняли сразу, а вот мест в обычных палатах не оказалось - после родов выяснилось. сказали: можно до завтрешнего вечера подождать ( в коридорчике на 5 этаже) и без ребенка или можно в платную палату идти.
а так - не вижу смысла в платных палатах, т.к. это обычная палата, рассчитанная на 1 человека. туалета и душа в палате нет, только в коридоре. повезло, что ребенок спокойный. его можно было оставить без присмотра, когда нужно было на всякие процедуры ходить.

#203 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2013 - 22:22

Просмотр сообщенияНаталья Семерикова (28 September 2013 - 21:32) писал:

23го сентября дома отошли воды, поехали с мужем в роддом. приняли сразу, а вот мест в обычных палатах не оказалось - после родов выяснилось. сказали: можно до завтрешнего вечера подождать ( в коридорчике на 5 этаже) и без ребенка или можно в платную палату идти.
знают как пристроить платную палату))) красавчики ;) за 3 года ничего не поменялось, та же тактика)
мне так же предлагали, но свободные места , в итоге, были) но я сама итак хотела платную палату.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 28 September 2013 - 22:22

#204 Гость_Sella18

Гость_Sella18
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2013 - 22:46

капец) Мне скоро ехать туда рожать, но на платную денег нет. Это же около 10 тыс. придется выложить.... да и в коридоре как-то не очень...

#205 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2013 - 23:20

Да ладно , не все же время в коридоре лежать

#206 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2013 - 23:26

Просмотр сообщенияSella18 (28 September 2013 - 22:46) писал:

капец) Мне скоро ехать туда рожать, но на платную денег нет. Это же около 10 тыс. придется выложить.... да и в коридоре как-то не очень...
не паникуй раньше времени, всем места хватить должно)

#207 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2013 - 23:40

а почему 10 тыр? Щас же 3 дня и домой, если все нормально

#208 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2013 - 23:47

Просмотр сообщенияSNEJINKA (28 September 2013 - 23:40) писал:

может Кс, или после КС тоже 3 дня лежат?

#209 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2013 - 23:52

нет .7 дней после КС, но там же еще в ПИТе 3 дня

#210 Гость_Sella18

Гость_Sella18
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2013 - 00:15

Просмотр сообщенияSNEJINKA (28 September 2013 - 23:40) писал:

10 - это если максимум. даже если палата стоит 3000 умножаем на 3 дня все равно получается 9

#211 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2013 - 02:07

Просмотр сообщенияSNEJINKA (28 September 2013 - 23:52) писал:

нет .7 дней после КС, но там же еще в ПИТе 3 дня
в 7-ке после КС выписывают на 5-е сутки (если КС первое), если уже есть рубец на матке, то выписывают на 7-8 сутки.
и в ПИТе по 3-ое суток там не лежат - возможности такой нет. я 12 часов в ПИТе лежала, а были девочки кто по 7 часов лежал.

Я прайс видела, в котором стоимость платных палат 2000, 2200 и 3000 руб была написана. 1500 руб - не было в нем. Значит прайс не точный был((

Просмотр сообщенияНаталья Семерикова (28 September 2013 - 21:32) писал:

а так - не вижу смысла в платных палатах, т.к. это обычная палата, рассчитанная на 1 человека. туалета и душа в палате нет, только в коридоре. повезло, что ребенок спокойный. его можно было оставить без присмотра, когда нужно было на всякие процедуры ходить.
А зачем тогда платная палата??? Для меня в первую очередь платная палата - это отдельная санитарная комната, а потом уже все остальное: отсутсвие лишних людей, посещение родственников и прочие прелести))

Сообщение отредактировал Marina: 29 September 2013 - 02:08

#212 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2013 - 02:13

Просмотр сообщенияЛиЛи (28 September 2013 - 22:22) писал:

знают как пристроить платную палату))) красавчики ;) за 3 года ничего не поменялось, та же тактика)
мне так же предлагали, но свободные места , в итоге, были) но я сама итак хотела платную палату.
нормальная практика))
я в 9-ку так же на сохранение ложилась. Мест нет, НО есть платная палата - можно лечь пока туда на одни сутки, как только место освободиться в бесплатной палате - мы вас переведем.
Но в той платной палате и цена не кусачая - 850 руб/сутки, и санузел+душ отдельный в палате. Телевизор, холодильник, ортопедический матрас на новых кроватях, посещение родственников в любое время в палату.
Я сутки пролежала, место в бесплатной палате освободилось - но я посмотрела условия: 7 человек в палате, панцерные сетки, продавленные до пола, в общем туалете, пардон, моча на полу, душ открыт только по 3 часа в сутки. Чего-то мне не захотелось в такую бесплатную палату((

#213 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2013 - 10:48

Просмотр сообщенияMarina (29 September 2013 - 02:07) писал:

А зачем тогда платная палата??? Для меня в первую очередь платная палата - это отдельная санитарная комната, а потом уже все остальное: отсутсвие лишних людей, посещение родственников и прочие прелести))
у меня было  без туал.комнаты., но меня это не напрягало. и не это было главным) Главное-отдельно, тихо и спокойно.

#214 Гость_Наталья Семерикова

Гость_Наталья Семерикова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2013 - 13:32

Просмотр сообщенияMarina (29 September 2013 - 02:07) писал:

Я прайс видела, в котором стоимость платных палат 2000, 2200 и 3000 руб была написана. 1500 руб - не было в нем. Значит прайс не точный был((

я в платную и не собиралась. да вообще еще не собиралась в роддом)) т.к. 37 недель только было, никаких предвестников... ничего)
дома спала, во сне почувствовала, что воды стали отходить. муж меня отвез в роддом и только там у меня начались схватки. да и вообще все произошло как то быстро. за 4 часа управилась с момента отхождения вод.
после родов сказали, что есть только 2 свободные палаты, но платные. одна - 1500р, другая - 2000р. спросила чем отличаются? ответили: ничем. одна на 2м этаже, другая - на 3.

#215 Гость_Наталья Семерикова

Гость_Наталья Семерикова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2013 - 13:43

да не переживайте, просто мне так повезло) рожала последняя. да в тот день вообще много рожениц было. а на следующий день - нет. да и выписывают тоже по несколько человек)

#216 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2013 - 13:52

второй этаж - это послеродовое обсервационное отделение

#217 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2013 - 14:17

Интересно, возместить 13% от родов по договору можно? ))

#218 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2013 - 14:45

Сестру после второго КС на 5-ые сутки выписали, а не на 7.

#219 Гость_Sella18

Гость_Sella18
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2013 - 19:11

Просмотр сообщенияНаталика (29 September 2013 - 14:17) писал:

по идее да. договор есть, квитанция об оплате есть, и лицензия от РД должна быть

#220 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2013 - 20:52

Просмотр сообщенияНаталика (29 September 2013 - 14:17) писал:

НЕТ, т.к. по договору клиника ЧГМА оказывает услугу по индивидуальному выбору врача. А данная услуга не входит в утвержденный правительством перечень на медицинские услуги, по которым делается социальный вычет. И одновременно с договором подписывается Информационное согласие, в котором эта информация отражена, и ты ставишь подпись, что тебя об этом предупредили и ты согласен

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кресла для балкона | Вешалки лофт | барнхаус истра | плетеные кресла