Перейти к содержимому

Родильный дом №7 Клиника, ЧГМА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 337

#161 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2013 - 13:32

Просмотр сообщенияMarina (02 September 2013 - 13:30) писал:

По контракту - 42 тыс за индивидуальный роды с выбранным врачом. Хочешь без эпидуралки ЕР - не поставят ее, но стоимость все равно останется прежней
МДЯ.

НО  вот у меня мысли, что я наверно и второй раз в тройку поеду. Только врача буду выбирать другого, однозначно

#162 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2013 - 13:37

Женя, мне прям Казимирова понравилась очень очень в 3-ке:-)  и как она настраивает на естественные роды. И Лида сказала, что когда ее девочки рожают, то она всегда приезжает и по честноку весь период родов с ними сидит, не отлучается из роддома на лекции и другие дела, как делают другие именитые врачи из 3-ки

#163 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2013 - 14:36

я про нее тоже только хорошее слышала. Мне еще их Ломова елена сергеевна нравится - которая у меня первые роды принимала

Сообщение отредактировал Кудрявая: 02 September 2013 - 14:38

#164 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2013 - 15:36

Marina, а она разве роды принимает сейчас? 4 года назад (когда я на курсы ходали к ней) сказала, что "отошла" от родовспоможения.

#165 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2013 - 16:12

принимает:-)
И Лида хотела с ней договариваться, но по срокам она уезжала из Че

#166 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2013 - 19:17

Это очень здорово, что снова начала принимать, повезет тем, кто будет с ней рожать :)

#167 Гость_Sella18

Гость_Sella18
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 23:30

Девочки, а как там дела обстоят с одеждой и бельем (ночнушки, пеленки, распашонки) и присутствуют ли на родах студенты-практиканты?

#168 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2013 - 07:32

Просмотр сообщенияSella18 (10 September 2013 - 23:30) писал:

Девочки, а как там дела обстоят с одеждой и бельем (ночнушки, пеленки, распашонки) и присутствуют ли на родах студенты-практиканты?
В ОПБ лежишь в своей одежде.
В послеродовом дают каждый день новую сорочку, халат твой. Для ребенка каждый день приносят пеленки стерильные, но сейчас роддом переполнен, поэтому пеленок приносят чуть меньше и детские врачи просят в первой половине дня носить памперс. Распашонок для детей нет.
На платных родах никаких студентов нет. Про бесплатные роды ничего не могу сказать

#169 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2013 - 08:39

Ну вот теперь могу я рассказать про платные роды по договору уже на своем опыте.
Стоимость на сегодняшний день ровно 42 тыс вне зависимости от вида родов (ЕР, КС) и регалий врача, выбранного по договору.
Договор заключается на сроке 35-36 нед. Аванс никакой платить не надо. Полная оплата по факту родов, перед выпиской из послеродового отделения. Оплачивают родственники в кассе в поликлиннике.
Значит, что входит в эту стоимость 42 тыс.
1. Наблюдение выбранным врачом начиная с 36 нед, приходишь к нему на осмотр в роддом с той периодичностью, которая тебе необходима по показаниям. Если нужна дородовая госпитализации, то укладывают в ОПБ. В ином случае можешь приехать со схватками.
2. В ОПБ договорные роженицы лежат в специальных палатах 2-х и 3-х местных. Осматривает каждый день твой выбранный врач. Бесплатники лежат в 7-ми местных. Если есть показания, то твой врач пишет тебе разрешение на погулять на улице и встречи с мужем для размягчения шейки :wub:
3. Когда начинаются схватки - звонишь своему врачу (сотовый они дают сразу), он приезжает вне зависимости день/ночь. И роды в родовом отделении принимает он у тебя.
Особо про условия в родовом отделении на 5-ом этаже ничего не могу сказать, т.к. меня кесарили.
4. В послеродовом тоже договорные роженицы лежат в специальных палатах 1-но и 2-х местные. К нам родственников пускали каждый день. Бесплатники лежат опять же в 7-ми местных палатах, посещений родственниками нет. Кроме ежедневного осмотра врача послеродового отеделения приходит еще и твой врач. Он тебя консультирует по лактации, выделениям, шву и пр.
5. В течение месяца после родов врач продолжает тебя наблюдать, т.е. по вопросам здоровья роженицы можно ему звонить, приходить опять в роддом на осмотр, консультации.

Мое резюме))
Я нисколько не пожалела заплаченных денег. Это того стоит. Я видела как рожают сами бесплатно (опять же зашивка швов наживую, эпидуралку не ставят). И как кесарят забесплатно: без разговоров общий наркоз, шов обычный со снятием ниток на 5-7 день.
И бытовые условия, конечно, более комфортны по договору. Причем, что женщина рожает платно об этом знают все: начиная от  врача на обходе, заканчивая санитаркой

Сообщение отредактировал Marina: 11 September 2013 - 08:41

#170 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2013 - 09:41

Просмотр сообщенияMarina (11 September 2013 - 08:39) писал:

И как кесарят забесплатно: без разговоров общий наркоз, шов обычный со снятием ниток на 5-7 день.

Ничего себе! Мне в тройке ЭКС совершенно бесплатно сделали со спиналкой и саморассасывающимися нитками.

#171 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2013 - 09:47

Luchik, я это связываю с тем, что роддом реально сейчас переполнен. ОПЦ закрыли и всех областников везут к ним в 7-ку. Поэтому такое отношение

#172 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2013 - 11:57

Просмотр сообщенияLuchik (11 September 2013 - 09:41) писал:

Ничего себе! Мне в тройке ЭКС совершенно бесплатно сделали со спиналкой и саморассасывающимися нитками.
Ага, я за год в 3 ни одного общего наркоза не видела, все спиналки. Это же проще даже, чем общий!

#173 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2013 - 15:01

Марина, тогда 42 тр, еще сносно, учитывая, что и палаты комфортней , и врач под рукой, ну и спокойствие самой мамочки , что за ней бдят и лелеют ее) это стоит того.

#174 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2013 - 16:07

Марина, очень хорошо, когда денег не жалко и все прошло как по маслу! Остается только радоваться! А я лежала в 7 в послеродовой палате на 4 человека.... Там на 7 есть разве?

#175 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2013 - 18:32

Просмотр сообщенияValeria Tequila (11 September 2013 - 16:07) писал:

А я лежала в 7 в послеродовой палате на 4 человека.... Там на 7 есть разве?
Сейчас видимо наставили. Роддом переполнен. При мне звонили в стол справок - спрашивали про платные роды. Им ответили, что ближайшую неделю две договоры не заключают - физически нет мест.
Говорят, что даже рожают на 5-ом этаже в коридорах.
При мне на скорой привезли роженицу со схватками - ее приемный покой не принял. Все та же причина - нет мест

#176 Гость_Sella18

Гость_Sella18
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2013 - 22:37

ужасы какие вы рассказываете... а до какого времени будет работать за двоих? и я слышала, что эта больница переквалифицируется в областную...

#177 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2013 - 07:15

Просмотр сообщенияSella18 (11 September 2013 - 22:37) писал:

и я слышала, что эта больница переквалифицируется в областную...
он сейчас федерального уровня роддом, поэтому областников к ним и везут.

Просмотр сообщенияSella18 (11 September 2013 - 22:37) писал:

ужасы какие вы рассказываете... а до какого времени будет работать за двоих?
думаю пока ОПЦ не откроется с ремонта

#178 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2013 - 09:52

Просмотр сообщенияValeria Tequila (11 September 2013 - 16:07) писал:

А я лежала в 7 в послеродовой палате на 4 человека.... Там на 7 есть разве?

Я лежала на третьем этаже в палате на 6х человек, видимо в такие палаты по одной койке и доставили

#179 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2013 - 17:36

Забыла написать маленький штришок))
Родовой сертификат у меня не забрали в роддоме ЧГМА, оставили мне на память)).
А ЖК свой талон отрезала при оформлении родового сертификата

#180 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2013 - 17:55

Просмотр сообщенияMarina (11 September 2013 - 08:39) писал:

Я видела как рожают сами бесплатно (опять же зашивка швов наживую, эпидуралку не ставят). И как кесарят забесплатно: без разговоров общий наркоз, шов обычный со снятием ниток на 5-7 день.
И бытовые условия, конечно, более комфортны по договору. Причем, что женщина рожает платно об этом знают все: начиная от  врача на обходе, заканчивая санитаркой
Чет я прям расстроилась. Я туда по месту жительства отношусь (к сожалению, сейчас прописка у меня областная), но в ЖК ЧГМА наблюдаюсь.
В прошлый раз рожала бесплатно (плановое КС).Хотела платно,но врач в ЖК меня отговорила. Платила за эпидуралку и платную палату после родов, ничего плохого сказать не могу, отношение всего персонала было очень хорошее.
Если прям как ты пишешь, что не спрашивают про наркоз, то это печально. Швы, кстати, аргоном "зашивают"?
Озвучила мужу сумму в 42 тыс, что-то он не в восторге от идеи рожать платно, когда можно там же бесплатно и в прошлый раз претензий не было

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

монитор асус туф гейминг | Полка настенная M-group Луна большая | односпальные кровати в москве | yealink sip t46u