Перейти к содержимому

Родильный дом №8

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#61 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2015 - 20:02

Сдашь в гардероб, там есть в подвале.

Поблагодарили 1 Member:
Бабик  

#62 Гость_Бабик

Гость_Бабик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2015 - 11:56

Просмотр сообщенияAnastacia (09 November 2015 - 20:02) писал:

Сдашь в гардероб, там есть в подвале.
Бирочку дают?

#63 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2015 - 12:22

Бабик, огласите весь список, пожалуйста! (с)

Сообщение отредактировал jindoc: 10 November 2015 - 23:18

#64 Гость_Бабик

Гость_Бабик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2015 - 13:09

Просмотр сообщенияМария Хуан (10 November 2015 - 12:22) писал:

Бабик, огласите весь список, пожалуйста! (с)
У меня больше нет вопросов. А рожать мне через пару недель. Спасибо, дамам, которые отвечали на мои вопросы. Постараюсь больше никого не беспокоить.

Сообщение отредактировал jindoc: 10 November 2015 - 23:18

#65 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2015 - 13:21

Просмотр сообщенияБабик (10 November 2015 - 13:09) писал:

У меня больше нет вопросов. А рожать мне через пару недель. Спасибо, дамам, которые отвечали на мои вопросы. Постараюсь больше никого не беспокоить.
ооой, наши девочки любят, когда их беспокоят, опытом поделиться, советы дать, кто-ж этого не любит?))
Поэтому, очень даже ждем еще миллион штук вопросов, не стесняйтесь!
Скоро малыш родится, там еще куча вопросов будет, поэтому , добро пожаловать в наш малышковый раздел http://www.lady74.ru...hp?showforum=26
Очень полезный раздел, рекомендую!

Поблагодарили 1 Member:
Бабик  

#66 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2015 - 13:22

Бабик, спрашивайте как вам удобно, форум для этого и существует.

Поблагодарили 1 Member:
Бабик  

#67 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2015 - 13:30

Просмотр сообщенияБабик (10 November 2015 - 11:56) писал:

Бирочку дают?
Я ложилась за день до родов в ОПБ.Поэтому там дали бумажку типа бирочки. А в прошлый раз муж забирал вещи, но дело летом было. Там платье и башмаки только были.
Я рекомендую сдать в гардероб вещи в любом случае, т.к.после родов надо ехать на флюроографию, и чтобы не одевать непонятных размеров куртки и не ждать пока родственники привезут одежду, лучше свою взять в гардеробе и все.
Если есть вопросы - пиши в личку))

Поблагодарили 1 Member:
Бабик  

#68 Гость_Бабик

Гость_Бабик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2015 - 11:48

Здравствуйте! Это опять я! У меня в четверг была последняя явка к врачу. В карточке написано 38-39 недель. Она дала мне направление на понедельник. Там написано, что у меня 40 недель. Сказала идти в роддом и спрашивать, когда приходить с  вещами. У меня вот такие вопросы: 1) Меня сразу положат в роддом и домой не отпустят? 2) Долго ли лежать? 3) Что с собой брать? 4)А вещи в дородовую, родовую послеродовую с собой брать или потом передадут? 5) Самый главный вопрос: ко скольки прийти и к кому обращаться? (моя врач сказала "там к врачам подойдёте").  P.S. Боюсь, хотела на скорой приехать, а не заранее ложится. :ok:

#69 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2015 - 13:04

А есть показания на дородовую госпитализацию? Если нет, я бы не стала ложиться... зачем?

Поблагодарили 1 Member:
Бабик  

#70 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2015 - 14:27

Я в другом РД рожала, но с направлением на руках в любое ЛПУ надо приходить в указанный день (в Вашем случае понедельник) в первой половине дня в приемный покой. А там Вам все расскажут и если есть места то положат и будете там лежать до родов)))

Поблагодарили 1 Member:
Бабик  

#71 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2015 - 14:46

Просмотр сообщенияАнютка сказал:

в любое ЛПУ надо приходить в указанный день
У меня в направлении не была указана дата госпитализации, только дата выдачи направления. Я пришла почти через неделю после того, как мне его выдали.

Поблагодарили 1 Member:
Бабик  

#72 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2015 - 14:55

Просмотр сообщенияБабик (20 November 2015 - 11:48) писал:

Здравствуйте! Это опять я! У меня в четверг была последняя явка к врачу. В карточке написано 38-39 недель. Она дала мне направление на понедельник. Там написано, что у меня 40 недель. Сказала идти в роддом и спрашивать, когда приходить с  вещами. У меня вот такие вопросы: 1) Меня сразу положат в роддом и домой не отпустят? 2) Долго ли лежать? 3) Что с собой брать? 4)А вещи в дородовую, родовую послеродовую с собой брать или потом передадут? 5) Самый главный вопрос: ко скольки прийти и к кому обращаться? (моя врач сказала "там к врачам подойдёте").  P.S. Боюсь, хотела на скорой приехать, а не заранее ложится. :ok:
1. Вас положат в отделение патологии беременности (ОПБ), где и будете ждать родов. Не пугайтесь только слова "патология" , там все лежат)) домой на таком сроке уже не отпустят 2. это как малыш решит))
3. одежу (халат или что-то потеплее, тапки), предметы личной гигиены, кружку, ложку
4. для родов я бы все взяла, а вот после родов - как родите, так и принесут родственники
5. с направлением и обменной картой  и всеми вещами приходите к 9 в ОПБ ( а лучше к 8/30, тк оформление дело не пятиминутное, если человек 5 будет перед вами, то часа полтора то просидите точно).
так было 1,5 года назад, может, что-то изменилось
но я туда 3 раза сдавалась и всегда по одной схеме)

Сообщение отредактировал Irishka96: 20 November 2015 - 14:56

Поблагодарили 1 Member:
Бабик  

#73 Гость_Бабик

Гость_Бабик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2015 - 18:29

Просмотр сообщенияAnastacia (20 November 2015 - 13:04) писал:

А есть показания на дородовую госпитализацию? Если нет, я бы не стала ложиться... зачем?
Мне написали в направлении всё что у меня было, но всё уже вылечено или опровергнуто!

#74 Гость_Бабик

Гость_Бабик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2015 - 18:30

Просмотр сообщенияАнютка (20 November 2015 - 14:27) писал:

Я в другом РД рожала, но с направлением на руках в любое ЛПУ надо приходить в указанный день (в Вашем случае понедельник) в первой половине дня в приемный покой. А там Вам все расскажут и если есть места то положат и будете там лежать до родов)))
А если приду не с утра, а в обед, то наругают?

#75 Гость_Бабик

Гость_Бабик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2015 - 18:31

Просмотр сообщенияLuchik (20 November 2015 - 14:46) писал:

У меня в направлении не была указана дата госпитализации, только дата выдачи направления. Я пришла почти через неделю после того, как мне его выдали.
И вы там остались надолго до родов?

#76 Гость_Бабик

Гость_Бабик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2015 - 18:32

Просмотр сообщенияIrishka96 (20 November 2015 - 14:55) писал:

1. Вас положат в отделение патологии беременности (ОПБ), где и будете ждать родов. Не пугайтесь только слова "патология" , там все лежат)) домой на таком сроке уже не отпустят 2. это как малыш решит))
3. одежу (халат или что-то потеплее, тапки), предметы личной гигиены, кружку, ложку
4. для родов я бы все взяла, а вот после родов - как родите, так и принесут родственники
5. с направлением и обменной картой  и всеми вещами приходите к 9 в ОПБ ( а лучше к 8/30, тк оформление дело не пятиминутное, если человек 5 будет перед вами, то часа полтора то просидите точно).
так было 1,5 года назад, может, что-то изменилось
но я туда 3 раза сдавалась и всегда по одной схеме)
А если я приду в понедельник, но попозже, меня не примут и придётся на другой день идти?

#77 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2015 - 19:29

Просмотр сообщенияБабик (20 November 2015 - 18:30) писал:

А если приду не с утра, а в обед, то наругают?
не наругают, просто Вы можете не увидеться со своим лечащим врачом, если сдаваться придете после обеда, оформление процесс не быстрый, получится первый день практически зря может пройти.

Поблагодарили 1 Member:
Бабик  

#78 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2015 - 22:19

в ОПЦ например там  приемный покой до 3 работает. я в часа 3 и там еще очередь была, но у меня по состоянию ребенка госпитализация была, а так фиг бы легла, со схватками поехала бы (но мне и ехать 5 минут)

Поблагодарили 1 Member:
Бабик  

#79 Гость_Бабик

Гость_Бабик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2015 - 11:47

Спасибо, всем за ответы! А еду на первый день нужно брать (последний вопрос).

#80 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2015 - 12:20

Настраивайте родных, чтобы каждый день еду носили. Больничную баланду вообще есть невозможно. Очень плохо кормят

Поблагодарили 1 Member:
Бабик  

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить стулья складные | стулья для кухни с мягким сиденьем и спинкой купить в москве | стол журнальный офисный | полка под иконы угловая купить