Перейти к содержимому

Родильный дом №3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#81 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 19:10

странная реклама :shok:

#82 Гость_Medvezhkovna

Гость_Medvezhkovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2014 - 17:13

Девочки, никто не слышал, 3 РД, что, на карантине? Просто слухи сегодня дошли такие до меня(((

#83 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2014 - 19:12

Просмотр сообщенияMedvezhkovna (02 April 2014 - 17:13) писал:

Девочки, никто не слышал, 3 РД, что, на карантине? Просто слухи сегодня дошли такие до меня(((
Вроде бы все мед. учреждения на карантине сейчас. Ни совместных родов, ни посещений даже в платных палатах.

#84 Гость_Medvezhkovna

Гость_Medvezhkovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2014 - 23:46

Да,спросила у знакомой сегодня((( по гриппу вроде бы.. Капец какой-то. Но вроде бы недельки через 2 должны снять карантин

#85 Гость_tata_k

Гость_tata_k
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2016 - 21:36

Девочки, подниму немного тётку а то с 2014 года отзывов нет, никто не рожал или ничего не изменилось? Сама там рожала в апреле 2012 по договоренности не через кассу, впринципе все ок. Сейчас вот опять туда собираюсь, правда время ещё есть до конца сентября но все равно интересно что новенького....

#86 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2016 - 23:46

Просмотр сообщенияtata_k (17 April 2016 - 21:36) писал:

Девочки, подниму немного тётку а то с 2014 года отзывов нет, никто не рожал или ничего не изменилось? Сама там рожала в апреле 2012 по договоренности не через кассу, впринципе все ок. Сейчас вот опять туда собираюсь, правда время ещё есть до конца сентября но все равно интересно что новенького....
Я подробного отзыва не смогу оставить, но сестра полгода назад рожала в этом роддоме. Осталась очень довольна персоналом. Насмешило ее только питание, особенно сочетание продуктов: например сладкая манная каша + рыба. Но это мелочи, на мой взгляд. Сама я тоже там планирую рожать через 2 месяца.

#87 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2016 - 09:57

Просмотр сообщенияtata_k сказал:

подниму немного тётку
Не поднимай тётку, она тяжелая ))

Я рожала в тройке год назад. Кормили невкусно, ремонт "уставший", к примеру, в душевой, где платные палаты, нет ни одного крючка, чтобы халат повесить, защелка оторвана. В палате (платной) краска на стенах с трещинках. Подушки  в ОПБ ужасные. Персонал хороший, доброжелательный. Выписывают быстро теперь.

#88 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2016 - 13:07

Я тоже там рожала и полтора и 4 года назад))), второй раз правда по контракту, потому что нужна мне была именно та же врач, что и первые мои роды принимала. Всем довольна.

#89 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2016 - 14:43

А в ОПБ как и раньше, разрешают выходить на улицу?

#90 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2016 - 14:51

Европа, у нас выходили девушки в часы посещений.

#91 Гость_Лаборантка

Гость_Лаборантка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2016 - 22:45

4 года назад там рожала, все понравилось, выписали быстро перед новым годом. Неонатолог понравилась, Татьяна, кажется, зовут во многих вопросах помогла.

#92 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2016 - 22:36

Просмотр сообщенияАнютка (04 May 2016 - 22:11) писал:

Наташа, а с кем рожать хочешь, если не секрет? ты про договор обмолвилась вроде
Да я не определилась ещё. Сестра рожала у Кропухиной и очень довольна, но она зав ОПБ, а потому не знаю, заключают ли с ней контракт. Вот здесь на форуме хотела поспрашивать рекомендации. Ты что скажешь?

#93 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2016 - 22:57

Если не ошибаюсь, Катрина у неё Анютку рожала (фамилия вроде Кропотухина), и если она зав ОПБ, то того, которое на первом этаже (обсервационное). Я там не лежала и не рожала. Я оба раза была в ОПБ на 4-ом этаже и рожала у одного и того же врача Амеженко Л.А. В первый раз она вела меня в ОПБ долго и по счастливой случайности я Димку рожала во время её дежурства, чему я была несказанно рада. Во второй раз я пошла именно к ней за договором, хотела снова у неё рожать и так и получилось, я очень довольна. Если заинтересуешься напиши в личку, поделюсь контактом. Она же Алле-Лучик второе КС делала. Ещё мне там и заведующая ОПБ на 4-ом понравилась очень Глушнева С.В., тоже душевно так со мной оба раза разговаривала и оба раза я именно после её осмотра уходила рожать. Ну и уже писала что по общению очень сама Ломова понравилась, если не ошибаюсь Женя Кудрявая у неё Тасю рожала и была довольна. Кто не понравился так это Девятьярова, ну это видимо мне так с ней не везет, многие девочки и без контракта о ней хорошо отзывались. Об остальных врачах ничего сказать не могу.

#94 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2016 - 23:14

Натусечка, рожала у Пактусовой Т.В всех своих. Довольна всем.

#95 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2016 - 23:49

Аня, спасибо! Контакты в личку если скинешь, буду рада. Надо уже определяться мне.

Наташа, пошла в ту тему читать.

#96 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2016 - 23:50

Просмотр сообщенияShark528 (04 May 2016 - 23:14) писал:

Натусечка, рожала у Пактусовой Т.В всех своих. Довольна всем.
Спасибо за отзыв!

#97 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2016 - 10:14

В феврале на сайте смотрела стоимость родов с индивидуальным выбором врача, было 20300. Сегодня скачала прайс, а там с 1 мая цена 30 тысяч. Неслабая надбавочка.

#98 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2016 - 11:01

Подруга моя оба разу у Амеженко рожала, ей очень понравилось
А вообще,сколько читала отзывов о тройке, там только о Девятьяровой неоднозначно отзываются. Остальные, как я поняла, все хорошие:)
Мне КС делала Глушнева (Пактусова вроде ассистировала, она тогда была зав.  обсерв.ОПБ), никаких осложнений не возникло.  Она приятная очень, всегда добродушно разговаривает (12 дней у нее в ОПБ лежала)
Как я поняла, с Кропотухиной тоже договор можно заключить

#99 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2016 - 11:01

вообще не хило!

#100 Гость_Штоля

Гость_Штоля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2016 - 12:39

Я у Кропотухиной лежала на сохранении 2 недели. В целом неплохая, хорошие впечатления остались. Многие девочки у нее по контракту рожали. На втором сохранении когда была, Глушнева мне понравилась тоже, а вот с Амеженко ни у кого из нашей палаты отношения не сложились, к сожалению.
Рожала я у Деветьяровой, без контракта, она со мной всю ночь просидела, очень внимательная, только хорошее могу о ней сказать))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

звери билеты купить | ирония судьбы в голливуде | проект дома под барнхаус | xerox phaser 3020