Родильный дом №3
Автор
Гость_Mariel
, 23 Apr 2012 09:05
Сообщений в теме: 111
#81 Гость_Желудь
#82 Гость_Medvezhkovna
Отправлено 02 April 2014 - 17:13
Девочки, никто не слышал, 3 РД, что, на карантине? Просто слухи сегодня дошли такие до меня(((
#83 Гость_Katerinka
#84 Гость_Medvezhkovna
Отправлено 02 April 2014 - 23:46
Да,спросила у знакомой сегодня((( по гриппу вроде бы.. Капец какой-то. Но вроде бы недельки через 2 должны снять карантин
#85 Гость_tata_k
Отправлено 17 April 2016 - 21:36
Девочки, подниму немного тётку а то с 2014 года отзывов нет, никто не рожал или ничего не изменилось? Сама там рожала в апреле 2012 по договоренности не через кассу, впринципе все ок. Сейчас вот опять туда собираюсь, правда время ещё есть до конца сентября но все равно интересно что новенького....
#86 Гость_Натусечка
Отправлено 17 April 2016 - 23:46
tata_k (17 April 2016 - 21:36) писал:
Девочки, подниму немного тётку а то с 2014 года отзывов нет, никто не рожал или ничего не изменилось? Сама там рожала в апреле 2012 по договоренности не через кассу, впринципе все ок. Сейчас вот опять туда собираюсь, правда время ещё есть до конца сентября но все равно интересно что новенького....
#87 Гость_Luchik
Отправлено 18 April 2016 - 09:57
подниму немного тётку
Я рожала в тройке год назад. Кормили невкусно, ремонт "уставший", к примеру, в душевой, где платные палаты, нет ни одного крючка, чтобы халат повесить, защелка оторвана. В палате (платной) краска на стенах с трещинках. Подушки в ОПБ ужасные. Персонал хороший, доброжелательный. Выписывают быстро теперь.
#88 Гость_Анютка
Отправлено 18 April 2016 - 13:07
Я тоже там рожала и полтора и 4 года назад))), второй раз правда по контракту, потому что нужна мне была именно та же врач, что и первые мои роды принимала. Всем довольна.
#89 Гость_Европа
#90 Гость_Luchik
#91 Гость_Лаборантка
Отправлено 18 April 2016 - 22:45
4 года назад там рожала, все понравилось, выписали быстро перед новым годом. Неонатолог понравилась, Татьяна, кажется, зовут во многих вопросах помогла.
#92 Гость_Натусечка
Отправлено 04 May 2016 - 22:36
Анютка (04 May 2016 - 22:11) писал:
Наташа, а с кем рожать хочешь, если не секрет? ты про договор обмолвилась вроде
#93 Гость_Анютка
Отправлено 04 May 2016 - 22:57
Если не ошибаюсь, Катрина у неё Анютку рожала (фамилия вроде Кропотухина), и если она зав ОПБ, то того, которое на первом этаже (обсервационное). Я там не лежала и не рожала. Я оба раза была в ОПБ на 4-ом этаже и рожала у одного и того же врача Амеженко Л.А. В первый раз она вела меня в ОПБ долго и по счастливой случайности я Димку рожала во время её дежурства, чему я была несказанно рада. Во второй раз я пошла именно к ней за договором, хотела снова у неё рожать и так и получилось, я очень довольна. Если заинтересуешься напиши в личку, поделюсь контактом. Она же Алле-Лучик второе КС делала. Ещё мне там и заведующая ОПБ на 4-ом понравилась очень Глушнева С.В., тоже душевно так со мной оба раза разговаривала и оба раза я именно после её осмотра уходила рожать. Ну и уже писала что по общению очень сама Ломова понравилась, если не ошибаюсь Женя Кудрявая у неё Тасю рожала и была довольна. Кто не понравился так это Девятьярова, ну это видимо мне так с ней не везет, многие девочки и без контракта о ней хорошо отзывались. Об остальных врачах ничего сказать не могу.
#94 Гость_Shark528
Отправлено 04 May 2016 - 23:14
#95 Гость_Натусечка
Отправлено 04 May 2016 - 23:49
Аня, спасибо! Контакты в личку если скинешь, буду рада. Надо уже определяться мне.
Наташа, пошла в ту тему читать.
Наташа, пошла в ту тему читать.
#96 Гость_Натусечка
#97 Гость_Натусечка
Отправлено 05 May 2016 - 10:14
В феврале на сайте смотрела стоимость родов с индивидуальным выбором врача, было 20300. Сегодня скачала прайс, а там с 1 мая цена 30 тысяч. Неслабая надбавочка.
#98 Гость_Европа
Отправлено 05 May 2016 - 11:01
Подруга моя оба разу у Амеженко рожала, ей очень понравилось
А вообще,сколько читала отзывов о тройке, там только о Девятьяровой неоднозначно отзываются. Остальные, как я поняла, все хорошие
Мне КС делала Глушнева (Пактусова вроде ассистировала, она тогда была зав. обсерв.ОПБ), никаких осложнений не возникло. Она приятная очень, всегда добродушно разговаривает (12 дней у нее в ОПБ лежала)
Как я поняла, с Кропотухиной тоже договор можно заключить
А вообще,сколько читала отзывов о тройке, там только о Девятьяровой неоднозначно отзываются. Остальные, как я поняла, все хорошие

Мне КС делала Глушнева (Пактусова вроде ассистировала, она тогда была зав. обсерв.ОПБ), никаких осложнений не возникло. Она приятная очень, всегда добродушно разговаривает (12 дней у нее в ОПБ лежала)
Как я поняла, с Кропотухиной тоже договор можно заключить
#99 Гость_Европа
#100 Гость_Штоля
Отправлено 05 May 2016 - 12:39
Я у Кропотухиной лежала на сохранении 2 недели. В целом неплохая, хорошие впечатления остались. Многие девочки у нее по контракту рожали. На втором сохранении когда была, Глушнева мне понравилась тоже, а вот с Амеженко ни у кого из нашей палаты отношения не сложились, к сожалению.
Рожала я у Деветьяровой, без контракта, она со мной всю ночь просидела, очень внимательная, только хорошее могу о ней сказать))
Рожала я у Деветьяровой, без контракта, она со мной всю ночь просидела, очень внимательная, только хорошее могу о ней сказать))