Перейти к содержимому

Родильный дом №3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#61 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2013 - 20:19

В таком случае имеет смысл подписать , но судя по твоему сроку , суетиться уже поздно . Девочки выше писали что раньше рожали чем дожидались очереди на запись .

#62 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2013 - 22:12

Просмотр сообщенияАннушка (08 December 2013 - 18:21) писал:

Иришенька, просто не хочу быть увезенной в роддом какого-нибудь Ленинского района, каким бы хорошим он ни был. Вот и спрашиваю, дает ли какую-то гарантию эта подпись. Уже настраиваюсь всячески ;)
100% гарантии тебе ничего не даст. Можешь рассказы о родах почитать. За день до родов могут весь роддом экстренно закрыть на карантин или еще что-то случиться. Я лежала в 6ке на сохранении у них была одна ночь, когда в течение 8 часов родили 12 человек и это в 6 индивидуальных родовых с 2 врачами и 2 акушерками на всех. Скорая звонила, узнавала, просили по возможности не ехать, но кому прям без вариантов 6ка, тех принимали, а их положить некуда, дожидались со схватками где получится. Одну даже к нам в ОПБ подняли и с ОПБ в родзал 2х проводили уже с очень очень частыми схватками. Потому что выбора не было. Никто от этого не застрахован, приспичело куче народа именно в эту ночь родиться и все тут.

#63 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2013 - 22:27

Я наблюдалась в 3 ЖК, книжку в роддоме не подписывала, приехали сами на машине. Приняли, причем уже начали всё оформлять, заполнять. Потом позвонили на 5-ый этаж спросить возьмем или нет.
А одна девушка ждала, когда её в другой роддом отвезут. Не знаю почему не взяли

#64 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2013 - 09:30

Позвонила в 3 РД, записывают на подписание книжек аж на 13 января. Говорю, мне горит. Она, а все равно северковских мы не подписываем, принимаем приехавших. Ну вот здрасьте, думаю. А у скорой ведь может быть другой регламент. Давать взятку, чтоб везли, куда мне надо?
Девочки, а кто ехал сам, на своей машине в РД, вы ведь рисковали, РД ведь мог не принять?

#65 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2013 - 09:58

Аннушка,мне кажется ты лишнее переживаешь...
я бы поехала на своей машине, в тот рд, к.т. хочу. С схватками принимают в любом!
а нарваться на закрывшийся рд можно, что и на скорой (хотя они заранее знают, что он закрыт) , так и на своей машине.
Взятки.....забавно ты размышляешь=)
как правило, с-западовских везут в 3ку. Это как правило!
Хочешь обезопасить себя, наверняка, заключи договор на роды в том рд к.т хочешь.
Но думаю, при работающем 3ем роддомом, ты попадешь туда.

#66 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2013 - 11:07

))) можно взятку и не давать , а в день икс позвонить в скорую и спросить какой РД дежурный ( в какой везут ) если не утроит сами поедите. У нас девочки и со вторыми стремительными родами успевали доехать ! Так что будешь потом о своих переживаниях вспоминать с улыбкой ))

Поблагодарили 1 Member:
Аннушка  

#67 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2013 - 12:12

Девочки, спасибо за советы. Ну первые же роды - вот и спрашиваю)))) В моменты, когда надо быстро соображать у меня всегда ступор и лучше сейчас все за и против взвесить, чем потом я буду молчать, не зная, что делать))))
Ну, взятки - это в знак благодарности больше, а не в знак, что только деньги решают все))))) Муж, возможно, на работе будет и тогда мне только на скорую помощь надеяться. 31-го декабря))) если попаду в те самые 2%))))

Сообщение отредактировал Аннушка: 09 December 2013 - 12:16

#68 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2014 - 00:11

подруга рожала в декабре, кс по желанию собственному, индивидуальный врач и эта операция обошлась в 30тр.
что-то я не думала, что в 3ке столько берут за кс.....

#69 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2014 - 00:31

Просмотр сообщенияЛиЛи (26 January 2014 - 00:11) писал:

подруга рожала в декабре, кс по желанию собственному, индивидуальный врач и эта операция обошлась в 30тр.
что-то я не думала, что в 3ке столько берут за кс.....
а сколько ты думала ? В 6 примерно так же , ну может чуть подешевле

#70 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2014 - 09:18

Просмотр сообщенияЛиЛи (26 January 2014 - 00:11) писал:

ччто-то я не думала,то в 3ке столько берут за кс.....
почему?
я когда выбирала между 3-кой и 7-кой, то прикинула. Что в 3-ке КС около 20 тыс + стоимость эпидуралки + палата = примерно та же сумма, что и КС в 7-ке за 42 тыс.
Но в 7-ке КС по инновационной технологии с обработкой шва аргоном ==> быстрое заживление шва, более состоятельный рубец ==>  и даже возможность ЕР после такого КС (но это не про меня, я на такое не решусь)

#71 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2014 - 11:01

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (26 January 2014 - 00:31) писал:

а сколько ты думала ? В 6 примерно так же , ну может чуть подешевле
где-то читала , вроде на сайте 3ке, что дешевле выходит.До 20ти.
подруга палату не оплачивала, общая.
просто цену 30 назвали и все.
не знаю, как-то дороговато....
про 7ку тем более))) я до сих пор в шоке от цен.

#72 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2014 - 12:04

Просмотр сообщенияЛиЛи (26 January 2014 - 11:01) писал:

где-то читала , вроде на сайте 3ке, что дешевле выходит.До 20ти.
подруга палату не оплачивала, общая.
просто цену 30 назвали и все.
ну вот, в 30 еще и палата не входит. если добавить палату, сутки не менее 1000 руб, 7 суток. То в 40 тыс и выльется.
в 7-ке за 42 тыс - "полный пакет"

#73 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2014 - 14:49

А когда в 3-ке рожала, то девочка при мне платила раза в 3 меньше врачу, чем по прайсу за ЕР.

#74 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2014 - 15:35

ухх, нафлудили в теме про 3ку))

#75 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2014 - 15:38

Просмотр сообщенияIrishka96 (26 January 2014 - 15:35) писал:

ухх, нафлудили в теме про 3ку))
ага)
я все разнесу по разным темам.
но пока беседа идет, пусть идет здесь)) не будем прерывать

#76 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2014 - 16:08

Девочки)
Где рожать?
Кесарево сечение

#77 Гость_Маргаритка)))

Гость_Маргаритка)))
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 18:51

У меня были третьи роды. Рожала с Глушневой Светланой Владимировной, дважды рожала по договоренности с другим доктором.Так получилось по стечению обстоятельств, что попала в день дежурства Глушневой С.В. и акушерки Василины. Остались самые лучшие впечатления.

#78 Гость_ВАЛЕНСИЯ

Гость_ВАЛЕНСИЯ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 18:59

Хочу сказать спасибо врачу Глушневой Светлане Владимировне. СПАСИБО за профессионализм и психологическую поддержку после родов!

#79 Гость_Доча

Гость_Доча
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 19:04

Рожала в день дежурства Глушневой. Хочу сказать, что это были мои самые лучшие роды.

#80 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2014 - 19:06

Маргаритка))), ВАЛЕНСИЯ, Доча,  что за растроение личности такое? все пишут с одного (IP: 94.51.13.97 )

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

гладильная доска купить | привод воздушной заслонки gca164.1e | настенные полки купить в спб | Кондиционеры подпотолочного типа DAIKIN