Перейти к содержимому

Областной перинатальный центр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 252

#61 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 00:03

Солнышко74, я же написала, что скорее всего не только на втором лежат, а еще где-то, девочки поправят.
Знаешь, в родах двинуть ты не сможешь, да и не захочешь)0 А после родов сил нет даже встать, а тут забегает бешенная врач и сует руку по локоть. Она меня вообще взбесила, я сразу после родов без прокладок поднималась к ребенку, кровь ес-но хлынула. Она приходит и начинает разборки , что на полу кровь. В это время внизу у мужа не хотят принять эти прокладки, потому что приемное время закончилось и им наплевать, что он объясняет, что там именно прокладки и их не дают. В 10-ке с пеленками стопку тряпок приносили, мне и в голову не пришло положить в пакет на роды прокладки!!!!

#62 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 00:35

Беладонна, ....у меня подруга рожала в этом роддоме, впечатления ужасные, роды с пьяноватой бригадой врачей, после дважды чистка...(((( у вас рассказы с ней очень похожи, не могла не отметить.

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 09 August 2012 - 00:36

#63 Гость_Солнышко74

Гость_Солнышко74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 07:43

Маriel я не знаю как все сложится. Я пока смотрю на розовую бумажку, которая Сертификат и  решаю куда двинуть. Беладонна спасибо тебе за рассказ, но если честно, то я расстроилась. Роддом в 4 остановках от дома. Свекровь работает в здании через дом. Очень мне удобно было бы там. И мой гинеколог и гемостазиолог очень хорошо отзываются об этом роддоме, советуют. Чего делать то? Может откроют на Румянцева и народу тут будет меньше?

#64 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 07:44

у меня подруга рожала в этом роддоме, впечатления ужасные, роды с пьяноватой бригадой врачей, после дважды чистка..

ну не знаю...я сколько лежала там на первом этаже (это рядом с родовым отделением) ни разу не видела "пьяноватых врачей" все мне показались вполне вменяемыми...и вообще на первом этаже в послеродовом отделении персонал очень вежливый....

#65 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 07:50

Беладонна, Ань а кто у тебя был неонатолог?? Светлана Гермоновна. очень  мне понравилась...все рассказала- объяснила и уж точно не кричала после родов... вообще он у меня долго лежал на животе (все время пока зашивали) а она прям на мне его немножко посмотрела и все....

#66 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 07:55

Солнышко74, а что такого ужасного в рассказе Беладонна, ???
очереди в туалет и лежащие беременные в коридоре?? так это везде сейчас так...там хоть после родов в коридор не ложат, а в некоторых и это встречается.....
не дают прокладки - у меня сразу с собой были и никаких проблем...(просто положи в свой пакет пару штук на первое время)
а самими родами (а это самое главное) насколько я поняла Аня вполне довольна.

да кстати я тоже отметила очень маленький процент с разрезами...в 10ке в свое время их было в разы больше..

#67 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 08:40

Солнышко74, заранее туда все-таки лучше не ложиться, очень много беременных (роддомов то закрыто много, и в области в том числе), поэтому и лежат они в коридорах, физически не рассчитан роддом на такие объемы - отсюда очереди и все прочее, поэтому просто полежать и подождать схваток там не дадут - будут ускорять процесс.
А вот если приехать уже со схватками - совсем другое дело.
зы: по поводу акушерки Кости Аня уже все рассказала, к нему реально лучше не попадать.

#68 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 12:17

Цитата
я сколько лежала там на первом этаже (это рядом с родовым отделением) ни разу не видела "пьяноватых врачей" все мне показались вполне вменяемыми...

конечно, это же не каждый день такое наблюдается, но ей видно не повезло...Вот и все.

#69 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 14:45

Беладонна, великолепная акушерка Ирина - южного типа взрослая тетечка с ласковым голосом?

#70 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 21:38

Цитата(Мария Хуан @ Сегодня, 14:45)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Беладонна, великолепная акушерка Ирина - южного типа взрослая тетечка с ласковым голосом?

Нет, очень даже русская блондинка)) Опять же , я же только про 2-х акушеров написала, может и еще есть те кого стоить отметить!

#71 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 21:45

Опять же , я же только про 2-х акушеров написала, может и еще есть те кого стоить отметить!
да, рядом со мнеой рожала девочка у нее была акушерка Арина. тоже очень приятная , доброжелательная и как мне показалось опытная и компетентная)))

#72 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 22:21

alisha, а этого Костика ты видела? Я то думала, что это санитар и подумала, что он странный, а оказалось, что акушер...
На счет неонатолога я не знаю как ее зовут. Мне еще не понравилось, что я отказалась от гепатитной прививки, а она мне сказала подписать, мол потом напишет, что отказ. Я отказалась так подписывать, а она похихикала, что это не влияет вообще, влияет только то, что она пойдет сейчас и устно это скажет кому надо... Я все равно написала сама отказ и только потом подписала.

#73 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 22:39

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 22:34)

А в рассказе Ани немного удивило-расстроило (может, я невнимательно читала) то, что матерям приходится есть в столовой. Просто я вспоминаю, что в РД, где я рожала, нам приносили еду в палаты, и это не смотря на то, что у нас был не МиД бОльшей частью.

Вот и я сравнила с 10 РД. Там после родов мне принесли к кровати еду, а кисельком прямо попили. В столовую мы прям с тележками приходили, оставляли их у открытой двери, а потом еще работницы столовой по палатам ходили и настойчиво предлагали компотику в кружки налить. А тут меня именно грубо развернули со словами "пусть кто-нибудь за ребнком посмотрит" Во-первых, я на тот момент одна лежала, а во-вторых зачем на него смотреть, если он с груди не слазит))

PS Еще раз отмечаю, что рассказ мой в условиях нехватки РД и персонал не весь ОПЦ, а из закрытых РД тоже.

Еще забыла рассказать один момент. Выписка! Глупость я сделала, что не одела сама ребенка в палате и сама там же не оделась, потому что на выписке Мирона одевал молодой человек и я должна была при нем же переодеваться... Ленточку он завязал изнаночной стороной, одевал ребенка очень долго, тот искричался весь. А мужу даже без стандартного "Поздравляю!" вручил...
Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 22:37)

У меня одногруппница в 2009-м рожала - плановое КС с эпидуралкой - прикладывали.

Моей соседке по палате с плановым КС + эпидуралкой не давали и даже на кожу не выкладывали.

Сообщение отредактировал Беладонна: 09 August 2012 - 22:44

#74 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 22:46

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 22:39)

Ленточку он завязал изнаночной стороной, одевал ребенка очень долго

))) нашли кому поручить такое дело - мужчине!

#75 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 22:51

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 22:46)

))) нашли кому поручить такое дело - мужчине!

Да не говори, все настроение испортил(( Женщины то быстро одевают и детки у них молчат как солдатики!

#76 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 23:06

Цитата(Беладонна @ Вчера, 23:23)

Обратила внимание, что в столовой все сидят, стоячих просто единицы, то есть в ОПЦ не полосуют всех подряд, это существенный плюс!

мне кажется, что многие из них просто кесаренные)

#77 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 23:13

Европа, это очень легко отличить по бинтам на ногах )))

#78 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 23:15

Цитата(Европа @ Сегодня, 23:06)

мне кажется, что многие из них просто кесаренные)

Кстати, кто боится необоснованного КС, подумайте , что в ОПЦ ЕР роды ведет акушерка, а КС врач. Так оно врачу надо работу себе создавать?))

#79 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2012 - 10:35

а мне не показалось, что много минусов в опц. где лучше-то? везде какие-то траблы. главное в родах это умелые руки акушера. Аня их получила, насколько я поняла) а все остальные неудобства можно пережить-перетерпеть

#80 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2012 - 12:44

Цитата
Но там же есть и АКУШЕР Костик... Не врач, а именно акушер, который славится поголовными эпизиотамиями, причем внушительных размеров... Говорят, что он же работает в 9-ке

Тоже наслышана об этом акушере. Сама рожала в 9 и очень боялась попасть к нему в смену, но повезло)))

По поводу участия врача в родах при ЕР: меня врач только смотрела во время схваток, а при потугах всем процессом руководила акушерка, врач стояла в стороне и наблюдала
Цитата
Кстати, на счет разрезов! Обратила внимание, что в столовой все сидят, стоячих просто единицы, то есть в ОПЦ не полосуют всех подряд, это существенный плюс!

Ну не знаю... может, многие после КС. Я когда в столовую ходила, тоже немного девчонок стояли, большинство сидели. Мне кажется, сейчас гораздо больше КС, чем ЕР

Сообщение отредактировал len_ok: 10 August 2012 - 12:45

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

компьютерный стол большой | раздвижной стол на кухню | Серьги пусеты с агатом | 3D печать скульптур