Дарья (08 March 2015 - 19:57) писал:
Девочки! Подскажите плиз по опц! Что у них сейчас в послеродовом? Сестре рожать там, ей вроде сказали, что платных палат нет, что есть небольшие палаты, на две мамы, я слышала вроде как эти небольшие палаты платные и что есть какой то отдельный душ у таких палат (вспоминая свои роды и этот страшный душ и туалет жутко становится). Вообще кто у нас там последний рожал?? как условия?
Про 2 этаж расскажу. В конце 12 года были две двухместные палаты, душ и туалет общие, в этих палатах только холодильники и телики свои - не велик профит.
Хорошая палата N6, в углу напротив смотровой. 4-местная, не на проходе, чужой шум почти не долетает. Мне очень понравилось. И еще палата, вернее, бокс в другой стороне, ближе у гинекологии. Там жесть. Бокс из трех 3-местных палат: крошечный, темный, тесный, душный, шумный. Одна раковина на весь бокс. 2е суток в конце там лежала. Ревела белугой от условий)
Про 1 этаж не знаю, не лежала там, только мимо пробегала. Мне показалось, что там везде такие многолюдные неудобные палаты.