Перейти к содержимому

Посоветуйте книжицу почитать!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Гость_troyanka

Гость_troyanka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2006 - 21:22

хочется чего-то нового, новых жанров, новых впечатлений, книгу для души, подруга, например, назвала какого-то автора, сказала купи, потом снимут фильм, и цена на книги взлетит до небес, завтра надо будет уточнить, какого автора она имела в виду, помню, что что-то фэнтезийное, про волшебников...

#2 Гость_zen

Гость_zen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2006 - 21:40

Почитай книги о себе, к примеру Ошо. Ты наверно привыкла читать конечно о других, но сделай паузу, скушай ... книгу о себе  rolleyes.gif

#3 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2006 - 11:30

Читала книги Ошо " О женщине" и заодно прочла "О мужчине".... странные ощущения после этих книг остались... и с некоторыми мыслями я не согласна... но zen, вы меня задавите своим авторитетом, поэтому спорить с вами на эту  тему не буду smile.gif

#4 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2006 - 16:36

А я читаю сейчас Ошо "Осознанность" smile.gif
До рекомендаций начала, конечно же... smile.gif

#5 Гость_troyanka

Гость_troyanka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2006 - 00:50

В общем, не дождалась ваших ответов (не смотрела форум), спросила у подруги, она мне посоветовала Филипа Пулмана, его трилогию "Темные начала". Книги "Северное сияние", "Чудесный нож", "Янтарный телескоп" о девочке Лире, путешествующей между мирами, чтобы открыть великую тайну и выполнить великую миссию. В аннотации и на обложке книг написано, что это детские книги для взрослых сердец. Честно, я рыдала, когда дочитывала последнюю книгу. Начав первую, я не могла остановиться, пока не прочитала последнюю. Я даже вышивание забросила, как и подготовку к сессии. Читала, не переставая полтора дня, отвлекшись лишь на уборку квартиры и на сон))
Это книги - что-то, я даже не могу подобрать нужных слов. Просто мне кажется, их надо прочитать каждому, но это мое субъективное мнение)

#6 Гость_Зара

Гость_Зара
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2006 - 02:50

Цитата(troyanka @ Oct 13 2006, 09:22 PM)
хочется чего-то нового, новых жанров, новых впечатлений, книгу для души,

а каких жанров-то хочется? новых - не тех, что читаете обычно,это уравнение с двумя икс!
я вот, например обычно читаю фентези. Захотелось новенького -  собрала по знакомым- вот что получилось за посл 2 мес:
Марлин Добкин де Риос "Рстительные галлюциногены" - научная книжка об употреблении растений в шаманских культах и первобытных обществах.

Акунин "Алтын-Толобас" -легкий захватывающий детектив.

Улицкая "Казус Кукоцкого" - роман о жизни, на реалиях 20 века, с психологией, копанием в характерах и реальным сюжетом

Мортон "Как ходить на высоких каблуках" - документальная, советы светской леди как есть омаров  и бысто собраться на свидание, очень женская книга

сейчас снова вернулась к своему любимому жанру и читаю Семенову "Валькирия" - хорошее истор фэнтези, с драками на мечах и все как положено

вы напишите жанр, какой хотели бы почитать в первую очередь, а я вам подумаю g.gif

#7 Гость_troyanka

Гость_troyanka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2006 - 20:31

Прочитала за последние дни:
1. Стивенсон "Черная стрела"
2. Герберт Уэллс "Киппс"
3. Мемуары гейши, по-моему Артур Голден автор

Зара, легкое фентези попробовать хочу)

#8 Гость_Тишина

Гость_Тишина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2006 - 18:00

Меня лично в последнее время потянуло на фэнтази, причем не с эльфами и компанией, а скорее на что-то более земное... Зачиталась МАрией Семеновой, очень нравится художетсвенная литература с историческим уклоном (что-нибудь про древнюю Русь, викингов и т.д. (видимо Аркаимом навеялоsmile.gif))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить телевизор | стол цвет орех | купить кресло качалка недорого в москве | подставка под телевизор