Психологический тест при приеме на работу
#61 Гость_lidia
Отправлено 07 April 2012 - 12:00
#62 Гость_Добрюсечка
#63 Гость_Marina
#64 Гость_Katerinka
#65 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 08 April 2012 - 21:02
У меня реально нет времени просматривать каждую из Вас по 152 вопросам))) Количество протестировавшихся возрастает в арифметической прогрессии и мой моск готов взорваться))) Может мне выложить расшифровку теста и методику подсчета? Что бы Вы сами просмотрели себя?
Или ну его нафиг?.... И оставить за собой возможность интрепретации результатов?...
В сомненьях я, в сомненьях... С одной стороны вроде как проще самим просмотреть себя. А с другой стороны уйдет объективность анализа, поскольку каждый будет выискивать про себя только хорошее и интерперетировать результат именно так.
#66 Гость_Ли-Ли
Отправлено 08 April 2012 - 21:14
а если реально нет времени, а желающие ждут, то можно и рискнуть
#67 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 08 April 2012 - 21:28
Просматриваю Вас и у меня возникает ощущение что Вы достаточно пофигистичный человек. Вы не лидер, но в то же время и исполнитель из Вас слабый, в силу Вашего пофигизма. У Вас есть сфера деятельности вообще не связанная с работой, возможно это семья и в ней Вы живете полностью.
Вы инертный и достаточно ленивый человек. В большинстве вопросов теста Вы выбрали позицию ухода от ответа. Более того тест показывает что Вы пытались обмануть систему, в ответах есть противоречия.
Вас постоянно нужно подпинывать, думайте сами как это может понравится работодателю?
#68 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 08 April 2012 - 21:48
Вы четкий индивидуалист, у Вас идут прежде всего эгоистические интересы а потом уже коллектив. Вы человек сильной воли и твердого характера. Циничны, во многом малочувствительны и ядовиты в атаке. Умеете выделять главное, распределять время свое и подчиненных. Есть неплохие лидерские задатки, но нужно научиться несколько мягче относится к слабостям других людей. Также следует контролировать агрессивность. В последнее время у Вас много поводов выплеснуть ее.
А теперь я скажу в каких вопросах Вы попытались обмануть систему. Какие качества вы попытались скрыть.
Вопросы 93, 127, 144, 147, 75,76 не совсем искренни. Вы куда более хищный человек, но сейчас Ваши зубки затупились, возможно это следствие депрессии и угнетенного состояния на сегодняшний момент.
#69 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 08 April 2012 - 21:55
Вы ушли от ответа на большинство вопросов. Вы не любите когда в Вас копаются. Тест не засчитан, поскольку Вы были неискренни при его заполнении. Вы описывали человека каким Вы себя представляете, но отнюдь не такой какая Вы есть. Нейтральные вопросы не в счет.
#70 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 08 April 2012 - 22:00
Вот этот ответ мне нравится!! Четкий бета лидер, с большой долей ответственности. Самобытный и иногда непредсказуемый человек. Решительны, разумны и в меру упрямы. Философский склад ума и спокойное восприятие жизни и людей.
Вам доступен рост выше. Вперед!!!
#71 Гость_Ли-Ли
Отправлено 08 April 2012 - 22:05
#72 Гость_Evgenia
Отправлено 09 April 2012 - 09:12
отвечала честно, на самом деле, просто иногда затруднялась в выборе ответа, т.к. люблю четкие позиции, а не всегда есть возможность.
такое ощущение, что описание создано, основываясь на моем поведении на форуме ))) по-жизни я иной человек )))
но зерно истины, несомненно, присутствует)
#73 Гость_jindoc
Отправлено 09 April 2012 - 16:32
#74 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 12 April 2012 - 23:43
Можно)))) Но не сразу. Сейчас пока сижу без Инета. Слетела винда + отключен интернет за неуплату. Получу денюжку потом продолжим.
#75 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 12 April 2012 - 23:44
Ответ Вам был сформулирован из ответов на вопросы теста+ физиогномический анализ Вашего фото в профиле.
Ваше поведение на форуме абсолютно не при чем))))
#76 Гость_Evgenia
Отправлено 13 April 2012 - 12:21
так не честно ))
а как на счет профориентации? кем мне работать?
мне людей лечить вообще можно? )))))
Отправлено 02 May 2012 - 14:56
Например, "Вам нравилась математика и геометрия в школе? Ваши оценки были выше «4»?" - математика и геометрия мне не нравились, они были нейтральными предметами, но оценки были выше "4" (четверть, полугодие, год, т.е. большинство).
Воть... Интересно узнать свою характеристику)))
188.5К 1 Количество загрузок:
#78 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 03 May 2012 - 14:02
#79 Гость_Васелина
Отправлено 03 May 2012 - 14:09
194.5К 1 Количество загрузок:
#80 Гость_Васелина
Отправлено 03 May 2012 - 14:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных