Перейти к содержимому

Психологический тест при приеме на работу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#61 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2012 - 12:00

Мастер соблазнения, я и забыла когда в последнее время что то рисовала) это не совсем объективно)

#62 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2012 - 14:16

Мастер соблазнения, и я жду итогов теста)

#63 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2012 - 14:17

Очень интересно  rolleyes.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ____.doc   210К   4 Количество загрузок:

#64 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2012 - 15:56

и мне интересно smile.gif

Прикрепленные файлы

#65 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2012 - 21:02

Девчата!

У меня реально нет времени просматривать каждую из Вас по 152 вопросам))) Количество протестировавшихся возрастает в арифметической прогрессии и мой моск готов взорваться))) Может мне выложить расшифровку теста и методику подсчета? Что бы Вы сами просмотрели себя?

Или ну его нафиг?.... И оставить за собой возможность интрепретации результатов?...

В сомненьях я, в сомненьях... С одной стороны вроде как проще самим просмотреть себя. А с другой стороны уйдет объективность анализа, поскольку каждый будет выискивать про себя только хорошее и интерперетировать результат именно так.

#66 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2012 - 21:14

ради интереса и объективности лучше не выкладывать)
а если реально нет времени, а желающие ждут, то можно и рискнутьwink.gif

#67 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2012 - 21:28

Добрюсечка,

Просматриваю Вас и у меня возникает ощущение что Вы достаточно пофигистичный человек. Вы не лидер, но в то же время и исполнитель из Вас слабый, в силу Вашего пофигизма. У Вас есть сфера деятельности вообще не связанная с работой, возможно это семья и в ней Вы живете полностью.
Вы инертный и достаточно ленивый человек. В большинстве вопросов теста Вы выбрали позицию ухода от ответа. Более того тест показывает что Вы пытались обмануть систему, в ответах есть противоречия.

Вас постоянно нужно подпинывать, думайте сами как это может понравится работодателю?

#68 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2012 - 21:48

Evgenia,

Вы четкий индивидуалист, у Вас идут прежде всего эгоистические интересы а потом уже коллектив. Вы человек сильной воли и твердого характера. Циничны, во многом малочувствительны и ядовиты в атаке. Умеете выделять главное, распределять время свое и подчиненных. Есть неплохие лидерские задатки, но нужно научиться несколько мягче относится к слабостям других людей. Также следует контролировать агрессивность. В последнее время у Вас много поводов выплеснуть ее.

А теперь я скажу в каких вопросах Вы попытались обмануть систему. Какие качества вы попытались скрыть.
Вопросы 93, 127, 144, 147, 75,76 не совсем искренни. Вы куда более хищный человек, но сейчас Ваши зубки затупились, возможно это следствие депрессии и угнетенного состояния на сегодняшний момент.

#69 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2012 - 21:55

Olya10,

Вы ушли от ответа на большинство вопросов. Вы не любите когда в Вас копаются. Тест не засчитан, поскольку Вы были неискренни при его заполнении. Вы описывали человека каким Вы себя представляете, но отнюдь не такой какая Вы есть. Нейтральные вопросы не в счет.

#70 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2012 - 22:00

jindoc,

Вот этот ответ мне нравится!! Четкий бета лидер, с большой долей ответственности. Самобытный и иногда непредсказуемый человек. Решительны, разумны и в меру упрямы. Философский склад ума и спокойное восприятие жизни и людей.

Вам доступен рост выше. Вперед!!!

#71 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2012 - 22:05

Мастер соблазнения, а можно "обнаглеть" малость, и попросить вас "просканировать" ответы моего мужа, уж очень он заинтересовался....????...

#72 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2012 - 09:12

Мастер соблазнения, мило)
отвечала честно, на самом деле, просто иногда затруднялась в выборе ответа, т.к. люблю четкие позиции, а не всегда есть возможность.
такое ощущение, что описание создано, основываясь на моем поведении на форуме ))) по-жизни я иной человек )))
но зерно истины, несомненно, присутствует)

#73 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2012 - 16:32

Спасибо за уделённое время. Вы, конечно, взвалили на себе обязательства... Тут сейчас пока все не перетестируются не успокоятся, мы же девушки, тесты нам всегда интересны, не зря их так много во всех женских журналах smile.gif

#74 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2012 - 23:43

Ли-Ли,

Можно)))) Но не сразу. Сейчас пока сижу без Инета. Слетела винда + отключен интернет за неуплату. Получу денюжку потом продолжим.

#75 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2012 - 23:44

Evgenia,

Ответ Вам был сформулирован из ответов на вопросы теста+ физиогномический анализ Вашего фото в профиле.
Ваше поведение на форуме абсолютно не при чем))))

#76 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2012 - 12:21

Цитата(Мастер соблазнения @ Вчера, 23:44)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

физиогномический анализ Вашего фото

так не честно ))

а как на счет профориентации? кем мне работать?
мне людей лечить вообще можно? )))))

#77 Wolfik

Wolfik

Герцогиня

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 368 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 02 May 2012 - 14:56

Тест очень затягивает. Правда, во многих вопросах не смогла выявить для себя четких ответов "Да" или "Нет", т.к. мои воспоминания красочно рисовали несколько ситуаций, абсолютно противоречивых, поэтому пришлось ставить "Возможно".

Например, "Вам нравилась математика и геометрия в школе? Ваши оценки были выше «4»?" - математика и геометрия мне не нравились, они были нейтральными предметами, но оценки были выше "4" (четверть, полугодие, год, т.е. большинство).

Воть... Интересно узнать свою характеристику)))

188.5К   1 Количество загрузок:

#78 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2012 - 14:02

Девочки давайте сделаем так. Состыкуемся где нибудь в городе в кафешке, познакомимся и я расскажу о тесте и как его интерпретировать. Это реально отнимает уйму времени если в онлайне делать все)))

#79 Гость_Васелина

Гость_Васелина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2012 - 14:09

Поставили в тупик все вопросы, связанные с рисованием... Потому что ваааабще никогда не рисую. С нетерпением жду результата. заранее спасибо!

194.5К   1 Количество загрузок:

#80 Гость_Васелина

Гость_Васелина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2012 - 14:10

ну вот пока отвечала, это сообщение... Может меня все таки посмотрите?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

привод (vim-s-03-230-2) | BIH-IR-3000 | нижний новгород питер теплоход | барнхаус под ключ иваново