Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! 2012 г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2035

#961 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 19:55

yu.gif yu.gif yu.gif yess.gif yess.gif yess.gif   не трусь,прорвешься!!!!!!!!!!

#962 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 19:56

люблю и любима, ой у меня так волнообразно эмоции происходят, то я психоз ходячий и истерика, то я спокойна как мамонт...емае...

#963 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 20:06

ох,девочки! всё будет просто замечательно,разгоняйте своих мурашек по углам и наслаждайтесь своей мечтой и ожиданием чуда!

#964 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2012 - 07:18

Надюшка, может глицин попить?
Он безопасен в данном случае, и стабилизирует хорошо без сонливости.
Только доза нужна не по инструкции.

#965 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2012 - 20:34

люблю и любима, о это точно! эгеггей!!!

Evgenia, он на травах?? может и надо, я сегодня приехала с приема, в фойе смотрела охоту показывали на ребенка, насмотрелась сидела ревела,  и слезы и радость, и насмотрелась операционной как пункция проходит и меня новой волной накрыло трясучки... ohmy.gif huh.gif

#966 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2012 - 07:06

он не на травах
глицин - это аминокислота
стабилизирует передачу нервных импульсов

я тоже когда охоту смотрела, ревела))) хотя тогда (после родов) меня этот вопрос не особо волновал. умеют они приподнести )))

#967 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2012 - 16:54

Evgenia, да уж, просто там ведь реальные эмоции и судьбы, не передаваемые ощущения когда тебе врач говорит - поздравляем вы скоро станете родителями, и слезы счастья, обьятья и все такое. Меня больше задергало когда показывали операционную...страшна стало меня ведь тоже скоро это ждет...ааааа хелп.

#968 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2012 - 12:05

Ольга Пална,ну объявилась наконец....уничка! теперь остался самый главный шажок...мы  пальцы скрестим, будем ждать вместе с тобой

#969 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2012 - 12:13

Надюшка,конечно всё это так волнительно, ведь ставишь себя на место героев программы....мы все ждем главного свершившегося факта   и у Ольги Палны и у тебя. .
вид операционной тебя не должен пугать- настраивайся  на новые ощущения, ведь причина  будет совсем другая-хорошая...конечно, будет трясти -как без этого...тем более -есть у кого  спросить - Ольга Пална -первая ласточка...

#970 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2012 - 12:27

как время быстро летит....вот ведь вроде как ждали начала протокола у Ольги Палны, а вот -пожалуйста- уже   к самому итогу подходит, и у Надюшке -уже все конкретно определилось....Как здорово,девочки! Всем- всем поменьше нервотрепки, побольше уверенности.

#971 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2012 - 18:36

люблю и любима, спасибо! дух захватывает! одни мысли в голове, а сколько клеточек, а сколько получится эмбрионов и как расти будут и так далее, самое сложное ждать результата 2 недели после переноса.
И все таки я решила сутки переночевать в гостинице после переноса.
Тому есть яркий пример подруги, делала в ДНК у моей Пашкиной, 1-й раз перенос 3-х дневочек и после переноса лежала 1,5 часа и потом сзади лежа на машине поехала домой в Миасс, и не получилось. Второй раз уже перенос пятидневочек, и лежала после переноса до закрытия до 20-00 пока ее уборщица не выгнала, и сутки пролежала у тети, и потом поехала домой, в итоге два мальчика родились в феврале.

#972 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 08:52

лучше,конечно, полежать денек-отдохнуть,а то будешь ехать и думать.....зачем создавать лишние причины для  переживаний...и так хватит адреналина.

#973 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 18:01

люблю и любима, да моральное и психологическое состояние в эти моменты очень важны.

#974 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 18:07

а я еще перед пункцией на сайте "днк74" все охоты пересмотрела для пущего страху.
держалась до последнего бодрячком, а когда уже операционной ноги-руки привязывать начала кааааак давай истерить....!!!
потом от наркоза отошла так стыдно было... ходила у всей бригады прощения просила happy.gif

боялась пункции больше всего. а на деле оказалось... три минуты страха пока вену ищут подходящую и всё..... wacko.gif  потом уже палата и вкусняшка с чаем)

#975 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 18:18

Ольга Пална, да на деле все не страшно, а я после просмотра этой охоты тоже теперь как дурная трясусь, хотя я уже столько этих наркозов прошла, что мне вообще туда как на бал надо идти.

#976 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2012 - 09:59

Ольга Пална, ну ничего, с кем не бывает! Зато скоро твой малыш в свой домик переселится! smile.gif
Все по-разному на наркоз и анестезию реагируют. Меня все кесарево колотило крупной дрожью, и ничего я не могла с этим поделать.

#977 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2012 - 10:20

Luchik, так у тебя же эпидуралка была? А тут наркоз.

#978 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2012 - 10:23

девочки!  вы самые-самые отважные и смелые,самые лучшие!
Ольга Пална  yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif      -я кулачки держу за вас...

#979 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2012 - 17:22

Luchik, у меня после общего наркоза когда привезли тоже всю трясло прям колотушка, муж аж держал, а то меня по кровати шныряло, видимо так отходила, и еще болевой шок как очнулась всю пузо разрывалось от раны.

Девочки ругайте меня, я же дурная ничего не могу поделать с собой, я уже смирилась и с наркозом и прочим на все готова, боюсь ужасно неудачи, прям панически, как будто я умру и мир рухнет...

#980 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2012 - 17:38

Надюшка, все точно будет хорошо, 100 процентов. не бойся!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

комбинированная плита | авито api | статья 162 часть 1 коап рф | Клапаны КЛОП-2 (120) -НО-МВ(220)-950х950-Н