Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! 2012 г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2035

#921 Гость_kukie

Гость_kukie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2012 - 10:59

Цитата(Надюшка @ Сегодня, 11:54)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

kukie, удачи тебе в этом процессе! чтобы скорее все получилось!

Спасибо огромное! Буду надеяться!

#922 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2012 - 11:00

kukie, вера и надежда и сила духа в этом деле очень важны!

#923 Гость_kukie

Гость_kukie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2012 - 11:07

Согласна, так и получается, первые три месяца - это было на авось получится, потом решили отвлечься, якобы, когда не думаешь - получается быстрее, а теперь уже сдаем анализы, и как оказывается, не зря - гормональные проблемы есть, чем раньше нашли, тем и лучше ведь, сразу и надежда повысилась)) и лишние переживания ушли.

#924 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2012 - 11:17

kukie, вот кстати вовремя найти проблему и ее решить очень важный момент. В нашем случае было упущенно 3 года планирования...все надеялись что просто время не пришло и все будет, рано или поздно, а когда капнули то и выяснилось что нам поможет только ЭКО.

#925 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2012 - 12:06

kukie, пусть все поскорее получится! удачи вам!

#926 Гость_kukie

Гость_kukie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2012 - 12:17

Цитата(Надюшка @ Сегодня, 12:17)

kukie, вот кстати вовремя найти проблему и ее решить очень важный момент. В нашем случае было упущенно 3 года планирования...все надеялись что просто время не пришло и все будет, рано или поздно, а когда капнули то и выяснилось что нам поможет только ЭКО.

Хорошо, что есть такой выход как ЭКО, о таком в 20 веке могли только мечтать пары, не могущие иметь детей. А в чем была причина бесплодия?
Цитата(Irishka96 @ Сегодня, 13:06)

kukie, пусть все поскорее получится! удачи вам!

Да, спасибо, я буду надеяться на этот месяц!

#927 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2012 - 12:25

kukie, да хорошо что есть эта технология которая дарит многих счастье родителей. Причина у нас в муже, сильный мужской фактор, и плюс у меня 1 труба после внематочной осталась.

#928 Гость_kukie

Гость_kukie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2012 - 14:14

Надюшка, да, тяжело наверное вам пришлось с мужем, но теперь то вы точно будете счастливыми родителями!! clap.gif Пару лет назад я и не думала, что так сильно захочу стать мамой, пила регулон 2 года, он мне все и нарушил.Нельзя  соглашаться с врачом пить контрацептивы, если он их назначил без предв.анализов на гормоны... Почитав этот форум, я поняла, что многие девушки здесь всё-таки забеременели и ждут ребеночка.

#929 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2012 - 14:36

kukie, я тоже являюсь ярым противником КОК, терпеть их не могу не пила никогда, разве что 2 месяца после операции и все. Очень часто после их длительного приема потом проблемы с гормонами. Все таки от них не так много пользы, как хотелось бы, а большинство гинекологов всех лечат КОК всем их назначают.

#930 Гость_kukie

Гость_kukie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2012 - 14:41

Надюшка, гинеколог мне так и сказала: У вас истощение яичников на фоне длительного приема этого препарата.

#931 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2012 - 14:56

Принимать долгое время КОК и не отдыхать от них , даже если они назначены после спец исследований , тоже нужно голову иметь . Хотя ваших ситуаций я не знаю .

Желаю что бы ваши Ляли поскорее вас нашли и радовали вас и ваших половинок . Удачи .

#932 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2012 - 14:56

kukie, не удивительно. У нас так вообще приходишь говоришь хочу забеременнеть, а Г бабки всякие сидят по 75 лет, говорят а вы попейте противозачаточные и все у вас будет.

#933 Гость_kukie

Гость_kukie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2012 - 16:43

Елена-замужем, хорошо, когда понимаешь, что можно, а что нет, а если ни кто специально ничему не учил, интернета не было, только мнения врача?
Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 15:56)

тоже нужно голову иметь . Хотя ваших ситуаций я не знаю .

Я пила, потому что тогда было принято "планировать" семью, шла активная пропаганда обновленных ОК, которые можно принимать даже подросткам, к нам даже в школу приходили. Это сейчас я многое узнала, а тогда не было такой возможности, а страх забеременеть не вовремя был. Так что не осуждайте просто так, рада, если у Вас никогда такого не было и вы, капец, какая на тридцать шагов вперед продуманная.
Надюшка, не знаю, у меня хорошая гинеколог, видно, что она хороший практик, молодая женщина, около 35 лет, очень мягкая и корректная. Хотя была однажды и старая бабуля.)))

#934 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2012 - 16:50

kukie, это хорошо, а у нас нету выбора в ЖК только 4 врача, из них 3 бабушки по 75 лет уэе на пенсию им пора, работать некому и идти не к кому, поэтому на учет по беременности я вставать буду у врача, который меня сейчас ведет в ЭКО.

#935 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2012 - 23:36

kukie, меня специально ни кто не учил , просто как то заботилась о своем здоровье , у всех свои болячки . Слава богу что я на 30 шагов впереди ))))))))

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 06 May 2012 - 23:39

#936 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2012 - 08:44

я не понимаю тех, кто заходит в эту ветку, не имея своих проблем, и начинает здесь кого-то осуждать.
зачем так самоутверждаться? больше не в чем?

#937 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2012 - 09:23

Я сама длительно принимала КОКи, делая перерывы, но не частные, тк это тоже вредно - организму тоже тяжело перестраиваться от постоянных скачков. Себя никак не отнесу к  человеку, который пофигистично относится к своему здоровью. Где -то я принимала по показаниям, где-то с самой прямой целью - предохранением. И информацией, доступной на тот момент (!!  ключева фраза !!) по КОКам, владела. Да, тогда не говорили о проблемах с тем же гемостазом, поэтому в этом, например, плане было упущение. По совершенно объективным причинам: не бывло тогда еще такого направления.
Кстати, ни один врач мне не сказал, что я не могу забеременеть по причине того, что мои яичники забиты от КОКов.
Так что не все так однозначно. Мнения врачей по поводу КОКов до сих пор расходятся. Есть случаи, когда они совершенно противопоказаны, а есть и такие, когда соотношение риск/польза в сторону пользы. Поэтому кто-то может быть совершенно негативно к им настроен и считать их злом вселенским и это его право, но осуждать других - последнее дело.

Сообщение отредактировал Irishka96: 07 May 2012 - 09:23

#938 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2012 - 11:14

Цитата
Принимать долгое время КОК и не отдыхать от них , даже если они назначены после спец исследований , тоже нужно голову иметь . Хотя ваших ситуаций я не знаю .

5 лет пила КОКи  для предохранения без перерывов по назначению гинекологов.
После отмены КОКов беремению без проблем. И ни один гинеколог еще не сказал, что я зря пила КОКи и они мне навредили/или нарушили гормональный фон и теперь у меня из-за этого невынашиваемость. А уж гинекологов я повидала не мало.
Мое мнение надо слушать врачей: что они говорят. Не доверяешь одному врачу, проконсультируйся у другого.

#939 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2012 - 13:00

Marina, + 100, важно мнение не одного врача , моя настойчиво так принуждает прить ОК , но я к ним отношусь с осторожностью , все таки в будующем панирую вторую беременность не хотелось бы столкнуться с какими либо проблемами , тем более она для меня не авторитет , полгода меня с пустяковой болячкой мотает .

Evgenia, Ой простите пожалуйста . Я всего лишь высказала свое мнение , если вы принимете это на свой счет , то это ваш выбор .

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 07 May 2012 - 13:01

#940 Гость_kukie

Гость_kukie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2012 - 17:13

Мнений как всегла ,как и везде масса, обязательно найдется человек, у которого запрятан где-то нереализованный педагогический навык))). Я пришла на форум тем более в эту тему, чтобы приобрести подруг, единомышленниц, я в принципе тонкости своего здоровья намерена обсуждать со своим врачом, здесь могу обсудить проблему, но не хочу переходить на личности. Получать оценку своему прошлому - да мне как-то пофигу. Ну пила таблетки, да, теперь проблемы, это мои проблемы. Если другую женщину радует наличие у меня, как женщины наличие моих женских проблем, а не вызывает сочувствие, то извините, нам не по пути, стервозности и так отовсюду хватает. Мне по душе женщины-подруги с тонкой душевной организацией. Я могу порадоваться за тех, кто забеременеет, могу помочь советом, пожалеть, если будет плохо, поддержать. Я против всяких шоковых терапий, резкости на форумах и пр., мне это никогда не помогало, но откровенно вызывает раздражение. Проще некуда, скрываясь за монитором быть резкой, понимать человека по ту сторону и его проблему гораздо труднее)) Так что давайте будем ласковее, толерантнее. Это обязательно вернется хорошим настроением.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Детские кроватки | воздушная завеса "заслон - 1500" | Заходите на сайт MebelStol.ru: барные табуреты - отличные цены и большой выбор! | материнская плата atx