Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! 2012 г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2035

#861 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2012 - 23:12

Надюшка, рукодельница!! good.gif

#862 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2012 - 06:51

Irishka96,  biggrin.gif wink.gif  

вот оформила в рамку)) теперь можно к Батюшке ехать освящать!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#863 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2012 - 12:19

Надюшка, оч . красиво получилось, молодчинка!

#864 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2012 - 12:53

Анютка_174, спасибо! только мое оформление обругали что не красиво, рамка не подходит и так далее, я так опечалилась. wacko.gif sad.gif  В багетной за оформление такого уровня работы возьмут 1,5-2 тысячи, это дорого для меня, учитывая что впереди процедура очень дорогостоящая.

#865 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2012 - 13:19

а кто обругал???
я не вижу ничего страшного в рамке...

#866 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2012 - 13:34

Evgenia, да есть одни личности, написали это же икона, а не газета, нужно оформить подобающим образом, вы говорит уверены что в таком виде батюшка вам ее освятит, и не стыдно ли с такой работой идти в церковь.  ohmy.gif
Белых штучек не должно быть, просто в край я не могу подобрать рамку, размер не простой, либо маленькая либо большая, буду пытаться сама сделать, в багетке больно дорого.

#867 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2012 - 15:37

Цитата
и не стыдно ли с такой работой идти в церковь. ohmy.gif

Капец, вот из-за такого у меня очень сложное отношение к нашей православной церкви. Почему такие не терпимые и ортодоксальные???

#868 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2012 - 16:54

Marina, не знаю, я сильно сомневаюсь что батюшки в церкви понимают в вышивке крестиком и будут придераться к исполнению и к рамке, все что с душой и для себя никогда церковь не возброняла.
В общем отнесла я свою Матрону в багетную мастерскую, правда ждать 2 недели, обещали не дорого мне оформить без паспарту, потому как иконы делаются без паспарту, мастер подберет мне рамку и под размер под стекло все натянет, поглядим что получится.

#869 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2012 - 17:01

Надюшка, я тоже считаю, что в церкви никто бы не осудил. И вообще, глупости - как такое можно говорить человеку, который с душой так долго старался, и красиво же получилось!
Не переживай smile.gif

#870 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2012 - 17:04

Evgenia, мир не без добрых людей, наверное зависть, попробывали так бы вышить сами полгода, и потом слушали бы мнения, обругать то все могут, это же просто!

#871 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2012 - 21:56

Надюшка, да че слушать всех то, сколько людей столько и гадостей. Не стыдно?! А им не стыдно так говорить? У нас оформление такой работы с паспарту около рублей 800 можно было бы сделать, а вообще да хоть на носовом платочке, это твое, она уже чудотоворная потому как ты ее сотворила своими ручками и желанием и верой. Ну раз уже отдала то пусть уж будет все красиво и ровненько, еще лучше.

#872 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2012 - 08:21

Надюшка, Икона красивая, ты молодец. Прости, что с запозданием, но тем ни менее с днем рождения!!! И Апчииии!
Я в февраля вставляла в рамку свою вышивку, передо мной была женщина с дочкой, они делали рамку на чей-то рисунок. Я, конечно, не сильна в живописи и в абстракционизме ничегошеньки не смыслю, но на мой взгляд - мазня мазней, у меня сестра в 2 года что-то похожее рисовала. Так они на эту картину такую раму забубенили, вышло около 4 000 и ничего, от гордости прямо распирало.

#873 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2012 - 09:37

Цитата(Marina @ 20.4.2012, 12:27)

Циклом больше, циклом меньше... Но это лично мое мнение. Просто я уже никуда не тороплюсь: всему свое время

Марина, как ты права..!)) +1

#874 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2012 - 10:02

Надюшка, Надя, с прошедшим тебя! исполнения самой заветной мечты в ближайшее время  rolleyes.gif

#875 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2012 - 10:35

thumbup.gif Надюшка,  вышивка  меня впечатлила,столько труда, терпения ..... ты такая умничка ! Никого не слушай,кто говорит плохо-это они от зависти.....

#876 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2012 - 17:16

Katrin-P, спасибо! я тоже так считаю. Иконы не делают с паспарту, так что у меня выйдет дешевле, обещали прям красиво и дешево, посмотрим сколько и как все будет потом покажу готовый вариант.

Иришенька, спасибо за поздравление и чих! так приятно! скоро будет волшебство и моя мечта станет настоящей! ура!!! wub.gif rolleyes.gif  

Ольга Пална, спасибо! вместе будем шиголять пузиками!  wink.gif smile.gif  

люблю и любима, ровно полгода кропотливой работы! и она того стоила! она как нарисована, лик прям как живой!)) необычный кайф испытываю о оконченной работы.

#877 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2012 - 11:29

Цитата(Надюшка @ Вчера, 18:16)

вместе будем шиголять пузиками

надеюсь...

#878 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2012 - 12:53

Надюшка вау супер вышивка!!

#879 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2012 - 18:05

Ольга Пална, не надеюсь, а так и будет! вот увидишь! скоро сама в топик писать будешь, ура девы я беременна и мой хгч столько то))  tongue.gif biggrin.gif  

Ёжк@, спасибо! wink.gif

#880 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2012 - 13:23

Надюшка, о да!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Столы Sheffilton | Дождливый день в Нью-Йорке | Harper HMW-20ST02 WHITE | zebra ds2278