Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! 2012 г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2035

#781 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2012 - 18:12

А вот ещё:

Именно по китайскому гороскопу 2013 год является годом Змеи. Он наступает, как и все остальные, каждые 12 лет. Пусть вас не пугает такое необычное сочетание: цифра 13 и такое грозное, практически неуничтожимое земноводное – змея. На самом деле, как гласит китайский гороскоп, 2013 год будет очень удачлив, особенно для тех, кто решился-таки обзавестись семьёй. Число 13 во многих культурах число удачи, везения, успеха.

"В чём особенность 2013-го?
Хоть год Змеи и является шестым знаком в китайском календаре, но именно 2013 год по праву считается началом начал. 2012 год, можно сказать, завершил «эпоху» нулевых, а вот Змея 2013 года ознаменовывает собою начало следующего периода. Мы уже пережили 01.01.01., 02.02.02., 03.03.03. и т. д. до числа 12. А следующая такая воистину уникальная «фаза» случится только спустя столетие, уже в XXII веке, а потом снова через сотню лет. Мы живём в уникальное время, у нас есть уникальная возможность изменить мир к лучшему для наших потомков, чтобы и они смогли пережить такое чудо."
"Счастливый 2013 год!
Счастливыми окажутся новорождённые в этот год, особенно те, кто родится под знаком Девы. Всю жизнь его будет преследовать удача и фортуна. Но стоит с осторожностью планировать появление нового человека на свет. При всём притом, что 2013 год будет в основном безопасен, всё же не нужно быть наивными, как кролики и уповать только на то, что если вы родите ребёнка в этот год, на вас обрушиться манна небесная. Нужно подходить к делу трезво, по-взрослому."
"Согласно китайскому гороскопу люди, родившиеся в год водяной змеи (1953, 2013), имеют сильный характер, но это не бросается в глаза из-за их сдержанности и хороших манер. Водяная змея умеет добиваться своего и без демонстрации силы и повышения голоса. По гороскопу год Змеи и стихия Воды дарят разносторонне одаренную натуру, которая интересуется разными областями жизни и в любой из них может добиться успеха. Помимо развитого интеллекта, прекрасной памяти и способности к анализу, она прекрасно производит расчеты. Финансовая деятельность - конёк рожденных в год змеи, тут на них можно полностью положиться, они редко подводят деловых партнеров."

#782 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2012 - 18:12

jindoc, +5 за год совы))) хоть год кита))  biggrin.gif wink.gif

#783 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2012 - 18:23

Вчера у мужа ДР был, были гости. Вот уже и мужчины начали с советами "лезть". Оказывается зря я по платным врачам хожу - деньги из меня только вытягивают там и прочие бла-бла-бла. Надо видимо просто тупо беременеть каждые пол года и на чистку - матка то казенная! mad.gif

#784 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2012 - 18:24

Мариночка, не обращай внимание на глупые разговоры! Ну они лучше всех разбираются, конечно!

#785 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2012 - 18:27

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 18:08)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Цитата(Irishka96 @ Вчера, 20:27)
Получается, а отменить его лучше после анализа на ХГЧ при задержке, будучи уверенной, что Б нет.. А то иначе можно ж ее сорвать.. Так выходит?

Когда их при Б принимают, то отмена идет по специальному графику строго с разрешения врача

Это то я знаю. Меня больше интересует, чем руководствуются гинекологи, говоря применять дюф или утрик по схеме с 16 по 25 ДЦ. Ведь получается, что отменять его нужно в самый ответсвенный момент. Может, там есть какой-то эффект накапливания)) ну это уж я так.. размышляю.. Понятно, что и без него многие вынашивают.. Но ведь его тоже по показаниям назначают, типа там недостаточность лютеиновой фазы и прочее.. Сама бы наверное отменила его после ХГЧ, хотя это каждый цикл так придется..

#786 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2012 - 18:31

Цитата
Это то я знаю. Меня больше интересует, чем руководствуются гинекологи, говоря применять дюф или утрик по схеме с 16 по 25 ДЦ. Ведь получается, что отменять его нужно в самый ответсвенный момент.

Irishka96, мне гинеколог такую схему предлагала, когда мы еще на предохранении ризинками были/будем. Для того чтобы нарастить и улучшить состояние эндометрия.

#787 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2012 - 18:33

На самом деле единого мнения нет. По идее дюф или утрожестан назначается в "подмогу" к своим гормонам, он помогает "выращивать" эндометрий, сформироваться жёлтому телу. Если беременность есть, то она должна прикрепиться и без этих препаратов, ведь свои гормоны тоже начинают расти. Если каждый раз не отменять, то можно вызвать отличный рост кист на яичниках - тоже не айс.

#788 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2012 - 18:33

По поводу знаков зодиака, года и прочего - мне, как и многим, все равно.
Но думаю, что Евгения все же говорила о чем то личном здесь. А не просто о заморочках по поводу года и прочего.
Евгения, если сложные взаимоотношения с мамой (извини, если это не так, просто я так из твоего поста поняла), то может как раз дочка, рожденная  в этот же год, и в этот же знак зодиака - это как второй шанс... пусть не там поправить, но начать заново с новым человечком.. ну как-то так smile.gif

#789 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2012 - 18:37

Цитата(Marina @ Сегодня, 19:23)

Вчера у мужа ДР был, были гости. Вот уже и мужчины начали с советами "лезть". Оказывается зря я по платным врачам хожу - деньги из меня только вытягивают там и прочие бла-бла-бла. Надо видимо просто тупо беременеть каждые пол года и на чистку - матка то казенная!

Marina, умников много, сказали - забыли, а мы переживаем. Ты и только ты знаешь, где правда. Так что, забить на такие разговоры!

#790 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2012 - 18:41

Цитата(jindoc @ Сегодня, 19:33)

. Если каждый раз не отменять, то можно вызвать отличный рост кист на яичниках - тоже не айс.

ну это да.. я поэтому и написала выше - "хотя если так в каждый цикл....". Потому как таких циклов еще много может быть.
Изначально речь шла о цикле с ВМИ, так вот в той ситуации я бы наверное сдала ХГЧ..
Опять же, эх, ну вот почему мы не доверяем врачам, сказано ведь по 25 ДЦ...

#791 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2012 - 14:39

насчет  советов друзей..... ох....у меня тож самое-все такие умные -начинают шашками махать-типа беременейте и не надо всяких там анализов, лекарств.... но это еще цветочки, на эти 6 месяцев -пока необходимо было передышку дать ,какие только советы не давали , в общем уж до суррогатной матери договорились....и не какие фразы -типа того,что не надо поднимать  эту тему  и если надо будет совет,то мы сами у них спросим -не действуют....

#792 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2012 - 14:45

а про год, я уже просто влюблена в  2013 год... помните ,мультик был - "чертенок №13"? вот и у нас будут такие славные чертята,самые-самые лучшие- совята,ужата-мудрые, смешные, индивидуальные

#793 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2012 - 15:03

jindoc, огромное спасибо за инф про год! очень полезные сведения. хотя я по большому счету во все это не верю у меня мама в год змеи родилась - самый близкий и любимый человечек!

Сообщение отредактировал Ольга Пална: 12 April 2012 - 15:04

#794 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2012 - 15:05

Marina, ага, мужики то они вобще профи в этих вопросах.!
но не стоит забывать, что люди же не от зла советы раздают, а может быть от глупости своей или искренних пожеланий пополнения в семействе.

#795 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2012 - 15:22

а у меня смешная ситуация была...это про года по гороскопу....я  только последние 3 года узнала,что родилась  не в год быка biggrin.gif вот была уверена и все -тут....а потом мне кто-то глаза открыл,что у меня год крысы biggrin.gif

#796 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2012 - 22:20

я сделала тест на Б - отрицательный (((, решила утрик отменять. думаете, все же лучше сделать ХГЧ, не доверять тесту?

#797 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2012 - 22:49

mursa, сдай завтра кровь на ХГЧ, а то мало ли)))

#798 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2012 - 23:04

Мне уже дааавно без разницы, кто лялька будет по гороскопу, главное, чтобы побыстрее уже появилась.

Цитата(Evgenia @ Вчера, 17:52)

если не успеваю в этот цикл - придётся отложить на год (((

серьезно или лукавишь?

#799 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2012 - 09:08

mursa, очень жаль(((
Я бы наверное ХГЧ сдала все-таки.. ну мало ли..

#800 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2012 - 09:10

Анютка_174, да уже не знаю )))
Женя внесла поправки (спасибо, да!)), и уже не кажется таким ужасным рождение ребенка с маминым гороскопом ))) Хотя, не хотелось бы так маму обрадовать...
Irishka96, да у меня есть уже дочка, я с ней исправляю все мамины ошибки. Теперь по моей теории должен родиться мальчик) хотя хотелось бы Лере сестренку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Кухонные и обеденные столы Анрэкс | стол 60 на 60 | как профсоюзы могут защищать интересы пенсионеров | d link dgs 1250 52xmp