Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! 2012 г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2035

#661 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2012 - 15:46

Спасибо, девочки.
Для проверки труб (котрая у меня пока не состоялась) мне назначили 2 но-шпы+ 2 кетонала. В этом случае спазмолитик конечно важен, а вот для аспирата наверное обезболивающее важнее, поэтому  тоже склоняюсь к кетоналу. Завтра врачу позовню, точно спрошу. Сегодня уже не успела, у них там в ЦСиРе время звонков строго определенное, а расписание у доктора не устаканилось. буду завтра добивать))

Сообщение отредактировал Irishka96: 28 March 2012 - 15:47

#662 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2012 - 16:41

девочки чем можно заняться, как себя временно отвлечь от мыслей о планировании и беременности?
не могу, голова уже гудит......

#663 Гость_УльянкаСолнце

Гость_УльянкаСолнце
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2012 - 16:44

Ольга Пална,  найди хобби, возьмите отпуск,съездите отдохните.сделайте ремонт

#664 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2012 - 18:34

Alekseevna, спасибо!
Анютка_174, смелая ты, без всего то))) я уж что-нибудь приму))

#665 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2012 - 18:45

Ольга Пална, йога для успокоения, ну или тебе по темпераменту может наоборот что-то подвижное (степ, танцы, не знаю, много сейчас всего). Мышечное напряжение будешь сбрасывать, с ним же и психоэмоциальное должно уходить))
Для души курсы какие-нибудь: скрап, ин.языки, фотография, да много всего - в зависимотси от интересов.
Можно куда-нибудь съездить в тур выходного дня (по ближайшим соседям: городам да весям, паркам, заповедникам, горам, горячим источникам и прочее).Тут на форуме где то есть такая темка. В общем, варантов много.
Единственное, проблема еще и в том, что мы в погоне за заветной мечтой вынуждены попутно еще столько денег тратить, что наверняка у многих это создает некие финансовые затруднения, сковывает в передвжениях, так сказать..  Опять же, отдыхать и отвлекаться нам с вами точно нужно!

Сообщение отредактировал Irishka96: 28 March 2012 - 18:46

#666 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2012 - 19:00

Я себе к каждому началу нового цикла готовлю поощрение. Типа например: не забеременела - зато куплю кофе для похудения ) или шмотку, обувь, которую беременной не поносить) или напьюсь с девчонками и буду колбаситься )))))
Ну в общем, как-то привыкла уже заранее готовиться. Хотя неприятно осознавать, что нет результата, но, в общем, не так печально.

#667 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2012 - 19:09

Ремонт (можно и косметический не очень дорогой) и глобальная перестановка мебели (не покупка, а перетсановка, хотя и это неплохо, но тут уже по деньгам), можно продумать новый дизайн (африканский/этнический стиль, японский, кэжуал, всё по фэн-шуй - тут уж как хочешь), сшить (самой! особенно, если не умеешь!) подушки, сделать всякие фоторамочки в стилистике, милые фенечки. Попробуй составить дизайн-проект, освоить для этого программу, а можно даже макеты склеить и мини-квартиру из бумаги построить, у меня на месяц голова забилась так, что я аж ночью не спала - всё составляла, каталогов раздобыла, клеила их на ватман. Прикольно так. Забивает и голову мыслями о том, с какой стороны лучше диван и какого цвета шторы, и руки на переклейку-пошивку-перестановку, заодно устаёшь к вечеру от трудов и засыпаешь, едва касаясь подушки, ну и удовлетворение от результата. Попробуй! Даже если в съёмной какой-нибудь квартире живёшь, всегда можно придумать, что изменить, переставить, новые чехлы сшить.

#668 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2012 - 20:47

Ольга Пална, мне учеба помогла. Я давно хотела образование получить по своей профессии, и муж согласился меня спонсировать. Очень отвлекает, т.к. нужно много информации перелопачивать, задания делать, и т.п.
А еще я два года назад очень хотела в параде невест поучаствовать, тусила у них на сайте, но так и не решилась заявку подать. Там очень большая подготовка ведется девочками, образы все до мелочей прорабатываются.

#669 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2012 - 22:40

О да, в параде невест я поучаствовала smile.gif

#670 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 08:24

спасибо за советы, пригодятся!

девочки, а как влияют физические нагрузки на цикл?

#671 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 09:04

хорошие физические нагрузки влияют хорошо
плохие - плохо )))

имеется в виду регулярность, умеренность, адекватность.

#672 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 09:52

Evgenia, Женя, ДНК больничные при проведении эко выдаёт? и еще один вопрос в теме "врт".

#673 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 10:02

Ольга Пална, я не знаю как при программе ЭКО-лайт, но при обычном ЭКО - да

#674 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 10:41

Слушайте, а вас тоже достала реклама вверху сайта с лозунгами: " НЕ МОЖЕШЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ?" "НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ?" "ПРОВЕРЕННАЯ МЕТОДИКА!!!" ???
Меня бесит, аж зубы сводит!  aggressive.gif

#675 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 10:45

Evgenia, я даже зашла на сайт "родишь. ру" и уже практически заказала чудо-видео пособие!

#676 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 10:48

Ольга Пална, я не ведусь ))) просто раздражает постоянная провокация

#677 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 11:25

Evgenia, согласна. а я уже практически поверила!)) да и вобще во что только не поверишь, скоро к "битве экстрасенсов" обращусь!

#678 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 12:40

Ольга Пална, А как на счет творчества? Я оформляла отцу на юбилей фотоальбом, занималась этим недели 2, у меня вообще времени ни на что не было, все мысли о том как оформить ту или иную страничку, где можно найти нужный материал, в интернете поиски вдохновения, а потом до ночи все идеи воплощала в жизнь.

#679 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 15:31

Иришенька, вот это тоже отличная идея.

я уже придумала заняться дизайном коридора. а то у нас там пока что только обои имеются...)

#680 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 21:19

Вооот! В правильном направлении мыслишь! А там ещё что-нибудь придумаешь! Ты вспомни, есть ли у кого-то день рожденья и реально - оформи альбом, например. Кстааати, у моего отца в этом году юбилей, тоже надо бы заняться...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

thomson телевизор | электрогидравлический привод skd62ua | gefest 6102 03 0167 | Клапан КПС-1м(60)-НО-МВ(220)-800х250