Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! 2012 г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2035

#621 Гость_УльянкаСолнце

Гость_УльянкаСолнце
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2012 - 15:42

Ольга Пална мы сейчас не активничаем, у нас воздержание т.к. муж сдает анализ!

#622 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2012 - 16:40

Цитата(Ольга Пална @ Сегодня, 15:07)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

вобще первый раз про такую клинику слышу!

Если я не путаю, там RIMA наблюдалась на этапе планирования.

#623 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2012 - 17:27

Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 14:31)

Irishka96, Марина Владимировна клевая))) Она выходец из ЦПС и знает что там происходит, но на счет аспирата странно они его всегда берут. Она тоже МСГ делает гдето на ЧТЗ, она так аккуратно всегда все делает даже на кресле прям уси пуси.

Katrin-P, ты у нее наблюдаешься? ну или наблюдалась до Б?
В общем, что-то мне сегодня до слез обидно стало, особенно после высказанного предположения, что мною никто серьезно не занимается.. потому что по сути так и есть.. Понятия не имею, почмеу не взяли в ЦПСирЕ аспират, для меня это тоже странно, тк читаю многие здесь его сдавали. а уж те, кто наблюдается в ЦПС то точно. Видимо, я попала в неудачное время..сначала со своим аппендицитом, потом моя врач в декрет ушла, потом 3\х мин прием у Иббатулиной, где она даже карточку то толком не успела пролистать... В общем, во всех своих расстроенных чувствах я пошла  на прием к Ю.Ю. Бахаревой (психотерапевт).. вот так случайно совпало,хотя записывалась недели 2 назад)) Блин, как же мне полегчало! Ну и дело сдвинулось, она сразу же сходила к моему уже новому врачу, и в след пятницу у меня аспират, параллельно сдаю гормоны, ну а там уже смотрим. МСГ пока переносится. но когда приедт время, наверное пойду на МСГ к Униговской или Романенко, Я так понимаю, они обе в Репр. здор.

Сообщение отредактировал Irishka96: 21 March 2012 - 17:36

#624 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2012 - 17:31

УльянкаСолнце, добро пожаловать,  надеюсь быстро перейдешь в беременные темки)))

#625 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2012 - 17:37

Irishka96, ну вот видишь, нет худа без добра! smile.gif

#626 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2012 - 17:38

УльянкаСолнце, добро пожаловать, пусть все анализы окажутся в норме и заветная мечта осуществится побыстрее!

#627 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2012 - 17:42

Evgenia, не говори!   smile.gif
Я, в общем-то, ко всему стараюсь так и относится.. Но иногда, вот как сегодня, так обидно становится за себя.

#628 Гость_УльянкаСолнце

Гость_УльянкаСолнце
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2012 - 18:11

Marina Привет,рада познакомится! спасибо большое!

Irishka96 Спасибо! на след.нед.загляну к своему врачу,узнаю что там с моими гормонами!

#629 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2012 - 19:35

была сегодня у врача, назначила клост с 5 по 9 ДЦ, уже первую таблетку выпила, выяснила, что ВМИ мне будут делать из-за малого объема спермы у мужа
только вот теперь мучает вопрос: по 9 ДЦ включительно? На 10 ДЦ иду на фолликулометрию...
такие дела

#630 Гость_УльянкаСолнце

Гость_УльянкаСолнце
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2012 - 20:25

Marina Я тоже сдавала,но результата пока не знаю, интересно что у меня будет, надеюсь все в норме!

Девочки.подскажите пожалуйста, как выше писала в пт иду на аспират, а сег.недавно кровить стало,блин жесть.как специально, как думаете если не пройдет перенесут аспират или все равно возьмут? я как то уже настроилась на пт,так не хочется переносить!

#631 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 08:54

mursa, клост пьют 5 дней, до 9ДЦ включительно (у меня как раз такая схема была). тебе какую дозировку назначили?

но я ездила на первое узи на 2 день приема клоста, чтобы посмотреть как отреагировали яичники и оценить объем дозировки! мне кажется после приема всего курса - первое узи это поздновато!

и еще: после обработки спермы станет еще меньше, имей ввиду!

#632 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 09:13

УльянкаСолнце, привет!!!!!!!
Irishka96, я у Марины Владимировны наблюдалась больше года до бер, и ей благодарна просто очень очень. Сейчас вот хочу сходить в гости, а то моя врач в ЖК тухляк даже молочницу толком не сказала как лечить. Занимаюсь самолечением.
Ольга Пална, Ирис находится на пересечении Комсомольского и Сверловского, у меня за окошком офиса)))) Я к ним ходила только к другому врачу, мы с Римой к одному туда ходили. Очень маленькая клиника, отсюда и отношения хорошие, всех пациентов своих знают и любят.

#633 Гость_УльянкаСолнце

Гость_УльянкаСолнце
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 10:43

Katrin-P Привет!
Даа,Ирис маленькая клиника,но уютная такая  clap.gif  Мне даже девочка понравилась которая у меня на гормоны брала, у меня вен не видно совсем,и берут обычно сбоку на одной руке, я всегда говорю не найдете вен,если что сдавать,так она так быстро нашла,взяла я не почувствовала даже,говорит все,я кааак, уже  biggrin.gif  Обычно чувствую,а тут прям здорово!

#634 Гость_УльянкаСолнце

Гость_УльянкаСолнце
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 15:22

Подержите за меня завтра кулачки, в 12 на аспират  wacko.gif  надеюсь пройдет все быстро, безболезненно и будет хороший результат

#635 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 16:03

УльянкаСолнце, удачи! всё будет хорошо. главное постарайся расслабиться, тогда всё пройдет быстро ))

#636 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 17:45

УльянкаСолнце, удачи. smile.gif Пусть все пройдет быстро, легко, безболезненно и самое главное с хорошим результатом! smile.gif

#637 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 18:06

УльянкаСолнце, настраивайся на хорошее! все пройдет гладко!

Marina, я снижаю пролактин достинексом, сдавала его дважды, в первый раз был чуть завышен (по словам врача), второй - превышал норму в 1,5 раза. Точную цифру не назову, не вспомню)))

а я в расстройствах: заканчиваются 3 месяца лечения (прием ОК, достинекса и дексаметазона), звоню сегодня записаться на прием, а мне говорят Ляшенко М.А. больше не ведет прием в ЦПСиР ohmy.gif  вместо нее - Новоселова Ольга Юрьевна....кто такая и с чем ее едят))))))) анализы сдам, на прием схожу, а там посмотрим.
может, кто слышал, где теперь принимает Ляшенко?
о Новоселовой никто ничего не знает? wink.gif

#638 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 18:09

УльянкаСолнце, удачи! главное - настрой! думай о том, что тебя это на шаг приблизит к малышу)))

#639 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 18:12

Цитата(Amica @ Сегодня, 19:06)

о Новоселовой никто ничего не знает?

Amica, у них там похоже какое-то обновление коллектива что-ли... про Новоселову знаю только одно - новенькая, отзывов никаких. У меня у самой такая же там ситуция. Сейчас врач новая, молодая, фамилия Черепенина. С отзывами все так же глухо, сама я еще не была у нее.

#640 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 18:47

Цитата(Irishka96 @ Сегодня, 19:12)

про Новоселову знаю только одно - новенькая, отзывов никаких

Irishka96, это и удручает! но ничего) как всегда надеемся на лучшее!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

кухонный гарнитур купить | Круглый канальный вентилятор TK 200-A | whirlpool w7 mn840 | Насос повысительный Wester WPA 15-90