Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! 2012 г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2035

#581 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2012 - 13:38

Я тоже как-то считала, что они поняли и больше вопросов не задавали, но судя по всему, блин, лучше бы задавали, чем выдумывать то, что мой муж даже в пьяном виде, когда он говорит без умолку, отказался рассказать... sad.gif

#582 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2012 - 14:12

jindoc,они наверное поняли, но по=своему, и выводы сделали неприятные для себя. Что конечно обидно.

#583 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2012 - 15:49

jindoc,дааа очень обидно(( А если с ними поговорить? Ну просто взять на понт, что ты знаешь все, что они про тебя говорят и хочешь это услышать в лицо от них? Или вообще больше с ними не общаться.. А когда лялька будет им ее вообще не давать и все припомнить! Блин  какая же я злая(

#584 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2012 - 18:04

а мне кажется jindoc вобще туда лезть не надо, пусть что хотят то и думают. в конце концов всё уладиться и нее обязательно появятся детки, все само собой уляжется..

у меня мама очень внуков хочет, она сейчас совсем одна,а мне очень тоскливо и даже в некотором роде я виню себя, что уже на протяжении более года не могу её обрадовать.(

#585 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2012 - 19:30

Ольга Пална, у меня тоже где-то глубоко живет такое чувство вины по отношению к родителям. Это, кстати, очень плохо и от этого нужно уходить

#586 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2012 - 19:57

Чувства вины перед родителями нет. Может потому, что у сестры есть сын.

#587 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2012 - 21:33

У меня сестра должна вот-вот родить сыночка скоро, поэтому от нас отстали пока, сейчас все в приятном ожидании)))

#588 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 08:18

jindoc, Дааа, ужасная ситуация. Но ты пожалей своего мужа, не расспрашивай его особо, он понимает, что если расскажет, то твои отношения с его родителями окончательно испортятся и ему будет совсем грустно. Представляю, как ему тяжело, между двух огней. По мне так, пусть думают что хотят, только пусть на нервы не действуют.

#589 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 11:37

Irishka96, эх.. легко сказать.. у меня пока не получается..

и вобще я успокоюсь и себя терзать перестану только когда на тесте 2 полоски увижу.

#590 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2012 - 01:10

Девочки, у меня радость - родился племянник сегодня у сестренки!!! Я прям такая счастливая, как-будто сама родила!!!

#591 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2012 - 06:19

Анютка_174, ой, поздравляю biggrin.gif

#592 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2012 - 10:08

Marina, спасибо!

#593 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2012 - 10:24

Анютка_174, поздравляю от всей души!

#594 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2012 - 11:41

Анютка_174, Поздравляю

#595 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2012 - 16:04

Получила результаты 17-ОП: 0,88 нмоль/л при норме для  женщин фолликулярная фаза < 0,30 - 2,06.
Получается,что все гормоны в пределах норм лаборатории. Завтра еще схожу к гинекологу-эндокринологу. Но так на мой взгляд, гормональная причина отпадает smile.gif Как и предполагала мой врач в Дельфине (без анализов, только по внешним признакам, узи, регулярности цикла и пр. факторам) smile.gif Но посмотрим что завтра скажут на приеме))

#596 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2012 - 16:28

Marina, хорошая новость smile.gif

#597 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2012 - 19:24

Анютка_174, здОрово! поздравляю!

Marina, гормоны отпали, ну и хорошо. Напиши потом, что гинеколог-эндокринолог скажет..

Я себе насчитала горомнов в Лотосе почти на 3700, это вроде еще без забора крови.. Блин, в прогрессивках тот же набор на 1000 дешевле получается. Но... ради дела придется все же сдавать в Лотосе))

#598 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2012 - 19:33

Irishka96, я на 3021 руб сдала гормонов, но это с 5% скидкой.

Сейчас книжку читаю "Привычная потеря беременностей". Автор - врач, к.м.н., проф. Сидельникова В.М., руководитель отделения профилактики и терапии невынашивания беременности НЦ акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН. Цитата с нее стр.134:
"Наличие иммуноглобулинов класса IgG, специфических к ВПГ, ЦМВ, токсоплазме означает, что пациентка встречалась в прошлом с этими антигенами и у нее есть иммунитет и при активации ВПГ и/или ЦМВ плод страдать тяжело не будет, а при наличие антител класса IgG к токсоплазме плод  вообще болеть не будет"
Вот так. А мне все мозги с этой токсоплазмой  свернули в Лотосе, да и на мед74 "ДокторА" так же ответили,что при наличие IgG к токсоплазме надо лечиться

Сообщение отредактировал Marina: 20 March 2012 - 19:34

#599 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2012 - 19:42

Цитата(Marina @ Сегодня, 20:33)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Irishka96, я на 3021 руб сдала гормонов, но это с 5% скидкой.

у меня к тому общему списку еще ТТГ и Т4  - извечные спутники))

Marina, на счет токсоплазмы... лечени прошло успешно? IgG получается теперь в пределах нормы, как будто ты с ней и не сталкивалась? или как?

#600 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2012 - 19:50

Irishka96, эффективность  лечения не  проверяли  еще. Сказали  через 3 месяца сдать анализы и успешным лечением  будет считаться, если титр IgG станет меньше по сравнению с первоначальным значением 250

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить холодильник в москве с доставкой | Дома Дракона рецензия на фильм | катышев сергей кинотв | ssd sata 512gb