Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! 2012 г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2035

#541 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2012 - 14:24

Извиняюсь за орфографию: пишу с телефона - кнопки мелкие))

#542 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2012 - 14:27

действительно, высокий прогик это лучше чем низкий , и очень часто на первых сроках  (его же сдают через сколько-то дней после О., обычно 22й день) его повышение это беременность.

#543 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2012 - 14:30

Marina, анализы на вские там ИПП я сдала в первую очередь, а вот такого я что-то не помню. надо спросить у врача..(

Mariel, вот именнно, анализы на все инфекции сданы и не по одному разу, но по поводу краснухи и ничего не помню, надо посмотреть..

сейчас то в стимулирующемся цикле уже не вариант?

#544 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2012 - 14:30

Мы когда решили, что пора готовится к беременности, пошла к гинекологу, он меня первым делом отправил сдавать анализы на краснуху, СПИД, гепатит, мазок на всякие инфекции и кольпоскопию. Все сдала бесплатно по месту жительства меньше чем за час, на кольпоскопию только ездила 2 раза: первый раз посмотрели, прописали свечки, а во второй посмотрели что изменилось. Если иммунитета нет, то все как сказала Marina, : прививка и 3 месяца перерыв.

#545 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2012 - 14:41

Цитата(Ольга Пална @ Сегодня, 14:30)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

сейчас то в стимулирующемся цикле уже не вариант?

можно сдать анализ на антитела, но если их нет - то прививку ставить все равно нельзя.

#546 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2012 - 15:20

Mariel, все равно сдам. так спокойнее (надеюсь у меня всё ок)

#547 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2012 - 15:24

Ольга Пална, сдавать то его конечно надо, тут без вопросов, а если есть антитела - так вообще успокоишься!

#548 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2012 - 18:37

Цитата(Marina @ Сегодня, 14:12)

Irishka96, он тоже для выявления гиперандрогении сдается. А ты какие нормоны хочешь к списку добавить? Кстати, в лотосе на цены подняли на лабораторные исследования

Marina, к тем 6-ти я "прописала" себе 17-он прогестерон, кортизол, прогестерон
Про ДГЭА надо будет почитать.
Я уже готова сдать по максимуму, чтобы либо снять вопрос гормонов , либо уже им заняться вплотную.
Насколько я понимаю, все сдается на 3-5 день цикла, включая 17-он прогестерон. ДГЭА тоже? Ну кроме прогестерона, котрый на 7 день после овуляции

#549 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2012 - 18:53

Девочки, кто пережил выкидыш или замершую беременность, поделитесь своим опытом, как пережить это горе? Как отвлечься?

#550 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2012 - 19:31

Alekseevna, это тебе скорее всего в темку "регресс"

#551 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2012 - 19:52

Alekseevna, не знаю, поможет ли тебе эта история, мне помогла многое осознать. Горе не мое, это семья брата. У них быстро все получилось, без заморочек и планирования, даже никто и не ожидал, думали летом-осенью свадьбу играть, а пришлось в апреле))) уже был заметен животик, конечно. Мы очень дружны, поэтому на осень (роды должны были быть осенью) напланировали уже поездку к ним (живут не в Че). В сентябре нам позвонили и сказали, что у них родился мертвый мальчик, срок 34 недели. Родила сама, без осложнений. Когда ее везли в роддом, она уже знала, что ребенок мертвый, в истерике звонила мужу. не буду говорить всех подробностей (в основном халатность врачей, хотя может, судьба, сейчас никто не знает).
Сегодня они молодая, цветущая и любящая пара!!! Мне думается, что пережили они это вместе. Согласись, намного тяжелее смириться, когда ребеночек уже шевелился, ты разговаривал с ним, недалеко и до родов было.  Старые раны родственники не бередят, эта тема табу, нас никто об этом не просил.
Мои выводы - у каждого все бывает, никто ни от чего не застрахован. Как говорится, бог дает тот крест, который ты можешь вынести. Так что желаю вашей семье счастья и процветания!!! все обязательно будет в свое время!

ПыСы: можно заняться рукоделием, волонтерством, работу сменить тоже вариант, хоть и радикальный))))

#552 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2012 - 06:49

Цитата
бог дает тот крест, который ты можешь вынести.

Alekseevna, вот тема про регресс

Как отвлечься? Каждая из нас свой способ нашла. Мне в этот раз очень помогла отвлечься поездка на море: там маленькая отдельная жизнь. Решила собой заняться в плане красоты: эпиляцию делаю, перманент бровей, шмоток накупила и т.д. Сейчас по просшествию 4 месяцев боль утихла. Боюсь только одного: повторения. После 1-го регресса к психотерапевту ходила. Помог он мне очень хорошо, но тогда у меня было намного хуже состояния: невралгия постоянная (боль в области сердца), аллергия высыпала на лице из-за нервов
Irishka96, мне врач сказала сдавать гормоны на 2-3 ДЦ и Анютка также писала (она тоже в Лотосе сдавала). А везде пишут 3-5 ДЦ, поэтому сдала на 3 ДЦ. Про ДГЭА Анюта писала. что она 3 гормона на гиперандрогению сдавала: 17-ОП, кортизол и этот ДГЭА. Я пока сильно этими гормонами не заморачивалась: просто сдала. Если будет повышение, то уж тогда буду разбираться: что это за гормоны и с "чем их едят"

Сообщение отредактировал Marina: 16 March 2012 - 06:51

#553 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2012 - 09:30

Amica,  huh.gif да уж... печальная история... как же им удалось пережить такое!

#554 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2012 - 11:52

Amica, у меня у одноклассницы такая же история.. Малыш умер внутриутробно на очень приличном сроке и она уже знала, что рожала мертвого. Это наверное самое тяжелое - рожать, давать жизнь, зная, что твой малыш уже умер..
Как пережила.. да по-всякому. Главное, что был рядом любящий муж, семья...ну и конечно не без помощи специалистов...Путешествовали тоже много после этого. Ну а самое главное - сейчас у них растет замечательный сынок! И может быть, случись тогда все по-другому, они бы никогда не узнали своего сыночка.. Конечно, там была бы другая жизнь, но они здесь и сейчас и боль утихла. Поэтому, случившееся наверное нужно постараться принять и верить, что оно тебе дано с какой-то более высокой целью..
У моей лучшей подруги на 10 нед случился регресс, причем Б была долгожданная. Но через 2 года у них родилась расчудесная дочурка, моя крестница.. Конечно, тогда было очень больно и ревела... Ну а сейчас она говорит - если бы там все получилось, то не было бы у них сейчас Лерки, а как они без нее раньше жили - ума не приложат!!

#555 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2012 - 12:12

в очередной раз убеждаюсь, что трудности нам в жизни не просто так Богом даются.. возможно после пережитого мы становимся мудрее, по другому воспринимаем радости, в том числе появление малышей.

#556 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2012 - 13:47

А у моей знакомой ребенка погубили врачи прямо во время родов! Думаю, это еще хуже, когда всю беременность отлично переносишь, в животике растет здоровый малыш, а потом когда уже готов его увидеть, его самым идиотским способом губят! Медики переборщили ей с эпидуралкой (хотя она сильная девочка, вполне бы сама родила), она в итоге ничего не чувствовала, не могла качественно тужиться, так ребенка ей выдавливали, чем сделали гематому в головном мозге, и он еще околоплодных вод наглотался. Прожил всего 4 дня. ((((
Уже больше года с тех пор прошло, травма конечно сильнейшая психологическая. Они с мужем собирались как можно скорее второго завести - через полгода, но до сих пор не могут. Это конечно ужасная история! Но я думаю, у них все получится, несмотря на тень горя, которая навсегда легла на их сердца, они полны решимости и желания родить ребенка!!
Вывод из этой истории можно только один: как можно более тщательно подготовиться к беременности, а во время ее изучить побольше материалов о родах, чтобы по максимуму контролировать процесс и не позволить кому бы то ни было причинить вред!

#557 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2012 - 15:54

Marina, я еще вот что хотела спросить.. В Лотосе анализы когда на руки забираешь, там нормы указаны? или просто твои результаты, а за расшифровкой к их врачу ? просто хочу с этими результатами не только к конкретному врачу в Лотос, но и в ЦПСиРе показать.. да и еще вариант врача рассматриваю. Но сдать планирую именно в Лотосе, чтобы иметь возможность потом попасть и там ко врачу.
А на счет дней сдачи. тоже планирую на 3й сдать.. тк в ЦПСиРе сказали на 3-5, а в Лотосе на 2-3.

#558 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2012 - 16:32

Irishka96, в результатах нормы есть. расскажешь потом к какому врачу все таки в лотосе сходишь))) А у меня все анализы, кроме 17-ОП готовы. Все в границы норм укладываются, единственно что не всегда в медиану попадают)))

#559 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2012 - 18:22

так, девочки, что за страшилки тут рассказываем? это думаете на пользу кому-то?
давайте-ка на хорошее настраиваться.

#560 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2012 - 19:14

Marina, расскажу обязательно.
Гормоны в норме - это хорошо. Значит, права была твоя первая врач. Но зато тебе же спокойнее)))
17-OH дольше делается, чем остальные получается? Надо мне потом тоже будет все подгадать, я свои рез-ты хочу еще показать врачу, кот мне МСГ будет делать, тк она мне сказала, что у меня явная проблема с гормонами.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кофемашина garlyn l2000 | Прямоугольный канальный вентилятор BDKF 100-50 | арсений ребровский юрист | Клапан Сигмавент-(90)-НО-150*150-ВМ(220)