Собираюсь забеременеть. Кто со мной! 2012 г. Архив
#541 Гость_Marina
Отправлено 15 March 2012 - 14:24
#542 Гость_Мурка
Отправлено 15 March 2012 - 14:27
#543 Гость_Ольга Пална
Отправлено 15 March 2012 - 14:30
Mariel, вот именнно, анализы на все инфекции сданы и не по одному разу, но по поводу краснухи и ничего не помню, надо посмотреть..
сейчас то в стимулирующемся цикле уже не вариант?
#544 Гость_Иришенька
Отправлено 15 March 2012 - 14:30
#545 Гость_Mariel
Отправлено 15 March 2012 - 14:41
можно сдать анализ на антитела, но если их нет - то прививку ставить все равно нельзя.
#546 Гость_Ольга Пална
Отправлено 15 March 2012 - 15:20
#547 Гость_Mariel
Отправлено 15 March 2012 - 15:24
#548 Гость_Irishka96
Отправлено 15 March 2012 - 18:37
Marina, к тем 6-ти я "прописала" себе 17-он прогестерон, кортизол, прогестерон
Про ДГЭА надо будет почитать.
Я уже готова сдать по максимуму, чтобы либо снять вопрос гормонов , либо уже им заняться вплотную.
Насколько я понимаю, все сдается на 3-5 день цикла, включая 17-он прогестерон. ДГЭА тоже? Ну кроме прогестерона, котрый на 7 день после овуляции
#549 Гость_Alekseevna
Отправлено 15 March 2012 - 18:53
#550 Гость_Ольга Пална
#551 Гость_Amica
Отправлено 15 March 2012 - 19:52
Сегодня они молодая, цветущая и любящая пара!!! Мне думается, что пережили они это вместе. Согласись, намного тяжелее смириться, когда ребеночек уже шевелился, ты разговаривал с ним, недалеко и до родов было. Старые раны родственники не бередят, эта тема табу, нас никто об этом не просил.
Мои выводы - у каждого все бывает, никто ни от чего не застрахован. Как говорится, бог дает тот крест, который ты можешь вынести. Так что желаю вашей семье счастья и процветания!!! все обязательно будет в свое время!
ПыСы: можно заняться рукоделием, волонтерством, работу сменить тоже вариант, хоть и радикальный))))
#552 Гость_Marina
Отправлено 16 March 2012 - 06:49
Alekseevna, вот тема про регресс
Как отвлечься? Каждая из нас свой способ нашла. Мне в этот раз очень помогла отвлечься поездка на море: там маленькая отдельная жизнь. Решила собой заняться в плане красоты: эпиляцию делаю, перманент бровей, шмоток накупила и т.д. Сейчас по просшествию 4 месяцев боль утихла. Боюсь только одного: повторения. После 1-го регресса к психотерапевту ходила. Помог он мне очень хорошо, но тогда у меня было намного хуже состояния: невралгия постоянная (боль в области сердца), аллергия высыпала на лице из-за нервов
Irishka96, мне врач сказала сдавать гормоны на 2-3 ДЦ и Анютка также писала (она тоже в Лотосе сдавала). А везде пишут 3-5 ДЦ, поэтому сдала на 3 ДЦ. Про ДГЭА Анюта писала. что она 3 гормона на гиперандрогению сдавала: 17-ОП, кортизол и этот ДГЭА. Я пока сильно этими гормонами не заморачивалась: просто сдала. Если будет повышение, то уж тогда буду разбираться: что это за гормоны и с "чем их едят"
Сообщение отредактировал Marina: 16 March 2012 - 06:51
#553 Гость_Ольга Пална
Отправлено 16 March 2012 - 09:30

#554 Гость_Irishka96
Отправлено 16 March 2012 - 11:52
Как пережила.. да по-всякому. Главное, что был рядом любящий муж, семья...ну и конечно не без помощи специалистов...Путешествовали тоже много после этого. Ну а самое главное - сейчас у них растет замечательный сынок! И может быть, случись тогда все по-другому, они бы никогда не узнали своего сыночка.. Конечно, там была бы другая жизнь, но они здесь и сейчас и боль утихла. Поэтому, случившееся наверное нужно постараться принять и верить, что оно тебе дано с какой-то более высокой целью..
У моей лучшей подруги на 10 нед случился регресс, причем Б была долгожданная. Но через 2 года у них родилась расчудесная дочурка, моя крестница.. Конечно, тогда было очень больно и ревела... Ну а сейчас она говорит - если бы там все получилось, то не было бы у них сейчас Лерки, а как они без нее раньше жили - ума не приложат!!
#555 Гость_Ольга Пална
Отправлено 16 March 2012 - 12:12
#556 Гость_NataLinie
Отправлено 16 March 2012 - 13:47
Уже больше года с тех пор прошло, травма конечно сильнейшая психологическая. Они с мужем собирались как можно скорее второго завести - через полгода, но до сих пор не могут. Это конечно ужасная история! Но я думаю, у них все получится, несмотря на тень горя, которая навсегда легла на их сердца, они полны решимости и желания родить ребенка!!
Вывод из этой истории можно только один: как можно более тщательно подготовиться к беременности, а во время ее изучить побольше материалов о родах, чтобы по максимуму контролировать процесс и не позволить кому бы то ни было причинить вред!
#557 Гость_Irishka96
Отправлено 16 March 2012 - 15:54
А на счет дней сдачи. тоже планирую на 3й сдать.. тк в ЦПСиРе сказали на 3-5, а в Лотосе на 2-3.
#558 Гость_Marina
Отправлено 16 March 2012 - 16:32
#559 Гость_Evgenia
Отправлено 16 March 2012 - 18:22
давайте-ка на хорошее настраиваться.
#560 Гость_Irishka96
Отправлено 16 March 2012 - 19:14
Гормоны в норме - это хорошо. Значит, права была твоя первая врач. Но зато тебе же спокойнее)))
17-OH дольше делается, чем остальные получается? Надо мне потом тоже будет все подгадать, я свои рез-ты хочу еще показать врачу, кот мне МСГ будет делать, тк она мне сказала, что у меня явная проблема с гормонами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных