Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! 2012 г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2035

#481 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 11:43

Alekseevna, очень жаль((( держись!
про HLA и кариотипы зайди в тему генетика - это как раз об этом тема.
Если в кратце,  HLA  делают на областной станции переливания крови. Цена 10 тыс на двоих за  HLA первого  и второго типа. Кариотипы делают в ГКБ1 цена 5 тыс с чем-то на двоих. Можно сделать бесплатно этот анализ, если сходишь к генетику в ГКБ1 и он даст направление
На эти оба анализа можно сдать кровь в клинике репродуктивной медицине Советская 38. Они сами анализы не делают, отвезут соответственно на станцию переливания крови в ГКБ1. Переплата небольшая только за взятие крови. Зато оба анализа в одном месте можно сдать

#482 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 12:44

Marina,а как ты думаешь - можно кариотип сдать в одном месте, а HLA в другом? Например, в клинике репродуктивной медицины кариотип стоит 3100 за одного человека, а HLA 10500. А в Инвитро HLA стоит 8500 за двоих.

#483 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 13:26

Alekseevna, как у тебя терпения хватает, я бы уже еще 10 раз ХГЧ сдала, все перепроверила. А утрожестан она тебе отменила?

#484 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 13:28

да, я тоже вся в сомнениях... во-первых, на малом сроке плодного яйца не видно... во-вторых, ХГЧ я бы пересдала просто ради динамики хотя б...

#485 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 13:35

Evgenia, а на каком сроке видно?

#486 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 13:39

я точно не могу сказать, многое зависит от аппарата, от специалиста, от точности срока беременности (учитывая разницу акушерских и эмбриональных сроков).

#487 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 13:47

Alekseevna, ты пока ничего не предпринимай, поотслеживай динамику, если месячные начнутся, тогда всё и сдашь. В результатах бывает всякое. Я бы прежде, чем сдавать генетику сначала бы хоят бы дважды сдала ещё ХГЧ, это явно дешевле.

#488 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 13:54

Девочки я уже потеряла надежду, даже грудь уменьшилась в два раза. Я уже просто никакая, хочется умереть просто. Не вынесу.

#489 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 14:26

Alekseevna, ну ка прекращай! Как бы ужасно это не звучало, в каждой ситуации можно найти что-то хорошее. Вспомни Полианну, она радовалась, даже когда ходить не могла.
У меня тоже была ситуация, когда 2 дня подряд тесты были со слабой второй полоской, а потом месячные пришли. Тоже ревела.
Но ты подумай на секунду, что чуствует девушка, у которой беременность прерывается на большом сроке? Когда уже видел малыша на узи, обращался к нему по имени...Вот тут точно хочется умереть...
Я не говорю, что у тебя ерунда, я просто пытаюсь тебя чуть-чуть взбодрить. Не обижайся, ладно?
Все планюшки будут мамами, рано или поздно. Это правда, хоть в данную конкретную минуту тебе может в это и не вериться.

#490 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 14:26

Alekseevna, не представляю, какое опустошение ты сейчас испытываешь... но ты держись!! никак нельзя опускать руки!  
на счет ХГЧ, может все-таки действительно сдать...

Сообщение отредактировал Irishka96: 11 March 2012 - 14:29

#491 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 15:08

Alekseevna, а вдруг ошибка в анализе, по узи просто рано еще, поэтому не увидели (всякое бывает), и ты сейчас себя сама накручиваешь, а малышик это все чувствует? Не опускай руки, может все-таки еще не все потеряно?

#492 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 16:07

Alekseevna, давай-ка отвлекись. Это не дело совершенно. Никому лучше не будет от таких настроений! Понятно, тяжело, но бывает в жизни такое, что надо просто пережить.

#493 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 16:17

Alekseevna, у меня подруга 2 раза УЗИ проходила, а малыша не видно было, просто срок еще совсем маленький был. Вместе с ней ревели)
Ты сейчас соберись, хватит плакать. Даже если и не беременна, девочки правы - всему свое время. У тебя обязательно в скором времени будет лялька!

#494 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 18:19

Alekseevna, во-первых, рано еще сдаваться. Во-вторых, даже мыслей таких не допускай,что не вынесешь. Все проходит, пройдет и это!
Если чувствуешь, что сама не можешь справиться с эмоциями, походи к психологу/психотерапевту.
Если есть возможность: съездите куда-нибудь с мужем хотя бы на пару дней, отвлекись
Сколько у нас на форуме примеров девочек, которые потеряли 1,2,3 беременности, а теперь счастливые мамочки.
Про HLA ответила здесь

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#495 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 19:53

я вот тоже удивляюсь и горжусь девочками, которые пережили ужасные разочарования и потери, связанные с беременностью, но нашли в себе силы и желание идти дальше до победного конца!! у всех обязательно всё получится!

Alekseevna, не падай духом, займись чем-нибудь, отвлекись, дай организму отдохнуть от огромного психологического напряга!

#496 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 20:53

ХГЧ сдам завтра, посмотрю, ххотя у меня уже и тесты не полосатятся почти.

#497 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 20:55

Девочки, спасибо за поддержку. Надо еще родителям рассказать, чтобы даже не заикались при мне на эту тему. Ранее их впросы "Когда же к вам аист прилетит" переносились с кривой улыбкой, а теперь вообще, даже предугадывать свою реакцию боюсь.

#498 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 22:23

Alekseevna, сил и терпения тебе.

#499 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 22:47

Alekseevna, у меня у сестры хгч показал положительный результат - а потом оказалось, что это какое-то воспаление таким образом среагировало!
обязательно сходи на повторный результат! и может узи стоит сделать? а мысли подобные выбрось из головы! если все-таки это была Б. и она на таком раннем сроке самопроизвольно прервалась - значит так природой задумано было, значит не все в порядке было!  Самое главное не падай духом, не давай самой себе развалиться на кусочки!!!

#500 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2012 - 06:49

Цитата
Надо еще родителям рассказать, чтобы даже не заикались при мне на эту тему. Ранее их впросы "Когда же к вам аист прилетит" переносились с кривой улыбкой, а теперь вообще, даже предугадывать свою реакцию боюсь.

Я после первой потери попросила мужа поговорить с родственниками и друзьями, чтобы никто ко мне с дурацкими вопросами не лез
Цитата
если все-таки это была Б. и она на таком раннем сроке самопроизвольно прервалась - значит так природой задумано было, значит не все в порядке было!

Правильно Кудрявая говорит

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

деловые линии в унф | как приготовить плов из индейки | компьютерный стол маленький компактный купить | реле давления газа qpl15.003b