Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! 2012 г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2035

#461 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2012 - 21:28

Marina, да все верно - гемостаз проверяла. т отмена утрожестана на неск.дней была. Но это все неважно: раз ХГЧ упал с 90 до 53, шансов нет. Беременность для меня, такая долгожданная и вымоленная завершилась. Сил больше нет.

#462 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2012 - 22:43

Alekseevna, соглашусь с девочками, не отменяй утрожестан до приема врача.. а там уже решите, какие буду дальнейшие действия.  А еще будет возможность до завтрашнего приема сдать ХГЧ? предупредив лабораторию, что смотришь в динамике. Я не спец, но читая деовчек, поняла, что это может быть важно.
Ты главное держись, не падай духом, мы за тебя все тут переживаем!

#463 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2012 - 23:39

Alekseevna, мне в эту беременность тоже лаборатория очень накосячила с ХГЧ- сдавала в динамике, так у меня по их результатам было допустим в понедельник 43000, а в субботу 9000!!!, я уже мысленно попрощалась с ляликом и пока ехала на узи вся урыдалась...на узи оказалось все хорошо, эмбрион развивается, сердцебиение нормальное...я полагаю  ХГЧ должно было быть около 90000, а они видимо нолик один затеряли...так что не пори горячку, пересдай ХГЧ например в прогрессивках (хотя они мне и накосячили) или в Лотосе и тогда уж делай выводы, выпей пустырника или валерианки и постарайся успокоится, на самом деле может все и хорошо, потому что главных признаков прерывания беременности у тебя нет (не мажет, не болит, не кровит)...

#464 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 08:25

Alekseevna, поддержу девочек,н е отменяй утрожестан и не реви пока, сдай в прогрессивках еще раз, или сделай тест, если он реально побледнел то уже конечно ничего не поделать, у меня так было, я правда даже расстроится не успела и стараюсь не вспоминать, малоли какие сбои бывают в организме. Но я надеюсь таки на лучшее, я оптимист, хочется хороших новостей услышать.

#465 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 08:44

Alekseevna, не опускай руки, делай еще тест, сдавай ХГЧ, иди ко врачу, а потом только делай выводы. Мне кажется, что лаборатория накосячила, т.к. никаких других признаков у тебя нет! Держим за тебя кулачки)))

#466 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 09:02

Alekseevna, валериана + пустырник и к врачу. желательно к такому, который может на приёме узи сделать. я думаю, нет смысла огорчаться, пока ничего еще не известно точно.  давай, держись.

#467 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 09:13

Alekseevna, ты как там? Отпишись, как к врачу сходишь, мы все за тебя переживаем и кулачки держим.

#468 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 09:25

Alekseevna, согласна с девочками! утрожестан точно отменять не надо, он же вроде как 2 фазу поддерживает и когда наступает Б его не отменяют, а продолжают пить!

ты 1 тест делала????

мы все за тебя очень переживаем, обязательно как можно скорее на прием к врачу! согласна с Evgenia, УЗИ надо бы сделать, посмотреть!

#469 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 09:37

Девочки, я вернулась от врача...в матке ничего не обнаружили. рекомендовали отслеживать уровень хгч, если он падает, должны начаться месячные. Вот так то. Почувствовала себя беременной целых два дня - с момента узнавания хгч 90 и те два дня, через которые пошла его пересдавать для динамики. Вот такое у меня было 8 марта. Причину, по которой гормон начал вырабатываться в организме, а потом упал, врач так сразу сказать не может. Нужны еще какие-то обследования. рекомендовала сделать кариотипирование нам с мужем и HLA типирование. Я не понимаю, гемостаз это или нет, но гемостаз я сдавала, там все в норме.

#470 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 09:40

Когда до мечты , казалось, можно коснуться рукой, а потом вот так, это очень-очень больно. Никому такого не пожелаю. Пусть когда у вас в крови появится гормон ХГЧ, он будет только расти и расти, а не падать, как в моем случае. wink.gif

#471 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 09:42

И еще : подскажите, где в Че делают кариотипирование и HLAтипирование?

#472 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 09:43

Alekseevna, держись. Грустно, конечно. Твой ребенок обязательно скоро тебя найдет!

#473 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 09:55

Alekseevna, не переживай всему свое время.

может тест ошибся?

а тебя в этом цикле не стимулировали? вдь такой уровень ХГЧ характерен для беременных либо для тех, кому ставили укол  ХГЧ...

#474 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 09:58

аааа. . . блин, я не могу... че то мне так грустно стало... как же я тебя понимаю, когда ждешь, надеешься, рыдаешь, снова собираешься, крепишься и тут такое..
я бы наверно с ума сошла, если бы у меня тест 2 полоски показал...

#475 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 10:06

Alekseevna, очень жаль, грустно, что так получилось. Держись, все еще будет и твой малыш к тебе обязательно придет.

#476 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 10:27

Ольга Пална, нет, меня не стимулировали ничем. Беременность сама наступила.

#477 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 10:28

Спасибо за поддержку, стараюсь, не плакать.

#478 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 11:02

Alekseevna, а врач что сказал? беременность то все таки была??

#479 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 11:39

Ольга Пална, не сошла бы, человек такой что ко всему привыкает, как это не печально. Я это 2 раза пережила, живая как видишь. Просто, как не грустно всему свое время.
Alekseevna, пока не пересдашь ХГЧ не опускай руки.

#480 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 11:40

Ну в матке-то она ее не увидела, поэтому ей сложно сказать. Зато я так себя никогда не чувствовала ранее: грудь раздулась очень сильно, постояянно в туалет по маленькому бегала и было противно, когда ко мне муж прикасался. Например, он хочет меня обнять, а мне неприятно. Таких ощущений раньше у меня не было. Да и два теста Фрау с четкими вторыми полосками, которые не появляются просто так. Я уверена, что беременность была, начала развиваться, но что-то ей помешало. Вот теперь главное выяснить, что же именно. А как это сделать, я не знаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

газовая плита | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол компьютерный бу - отличные цены и большой выбор! | Торцевые насадки и вставки (биты) | купить сервер москва