Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! 2012 г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2035

#441 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 10:24

Ольга Пална, очень хорошо, что в ДНК, это же специализированая клиника))) Просто ты же в Камильфо ходила

#442 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 10:36

Marina, ага.. там они подобное не делают. просто в "комильфо" врач хороший )

Марин, а про врача Князеву Ю.В. не слышала? она на Яблочкина в ДНК как по вопросам беслподия.

#443 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 11:05

Князева там новенькая.
Но в ДНК есть просто "центры акушерства и гинекологии", а есть "Центр лечения бесплодия" - там ТОЛЬКО специалисты по данным вопросам. Кого попало не берут)

#444 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 11:15

А на Яблочкина как раз центр лечения бесплодия?

#445 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 11:54

да, там.

#446 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 12:18

да, там конкретно по бесплодию врачи. я так поняла.

#447 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2012 - 12:04

дорогие девочки!!!!
от всей души поздравляю вас с праздником, желаю самого самого главного и желанного - рождения малышиков!!!!
у всех нас всё получится! мы все станем мамами!!!!!!!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

38.43К   3 Количество загрузок:

#448 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2012 - 20:11

Присоединяюсь к Ольга Пална, и желаю еще кроме всего прочего простого женского счастья, у каждой оно свое)))))

#449 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2012 - 18:48

Девочки. Поздравляю вас с праздником. Пусть в этом году все у вас получится ))))) У меня подруга забеременела после того как взяла домой беспородного щеночка)))) До этого тоже долго пыталась. В грязелечебницу ходила. (может кстати и это помогло). Но она верит что забеременела потому что щеночка приютила smile.gif

#450 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2012 - 18:54

Оленька_2_мама, так часто бывает) я тоже в это верю)

#451 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2012 - 20:18

Девочки...даже не знаю, с чего начать. В общем, 7 марта решила сделать (больше уже на автомате) тест на беременность. А он взял и выдал мне две четкие полоски! ЭТо было примерно 4 день задержки. На радостях я понеслась сдавать ХГЧ. Результат был 90! Вот это счастье!:)) Но радовалась я недолго - через два дня снова сдаю ХГЧ в той же лаборатории, чтобы отследить динамику, а он выдает всего 53. То есть вместо того, чтобы вырасти, он упал. Я глубоком ауте. Понимаю, что беременности конец. Что мне теперь делать? На что обследоваться? Ну или просто поддержите морально.

#452 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2012 - 20:20

Напишу еще, что в этом цикле принимала утрожестан после овуляции десять дней. Потом, как увидела две полоски на тесте, снова стала принимать. А теперь, видимо, надо его отменять, чтобы пришли месячные? К врачу попаду только завтра.

#453 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2012 - 20:51

Alekseevna, урожестан не отменяй  ни в коем случае! покой и как можно быстрее ко врачу. Ты где сдавала ХГЧ? Если в прогрессивках, то у них разные анализаторы на  ХГЧ стоят, если смотришь динамику, надо обращать внимание,чтобы они постановку делали на одном и том же аппарате.  И вообще, они могут наврать.  Мне они во всяком случае с ХГЧ накосячили сильно!
Так что рано расстраиваться, настройся на положительный исход. Держим за тебя кулочки

#454 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2012 - 20:53

Alekseevna, не унывай. Морально мы с тобой, верьв лучшее, не пиникуй и не падай духом. Постарайся выяснить что произошло и как сделать так, чтоб больше не повторялось. Надеюсь врач поможет разобраться в случившемся.

#455 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2012 - 20:58

Сдавала оба раза в Инвитро. Держусь из последних сил, хотя реву постоянно. Ну что это? в Чем может быть причина? Гормоны в порядке, муж обследован, вторую фазу поддерживаю...ДЕвочки, не дай Бог никому испытать подобное! Теперь одна надежда: что врач сможет сделать какие то выводы, почему так получилось.КАк же это все таки жестоко:когда два дня ты ощущаешь себя беременной, а потом приходит второй результат ХГЧ. Плачю...

#456 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2012 - 21:08

Marina, а почему утрожестан не отменять? Наверное, лучше в моем положении, чтобы месячные начались и не выскабливали ничего

#457 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2012 - 21:09

Alekseevna, есть примеры, когда анализы на хгч ошибаются. Анализы же тоже люди делают. До похода ко врачу не делай скорополительных выводов.
Ты вообще на этапе планирования гемостаз проверяла? И я правильно понимаю, что на несколько дней отмена урожестана была?

#458 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2012 - 21:12

Alekseevna, может рано еще выскабливать? Шансы еще есть
Если переживаешь за выскабливание, то срок маленький - медикаментозно можно.

#459 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2012 - 21:18

Alekseevna, я согласна с Мариной, не отменяй утрожестан!

#460 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2012 - 21:27

Alekseevna, настройся на лучшее. Главное не накручивай себя сама. Держись,  мы все с тобой!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

centek ct 1456 | Блоки управления AC | Запчасти для двухстоечных подъемников | 3д моделирование для 3д принтера