У меня сегодня информативное утро получилось, сижу перевариваю...
Во-первых, закончился мой мониторинг овуляции тем, что она типа у меня уже прошла, фолик лопнул, и уже даже желтое тело успело образоваться....и это на 13й день цикла.. это вообще как так? ну произойти то она могла, но желтое тело то ведь не сразу формируется

...узист в ЦПСиРе сказал все, теперь к врачу. пусть думает-решает...
Далее поехала опять штурмовать 10ку о чем выше писала. Серкова все-же там принимает, записала меня на МСГ/ГСГ, поговорили, посмотрела мое УЗИ, сказала, что овуля как бы есть, но неполноценная- и фолик маленький, и желтое тело маленькое и рано, в таком случае и яйцеклетка слабенькая.. Сказала, что мне вообще не МСГ надо, а гистероскопию (исключить эндометрит)..И гормоны-гормоны сдавать, проверять и скорее всего нужна гормональная поддержка... Про гистероскопию я что-то не обрадовалась, пойду читать, что за зверь.. А вот про то, что наконц-то обратили внимание на гормоны, о котрых я уже давно трублю и на которые грешу, немного радует.. Кстати, прошлогодний узи-мониторинг овули просто идеальный по всем показателям... ну вот куда все делось?

В след. цикле наверное по своей инициативе пойду еще в КДЦ схожу на мониторинг, не нравится мне что-то такая картина...
Сообщение отредактировал Irishka96: 05 March 2012 - 13:07