Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! 2012 г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2035

#381 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 10:55

Купила платье летнее, размер - в притык, беременный не то что живот - грудь не влезет ))) А зато не так обидно, если не наступает беременность )))))

я накануне положительного теста купила туфли на высоченном каблуке, жутко неудобные, но так я тоже забила на ожидание Б...и на след день узнала, что Б))))так и не поносила туфли, все боялась, а вдруг ногу подверну или еще что smile.gif

Сообщение отредактировал Хочу_чудо: 01 March 2012 - 10:56

#382 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 11:11

В дубль гисе по адресу Воровского 9а значится просто мед.учреждения. Но сколько себя помню (я там рядом жила) там грязелечебница всегда была

#383 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 11:25

Цитата(Счастливая @ Сегодня, 11:30)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

MurZja, а фильм Полианна это по этой книге снято??? Я фильм смотрела, мне очень понравился, но книга, наверное, лучше. Пойду скачаю... А то завтра на аспират, капец боюсь... но т.к. знаю, что после него предстоит лапара, то страх перед аспиратом замещается страхом перед лапарой(((

да-да-да..снято по этой книге)) Я фильм еще не смотрела, но уверена..что книга лучше))) Фильм не может всего передать smile.gif
А на аспират не бойся..совсем не страшно))) 3-5 минуток и все))) И лапару не бойся))) Тоже не страшно))
Я все это прошла..и заявляю с уверенностью...все ерунда)))) Главное это то..что скоро у нас у всех ляльки в пузиках появятся smile.gif

#384 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 11:31

Хочу_чудо, это, к сожалению, не мой случай)

#385 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 11:34

MurZja, спасибо за поддержку!!! Я ужасный паникер(((
У меня постоянно насморк, простужаюсь от любого дуновения, а ведь лапару нельзя при простуде делать? А я все время в таком состоянии, даже летом. Интересно, а если температура не выше 37 и анализы крови будут в норме, при 36.8 и насморке, можно делать лапару?
И вообще на что влияет это? Просто прочитала в противопоказаниях простуду и теперь не знаю даже...

#386 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 12:01

Цитата(Счастливая @ Сегодня, 12:34)

MurZja, спасибо за поддержку!!! Я ужасный паникер(((
У меня постоянно насморк, простужаюсь от любого дуновения, а ведь лапару нельзя при простуде делать? А я все время в таком состоянии, даже летом. Интересно, а если температура не выше 37 и анализы крови будут в норме, при 36.8 и насморке, можно делать лапару?
И вообще на что влияет это? Просто прочитала в противопоказаниях простуду и теперь не знаю даже...

Отставить панику..нафиг она тебе нужна? ))))
Иммунитет свой повывай! Одевайся тепло!!! И не будет никакого насморка.
А по остальным вопросам - ко врачу!!!!

#387 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 12:18

Счастливая, противопоказаниями для оперативных вмешательств являются острые заболевания и обострения хронических. острые - любые, даже ОРЗ, даже легкой степени. Можно конечно врача "обмануть", но ничего хорошего из этого не выйдет. Что можно сделать заранее: ИРС и Гриппферон в нос. Или циклоферон проколоть (только после очной консультации с терапевтом!) Витамины с Селеном (Триовит). И всё нормально будет!

Сообщение отредактировал Evgenia: 01 March 2012 - 12:19

#388 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 14:14

Женя, Люба- молодцы, девочки))! clap.gif

СЧАстливая, удачи!

#389 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 14:38

Цитата
я накануне положительного теста купила туфли на высоченном каблуке, жутко неудобные, но так я тоже забила на ожидание Б...и на след день узнала, что Б)

Хочу_чудо, прикольно) Я перед  1й Б купила пальто осеннее, приталенное. Поносила мало)) Перед второй - платье летнее с коротким рукавом, тоже приталенное и с поясом)))

#390 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 14:53

Evgenia, а я в своё время накупила прокладок на полгода вперёд. Чтобы подольше не задумываться)))
да и сейчас вот наверно зря в темку заглядываю,надо гнать себя в шею!) мне теперь ещё очень долго похоже не светит(

#391 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 15:14

Эх, я перед первой беременностью покупала туфли на высоченном каблуке, перед второй тоже. Не работает для меня эта примета(((

#392 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 16:28

Ibiza, с твоим заболеванием беременеть не запрещают. Бог даст, будут еще детки. А уж заранее точно не стоит переживать!
Для меня чёт никакие приметы не работают - ни стулья, ни кружки - на работе все в декрет по очереди уходят, да еще и меня уговаривают, а я отнекиваюсь)) Вот фикус попробовать решила. Горшок красивый стоит пустой ))) Наполню-ка его смыслом )))

#393 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 17:51

Marina, Счастливая, спасибо, завтра буду звонить узнавать.

#394 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 18:45

Цитата(Ольга Пална @ Сегодня, 9:28)

а причем здесь ВМИ???
если флик пустой или еще какие-ниб отклонения - то вми не поможет... оплодотоврять то нечего.

навыращивать побольше фоликов в надежде, что будут и с нормальными яйцеклетками. Ну это я так понимаю, хотя не факт. Да и не факт что их там нет, может другая причина.

#395 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2012 - 08:17

mursa, да. мне кажется для начала нужно разобраться с целесообразности проведения вми для тебя.
и еще можно простимулироваться и естесственным путём пробовать.
зачем при этом вми то делать?

Сообщение отредактировал Ольга Пална: 02 March 2012 - 08:18

#396 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2012 - 08:28

Так стимуляция нет так уж бесследно для организма проходит. Поэтому и хотят ее подкрепить ВМИ (повысить вероятность зачатия), чтобы организм не зря стимуляцию переживал

#397 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2012 - 08:34

Marina, это понятно.
просто я понять не могу причина для назначения вми при естесственной овуляции..

#398 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2012 - 08:45

Evgenia, готова наполнить твой горшок "смыслом", есть подходящий кандидат, ждет давно хозяйку. Вариегатный Бенджамин, отличный друг и товарищь.

#399 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2012 - 09:08

Зачем ВМИ при естественной овуляции? Затем, что у бесплодия (слово-то какое), например, бывает только шеечный фактор. Например, несовместимость по антиспермальным телам и др.
Вообще, лучше с врачом обговаривать необходимость ВМИ/ ВМИ+стимуляцию/ просто стимуляцию. У всех же индивидуально и разбираться надо в конкретной ситуации

#400 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2012 - 09:13

Katrin-P, какое имя замысловатое ))) я в них не разбираюсь, в фикусах-то, как хоть выглядит? )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ларь морозильный gorenje | вентилятор вр 80-75 №4.0 0,75 квт 1500 об/мин | купить садовые качели недорого в интернет магазине в москве дешево | Установка UniMAX-P 1400SE EC Shuft