Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! 2012 г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2035

#321 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 13:56

Получила и я сегодня очередную порцию анализов. Очередной мониторинг овуляции, гормоны (вот с ними сама напросилась, тк последним анализам уже 2 года).. ну и конечно ГСГ, снимок труб то бишь. После всего этого скорее всего тест на совместимость.

#322 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 14:01

Irishka96, по новой порции всё ок???

#323 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 14:08

Ольга Пална, я тольк направления получила, вот буду со всем этим разбираться по очереди. Сначала мониторнинг, тк по дням цикла я как раз в него укладываюсь, успеваю. А Вот с ГСГ отправили по месту прописки. Я к 10ке отношусь. кто-нибудь там делал? Сегодня время было, я еще и туда заехала, но моя врач на больничном, подошла к акушерке, она мне выписала напрвление в само гинекологич. отделение. Зашла как сказали через приемный покой, там с врачом все обсудили, записались даже... и Вдруг она мне про наркоз говорит... Я ей - какой наркоз? впервые слышу, чтобы трубы под наркозом проверяли? она - ой, а у вас снимок что ли??? я - ну да, написано же в направление гистеросальпингография... Короче, оказалось, что и она и акушерка в кабинете доктора, независимо друг от друга, прочитали мой анализ в направлении как гистероскопию и меня уже туда ведь записали прямо!! Опять вернулась к акушерке, она ойкнула и направила в саму поликлинику, врач Серкова, указала номер кабинета, сказала, что прием с утра, врач выйдет из отпуска 5 марта.. Дай думаю зайду в поликлинику саму (благо рядом там все), узнаю в регистартуре про талончик и все такое. В регистратуре на меня посмотерли косо - нет у нас такого врача,  в столе справок - идите в ЖК, в гинекологию, там выясняйте, вам там все должны были сказать, мы ничего не знаем... Блин, концов не найти!! Пойду после 5 го марта в сам кабинет, буду выяснять, может и врач моя в ЖК с больничного выйдет....
В общем, мой вопрос, кто-нибудь в 10ке ГСГ делал?

Сообщение отредактировал Irishka96: 28 February 2012 - 14:17

#324 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 14:45

Irishka96, я тоже в марте мониториться планирую!!

#325 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 14:56

Ольга Пална, я вот в ближайшую пятницу иду, ну а там как пойдет. Надеюсь, что пойдет хорошо!

Девочки, у меня еще вопрос тем, кто делал ГСГ. Какая там подготовка (анализы и прочее, день цикла)? До врача только на след неделе дойду, там все скажут, конечно, но знать уже сегодня хочется)))

#326 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 15:29

Irishka96, Серкова уже как месяц уволилась, обратно пока не собирается. Анализы помоему мазки и на инфекции, я не делала ГСГ, но помоему ничего особенного. Раньше они на гСГ отправляли в другие больницы.
Ольга Пална, верю что обжигалась, не одна ты такая, я тоже все сама перепроверяю, когда ушла к Униговской стала спокойнее, во первых она дотошная, во вторрых всегда мне все объясняет и спрашивает что я думаю по этому поводу поэтому контролируем вместе, я знаю что она не пропустит мелочи и она знает что я еще у 10 врачей попутно спрошу и сама почитаю, у нас с ней идилия, тьфу-тьфу-тьфу.

#327 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 15:43

Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 15:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Серкова уже как месяц уволилась, обратно пока не собирается

вот и мне нечто подобное сказали в регистратуре самой поликлиники, тогда как в ЖК меня отправили именно туда и к ней... Блин, ну что за бред?как же меня это бесит - я сегодня полтора часа там моталась впустую и итог - куда идти?? На след. неделе возьмусь за них по полной

#328 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 16:06

Katrin-P, как же все таки это важно найти общий язык с врачем! удачи вам. вместе вы сила  smile.gif

а с какого дня мониторинг начинать надо?

#329 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 16:11

Цитата(Ольга Пална @ Сегодня, 16:06)

Когда я делала в прошлом году, мне назначили на 13й и 22 день цикла.
В этот раз на направлении написано на 10, 12, 14, 16 и далее по ситуации, врач решит, если ли там дальше что смотреть и когда... В пятницу у меня как раз 10й день цикла, начнем смотреть

#330 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 16:14

Ольга Пална, я считаю что до 12 дня ходить смысла нет, я ходила с 14, но я знала что и когда, если первый раз обычно с 10 посылают. Ну а там да по обстоятельствам.

#331 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 18:29

Цитата
я тоже все сама перепроверяю, ... и она знает что я еще у 10 врачей попутно спрошу и сама почитаю

Вообще это нормально? или нет? Я вот тоже хожу не к одному врачу, расспрашиваю, в интернете читаю на медицинских форумах, книгах. И чего-то меня одолевают сомнения: может это не совсем нормально? Такое углубление в медицину.
Но с другой стороны, ребенок-то нужен именно мне

#332 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 18:43

Цитата(Ольга Пална @ Сегодня, 16:06)

мне спросили сколько цикл длится, и уже врач сама написала дни, в коорые прийти надо было, вроде, с 12 ДЦ я делала.

Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 15:29)

Какая там подготовка (анализы и прочее, день цикла)

Мне делали на 6 ДЦ, из анализов надо было только мазок, вроде. За 3 дня до процедуры я пила эспумизан по 3р. в день и перед МСГ за 30 мин. выпила обезбаливающее.

#333 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 18:47

Цитата(Marina @ Сегодня, 18:29)

ребенок-то нужен именно мне

Marina, вот и получается, что ребенок то нам нужен, вот и приходится все перепроверять по 100 раз. Так то это не нормально конечно, хочется прийти к врачу и доверять ему, а не получается так.

#334 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 21:09

Девочки, а на форуме где-то обсуждалась последовательность анализов, которые надо сдавать, если беременность не наступила после года планирования? Ну и не только анализов, а вообще обследования пошаговые?

#335 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 22:36

Цитата(Marina @ Сегодня, 19:29)

Вообще это нормально? или нет? Я вот тоже хожу не к одному врачу, расспрашиваю, в интернете читаю на медицинских форумах, книгах. И чего-то меня одолевают сомнения: может это не совсем нормально? Такое углубление в медицину.
Но с другой стороны, ребенок-то нужен именно мне

это, конечно, не норма..По-хорошему, не надо нам знать столько мед.информации.. у меня большинство подруг слов то таких не знают, какие знаю я..  Но опять же, в наших ситуациях (уникальных в каждом конкретном случае) это вполне естественно и очень по-человечески.. Как говорится - помоги себе сам... Ну или - спасение утопающего дело рук самого утопающего...

#336 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 07:55

мы все здесь уже подкованные в медицинских вопросах. я вот, когда только начала здесь общаться вообще мало в чем разбиралась. а теперь, согласна с Irishka96, мои подруги, которые тоже плинруют Б, считают меня практически гуру.
про свои проблемы я знаю всё.

Alekseevna, мне кажется к году планирования уже всё анализы собраны и не по одному разу (как например у меня).

#337 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 08:46

Цитата(Ольга Пална @ Вчера, 10:04)

MurZja, эх.. знать бы что случилось. я подозреваю, что нервная система расшаталась после года неудачных попыток..

отставить расшатывание нервной системы))))
правда))) ты что)))
Надо наслаждаться жизнью...каждым моментом))
Вот у меня есть такой девиз: "Не думай сколько мигов в этой жизни, а думай сколько жизни в каждом миге!"

Цитата(Evgenia @ Вчера, 11:13)

да мы тут все уже неврастеники ))) разница только в стаже )))
я глицин пью - помогает!

а я пью набор капелек, в аптеке посоветовали, но мне для того, чтоб нормально спать.
Я почти всегда на позитиве, иногда только могу дать себе слабинку..да и то минуты на три...больше нельзя..да и не нужно)))

Цитата(Irishka96 @ Вчера, 15:08)

Блин, концов не найти!!

и вот у нас так во всем в стране (((((

Цитата(Katrin-P @ Вчера, 17:14)

я считаю что до 12 дня ходить смысла нет, я ходила с 14, но я знала что и когда, если первый раз обычно с 10 посылают. Ну а там да по обстоятельствам.

хм...я думаю пораньше все же, у меня вот, например, в этом цикле овуляция была на 12 день.

#338 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 08:50

Девочки, мне где-то тут на форуме посоветовали прочесьт вот эту книгу:
Елена Михайловна Малышева
Мы хотим ребенка. 100% беременность!

Советую!!!!
Кто не полностью разбирается в вопросах планирования и проблем с зачатием, в книге все очень хорошо написано.
Книгу можно скачать и распечатать в инете.
Я прочла вчера.

#339 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 08:59

MurZja, спасибо за поддержку!

просто вроде бы пробелму решили, всё наладили наконец и ни фига....( (пролактин в норме, овуляция есть)
а дальше то что??

книга понравилась?

#340 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 09:06

Ольга Пална, ты же овуляцию только в этом цикле наладила. Не торопись, все получится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

привод pdf 03/230.d для засл. прит. канала | компьютерные кресла игровые | Пистолеты для солидолонагнетателей | распродажа ноутбуков в москве