Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! 2012 г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2035

#281 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2012 - 06:24

Katrin-P, неа, я еще ничего не сдавала smile.gif (это я так долго  собираюсь) .Только щитовидку сдавала. Это вообще будет первая сдача половых гормонов в моей жизни. Вот даже как!

#282 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2012 - 08:24

Marina, ясно. Ну а че их сдавать было если не было необходимости. Я и сейчас не совсем понимаю, ведь тебе сказали что регресс был не по причине гормонов, или я ошибаюсь? Или ты решила раз уж окунулась в этов се то обезопаситься со всех сторон?

#283 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2012 - 09:21

Katrin-P, да, решила со всех сторон подстраховаться. Тем более только гормоны остались. Даже все таки антибиотики от токсоплазмы пропила.

#284 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2012 - 10:17

Marina, молодец, зато будешь уже спокойна. Удачи, и пусть все анализы будут в норме.

#285 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2012 - 18:59

Девочки, а вам родные и близкие раздают ценные указания: к какому врачу еще сходить? Или такое говорят: "у какой-то там знакомой много лет были проблемы, а потом один хороший врач ей помог. Так вот -сходи к нему - он тебе поможет"? Вы как на такое реагируете?
Я понимаю, что люди не посторонние и говорят из лучших побуждений. Но, блин, это так не приятно слушать(((

#286 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2012 - 20:40

спасибо, девчонки.
Катрин, ты права, я уверена, что климат тоже повлиял!
а всех больше повлияло то, что дни были загружены поездками, экскурсиями и некогда было заморачиваться и печалиться!!!

#287 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2012 - 20:42

Marina, конечно, все тут же становятся высококвалифицироваными специалистами.
ну я не знаю, я например в подобных случаях не могу сдерживаться и отвечаю что то типо"сами разберемся" sleep.gif

#288 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2012 - 20:54

Нас особо никто не достает, мои вообще не спрашивают, переживают конечно и уже ооочень хотят внуков, но не лезут. Возможно, потому что у самих не все гладко было в свое время. Ну и плюс я сама маме рассказываю, что да как, она в курсе дел. Свекры тоже не насядают, хотя мама мужа работает в больничке (правда непосредственно к медицине отношения никакого не имеет). Раньше были намеки, что может съездить к бабушке там какой, но я это пресекла.. Бывают еще комментарии с их стороны, типа - хватит уже гостей принимать ( намекая на моих друзей из др. города) и самим мотаться, типа пора делом заниматься... Ну это так, я особо не воспринимаю, не обижаюсь. А вообще, думаю, что нам очень повезло и с теми и с другими, не дергают нас, хотя внуков нет ни там, ни там.. Я-единственная дочь, у мужа брат младший, но там тоже проблемы с этим делом. Хотя возраст у всех уже более чем приличный.. Вот так..
Меня только один момент напрягает - у нас на любом празднике, где собираютс родственники(даже если он не имеет отношение непосредственно к нам) пожелания всегда одни от всех - детей и внуков уже поскорее.. Меня не бесит это, просто устала это слушать, одно и то же...

#289 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2012 - 21:17

Ольга Пална, ты какой шалфей пьешь? Я тут почитала, что от бесплодия рекомендуется настой из семян шалфея

#290 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2012 - 09:01

Ольга Пална, ну как тут не согласишься с тем что надо все же отвлекаться от планирования))))
Marina, я за 5 лет уже от всех чего только не выслушала, сначала стеснялась, потом бесилась а сейчас в грубой форме, если от друзей, посылаю-почему им позволена грубость в мой адрес? лезть в мою интимную жизнь с тупыми советами, а они как правило тупые, а я должна еще и тактичность соблюдать. А родные близкие особо не советуют, так сочувствую потихому, а не очень близкие молчат в тряпочку, чему я и рада. Родителям конечно постоянно говорят и спрашивают а нам нет. А еще щас многие стали советовать, "че вы мучаетесь ну сходите на эко!!! Подумаешь что 100 тыщ не найдете" Ну на такую тупость я честно сказать смеюсь.

#291 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2012 - 12:16

mursa, ну как бы он не совсем от бесплодия. грубо говоря он помогает фолликулам расти до нужного размере и соответственно лопаться!

я пила листья шалфея.

#292 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2012 - 08:48

А я сходила на прием к Ибатуллиной со своим снимком труб и оказалось, что трубы у меня все в спайках и кривые все((( а в ЖК врач даже снимок не смотрела, проходимы и все!!
Назначили мне уколы лонгидаза, физиолечение, гинеколог. массаж. Девочки, посоветуйте, поможет ли все это или лучше сразу на лапару идти и пусть там все спайки убирают??? а то время то идет...

#293 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2012 - 09:03

Анютка_174,  тут врачу виднее: что лучше процедуры или лапару. тяжело советовать что-то

#294 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2012 - 09:18

Анютка_174, не переживай. всё поддается лечению. главное немного терпения.

а у меня вот, радость от произошедшей наконец-то овуляция завершилась поинжением БТ в конце цикла.
ждем М...... mellow.gif

#295 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2012 - 09:32

Ольга Пална, главное, что овуляция запустилась. теперь все получится))) только постарайся не накручивать себя в следующих циклах и ожидать зачатия

#296 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2012 - 11:22

Marina, ага, запустилась слава Богу. )
эх.... тяжело, блин, сил уже нет....

#297 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2012 - 11:32

Анютка_174, Очень плохо, что трубы не проходимы. Но зато теперь знаешь наверняка, нет неопределенности, известно в какую сторону двигаться.
Ольга Пална, согласна с Marina овуляция пришла и это уже радует

#298 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2012 - 12:16

Цитата(Иришенька @ Сегодня, 12:32)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Очень плохо, что трубы не проходимы. Но зато теперь знаешь наверняка, нет неопределенности, известно в какую сторону двигаться

мне вот в ЦПСиР тоже по снимку труб сказали...что они у меня не проходимы. Я сделала лапару..лапара показала проходимость обеих труб. Так что выходит не факт...что снимок несет всегда достоверную информацию

#299 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2012 - 12:18

MurZja, конечно, чуть понервничаешь и не пройдет раствор.

мне проверяли газом, так аппарат показал, чо проходимы, но очень часто сокращаются - переживала сильно.

#300 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2012 - 12:22

Цитата(Ольга Пална @ Сегодня, 13:18)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

MurZja, конечно, чуть понервничаешь и не пройдет раствор.

я вот не нервничала....настроилась вообще отлично))) Но было так больно мне....что может из-за боли и сжалось там все нафиг)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Шкаф БРВ Мебель JASMIN REG3D1S с подсветкой | деловые линии сдэк | купить готовый проект барнхаус | коммутатор poe 16 портов