Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! 2012 г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2035

#261 Гость_MissRefine

Гость_MissRefine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2012 - 18:52

А мы с мужем обследовались уже на основные инфекции, сделали узи.. Все в порядке, слава Богу. Однако в первый месяц успехом наши попытки не увенчалисьsad.gif Вот теперь думаю, продолжать в том же духе на "авось получится" или все-таки покупать тесты и ловить овуляцию всеми правдами и неправдами...

#262 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2012 - 18:54

После первого месяца? Хотя бы 3-4 месяца просто неактивно попланируйте, потом уже будете заморачиваться, если хояяется. Поверьте, жизнь это отравляет неслабо...

#263 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2012 - 18:58

Тут народ пытается отключить мозг и не думать о зачатии, потому что секс по расписанию, градусник в попе и все прочие прелести, а вы после первого месяца хотите себя в это добровольно вогнать. Зачем? У подавляющего большинства всё спокойно и естесственно получается, не слушайте нашу темку, тут все, кто долго забеременеть не может, собираются, нас мало, но если нас начитаться... smile.gif Не парьтесь пока, не заражайтесь от нас на половину психологическим бесплодием, наслаждайтесь процессом, если что, то заморочиться всегда успеете, пара-тройка месяцев в масштабе жизни это вообще ни о чём.

#264 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2012 - 19:04

MissRefine, наслаждайтесь приятным процессом делания детишек, думаю у вас все быстро получится)))

jindoc, через эту темку очень много девочек и быстро пробегают сразу в беременные темы. Это просто мы тут долгожители(

#265 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2012 - 19:12

Цитата(Marina @ Сегодня, 20:04)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

jindoc, через эту темку очень много девочек и быстро пробегают сразу в беременные темы. Это просто мы тут долгожители(

Вы тоже скоро в беременную темку перебежите. Я в это верю.

#266 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2012 - 19:13

MissRefine, мы свою ляльку не планировали,но и не предохранялись. В итоге получилось только через 4 месяца активного секса.

#267 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2012 - 19:15

Анаксея, у вас самый идеальный вариант smile.gif

#268 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2012 - 19:18

А где у нас Ольга Пална?

#269 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2012 - 19:26

Цитата(jindoc @ Сегодня, 19:15)

Анаксея, у вас самый идеальный вариант

Это точно.  laugh.gif

#270 Гость_MissRefine

Гость_MissRefine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2012 - 21:25

Я маме с дуру сказала, что мы "в процессе", так она теперь каждый раз ведь разговор начинает с фразы "ну как там".. А узнав, что месяц прошел, а "результатов" нет, тут же заявила что что-то не так, потому что у них все и сразу получалось(

#271 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2012 - 00:03

MissRefine, да скажите маме, что передумали пока, решили отложить на годик, и пусть она успокоится, а сами наслаждайтесь процессом и все у вас обязательно получится.

#272 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2012 - 00:07

Цитата(MissRefine @ Вчера, 22:25)

маме с дуру сказала, что мы "в процессе", так она теперь каждый раз ведь разговор начинает с фразы "ну как там".. А узнав, что месяц прошел, а "результатов" нет, тут же заявила что что-то не так, потому что у них все и сразу получалось(

Ууу, это вы зря)) И, вообще, кышш из этой ветки

#273 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2012 - 01:11

MissRefine, не суетитесь вы пока так, вам рано еще))) Наслаждайтесь с мужем друг другом
.
Цитата(Marina @ Вчера, 19:18)

А где у нас Ольга Пална?

Ага, затихарилась чего-то)))

#274 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2012 - 08:35

Цитата
И, вообще, кышш из этой ветки

Вообще-то эта ветка называется "Все о планировании беременности"

MissRefine, мамам, конечно, такую информацию лучше не говорить: будут переживать, волноваться, ожидать.

#275 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2012 - 12:28

Цитата
А назначили, потому что 17 ОН прогестерон высокий и врач хочет исключить патологию надпочечников.

Alekseevna, скажи ,пожалуйста, а другие гормоны у тебя в норме? Мне просто скоро сдавать гормоны: эстрадиол, ФСГ, сексстероид-связывающий бета-глобулин, пролактин, общий тестестерон, ЛГ.
Читаю ,что бывает этот 17 ОН повышен.А при этом другие гормоны как?

#276 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2012 - 13:06

приветик, мои золотые! я тут немного уезжала отдыхать, и вот я снова здесь!!! )))
мои последние новости - в связи с отсутствием так называемой полноценной овуляции решилась таки самостоятельно попить шалфей и немного липы.
пила осторожно, через день во избежании передозировки.
делала тесты на О. на 12, 13 ДЦ были предательски еле заметные вторые полоски, а вот на 14 ДЦ появились две абсолютно одинаковые! по ходе овуляция у меня случилась!

Сообщение отредактировал Ольга Пална: 19 February 2012 - 13:07

#277 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2012 - 13:15

Ольга Пална, здорово, что овуляция наладилась. Где отдыхали? Прочитала в другой теме rolleyes.gif Классно. Подарок на день рождение? Сколько лететь?

Сообщение отредактировал Marina: 19 February 2012 - 13:19

#278 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2012 - 21:08

Marina, про "кыш" я думаю Беладонна в шутку имела ввиду чтобы девушка не замарачивалась читая нас))) Марин а зачем тебе столько гормонов назначили ты вроде же уже чтото сдавала?
Ольга Пална, с приездом!!! Поздравляю с удачным экспериментом, думаю климат тоже сыграл свою хорошую роль, дай бы бог, и кулаки мои тебе в поддержку.

#279 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2012 - 23:10

Ольга Пална, с приездом тебя!!! Здорово, что О наладилась, думаю и шалфей и отдых сыграли немалую роль))0

#280 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2012 - 23:33

Ольга Пална, с приездом! отдыхать - здорово! ну а когда еще такие новости хорошие, так вообще! удачи вам в этом цикле))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

интеграция унф и whatsapp | регулирующий клапан vvp459.10-1.6 | gefest 6560-03 0053 плиты кухонные | официальный сайт группы звери