Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! 2012 г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2035

#241 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 15:54

У меня в январском дубль гисе по Свердловскому 8а КДЦ еще значится, тел 218-72-19; 235-52-58

#242 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 16:32

Marina, и у меня он числится, но я работаю почти в соседнем здании, и мне было бы крайне удобно к ним ходить, но хоть убейте не найду.
Irishka96, расскажи поподробнее хоть  с какого угла. Я както дозванивалась до того КДЦ кот в самой академии они мне заявили что тут их нет и не было.)))) Они сами ниче не знают про себя))) или это другие?

#243 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 17:59

Katrin-P, тут карта

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

сам дом 8а обозначен, вход в КДЦ в самом конце дома 8а, в том, который ближе к 11 дому. Короче, если пройти между 6 и 8 домами прямо и никуда не сворачивая, то крыльцо будет прямо перед тобой. Вывеска у них была другая, не опмню точно, что там было написано, но что-то очень длинное и замудреное. самый прикол, когда я ходила, они только туда переехали, так вот администратора там тоже не было. Иди туда, не знаю куда называется)) На телефон видимо медсестра непосредственно в кабинете отвечала.. Короче, все как-то запутанно было тогда. Интерсно, изменилось ли.. В общем, надеюсь, понятно объяснила.

Сообщение отредактировал Irishka96: 14 February 2012 - 18:00

#244 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 18:28

Девочки, спасибо за ответы. Очень  хотелось попасть к Гольцфарбу, но на нужный мне день у него все забито. Записалась к Сафронову в Дельфин.

#245 Гость_Medvezhkovna

Гость_Medvezhkovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 18:33

Цитата(Иришенька @ Сегодня, 14:52)

Вот и страшно становится, готовы ли мы, справимся ли.

У нас так же! Ходим,сдаем,обследуемся,так хотим уже ребеночка, но порой тоже мысли всякие находят, будем ли хорошими родителями,не рано ли..Но потом как представлю,что врач скажет,что нужно лечиться еще,что результаты анализов не очень будут,и страшно становится. Завтра звонить узнавать буду результаты анализов на инфекции и на антитела к краснухе, уже места не нахожу,аж температура поднялась.

#246 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 19:41

Irishka96, спасибо вроде понятно в пятницу схожу поищу, расскажу))))
Alekseevna, хм а я к гольцфарбу вообще обычно без проблем записывалась.
Medvezhkovna, дай бог чтобы все анализы хорошими были.

#247 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 22:06

Katrin-P, вот я тоже первым делом к Гольцфарбу настроилась. Мне надо сделать узи в пятницу, позвонила в Лотос на Ленина 17 (он сейчас там), администратор говорит, что в пятницу никак к нему не попасть, все расписано. Предложила записать на понедельник, но это поздно уже будет.

#248 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2012 - 07:51

Цитата(jindoc @ Вчера, 15:55)

Слива, надо прийти к грамотному (в гинекологических аспектах) рентгенологу, потому что гинекологи зачастую не умеют читать снимки, не видят патологии или наоборот принимают за патологию то, что на самом деле норма и особенность структуры. Это не показатель их вопиющей безграмотности, а лишь то, что это совсем другая специальность и какие-то ньюансы можно не знать. Меня заведующая одним из крупнейших отделений в Екатеринбурге, очень грамотный специалист, при взгляде на мои снимки сразу честно спросила - есть ли описание рентгенолога, потому что увидеть излившийся контраст сможет любой, а вот внутреннюю структуру оценить - это требуется намётанный глаз и багаж знаний.

о как, спасибо большое за отклик!
тогда сразу поинтересуюсь, а где можно найти рентгенолога? они должны быть в штате клиник или это узкая специальность?

#249 Гость_Medvezhkovna

Гость_Medvezhkovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2012 - 13:56

Katrin-P, спасибо огромное! Все хорошо, анализы отрицательные wub.gif и от краснухи прививаться не надо clap.gif осталось две таблеточки ОК dance.gif

#250 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2012 - 16:00

Слива, ретгенолог есть в штате больниц, если там делают ГСГ, то описывать его должен ретгенолог, чем больше они делают ГСГ, тем больше вероятность того, что рентгенологи там грамотные и глаз намётан, на счёт частных клиник честно не подскажу, подозреваю, что где-то есть, а где-то нет, второй вариант для большинства, наверно, более вероятен. По фамилиям конкретно не скажу, стоит в больнице найти ретген-отделение или ретген-кабинет и там заведующего, у него уже спросить совета - пожалуй, самый простой вариант.

#251 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2012 - 16:02

Либо второй вариант - гинеколог с сертификатом рентгенолога. Такие тоже есть, надо поискать по просторам интернета.

#252 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2012 - 10:57

jindoc, спасибо огромное !! Будем искать!

#253 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2012 - 08:59

Medvezhkovna, ну и слава богу что анализы хорошие. Желаю тогда допить уже ОК и надеятьсЯ на ребаунд эффект))))

#254 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2012 - 12:36

В КДЦ ничего не изменилось, вывеска у них синяя что-то тоже по-моему с медициной связано, но никак не с кдц, кстати по телефону говорят что за вывеска. администратора так и нет, отвечает на тел. медсестра. Адрес - свердловский 8а.

#255 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2012 - 12:44

Девушки, кому-нибудь назначали МРт надпочечников? Я вообще даже не знаю, что это такое. А назначили, потому что 17 ОН прогестерон высокий и врач хочет исключить патологию надпочечников. Где этот МРТ сдают, интересно?

#256 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2012 - 13:11

Alekseevna, МРТ - это магнитно-резонансная томография. Или есть другая еще расшифровка?

Мама вчера вечером звонила, сказала срочно включить телеканал ОТВ3. Включила: там передача про бесплодие...

#257 Гость_Medvezhkovna

Гость_Medvezhkovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2012 - 13:30

Alekseevna, мне назначали,правда МРТ гипофиза в связи с гормонами,чтобы исключить аденому,правда я в екате делала, кажется 2800р отдала. Знакомой делали по ДМС бесплатно. По времени недолго,и сразу анализ отдают. В челябинске знаю-в ж/д больнице,на Доватора-Блюхера. И на территории больницы скорой помощи есть здание,там прямо написано Магнитно-резонансная томография.Думаю по дубльгису или в яндексе можно номер узнать,по тел говорят стоимость.

#258 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2012 - 13:55

Hellsun, хм правда? Надо будет при случае таки сходить. Спасибо за наводку.

#259 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2012 - 14:20

МРТ много где сейчас делают, в т.ч. в частных клиниках, например Лотос.
Marina, что интересного рассказывали?

#260 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2012 - 16:26

Katrin-P, вот сегодня там проезжала, сразу за остановкой если свернуть во двор - взгляд сразу падает на синий козырек над железной дверью. ну а в понедельник на узи пойду, смогу раглядеть вывеску

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

nordfrost nr 403 | Осевой вентилятор BDRAX 200-4K | Заходите на сайт MebelStol.ru: Бассейны Bestway - отличные цены и большой выбор! | состав актеров в мюзикле последняя сказка на 9 августа