Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! 2012 г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2035

#221 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 09:05

Evgenia, Никого ты не раздражаешь. Что один ребенок есть – это замечательно, но отнюдь не означает, что нельзя переживать по поводу отсутствия второго. Меня родители спокойно родили, а сестру мою почти 12 лет ждали, безумно были рады ее рождению. У моих свекров 5 детей, все уже большие, но они до сих пор переживают, что не смогли родить шестого, но отказаться от этого их заставило материальное положение. У всех у нас есть свои представления и желания относительно своей семьи, и когда эти представления никак не могут осуществиться – это всегда грустно, но не повод для отчаяния. Наши детки обязательно к нам ко всем придут, просто пока ждут своего часа.

#222 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 09:10

Цитата(Иришенька @ Сегодня, 9:05)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Наши детки обязательно к нам ко всем придут, просто пока ждут своего часа.

+1

#223 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 09:54

Иришенька, вот я об этом думаю. Но раз стою на учете аж в 2х клиниках, то как сделать это в другом месте, не обследуясь там полностью?

#224 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 09:56

Evgenia, даже если бы у тебя было 5 детей! Это не значит, что переживания и тем более желание иметь ребенка у тебя меньше, чем у других девчонок здесь.

#225 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 10:12

спасибо за понимание)

#226 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 10:42

Evgenia, да, ты что, все хорошо: никого ты не раздражаешь своим нытьем.
У меня муж-золотко сегодня спросил, когда ему начинать пить фольку: готов к следующей попытке))

#227 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 11:20

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 9:10)

я про то, что у меня есть уже ребенок, а я тут жалуюсь, что забеременеть не могу.

Желание иметь еще деток,это великолепно. И детки у тебя еще будут обязательно,дождутся своего времени и осчастливят маму и папу.

#228 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 11:21

Цитата(Marina @ Сегодня, 11:42)

У меня муж-золотко сегодня спросил, когда ему начинать пить фольку: готов к следующей попытке))

Точно,муж у тебя золотой.

#229 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 11:41

Marina, молодец муж! А я своего никак не могу приучить - всё забывает) Вот растворимые витамины с удовольствием каждый день пил (Супрадин покупала, там фолиевой тоже неплохое кол-во), но блин дорогие они.
Сама сейчас на Ангиовите и Ацекардоле - извращаюсь как могу )))))

Сообщение отредактировал Evgenia: 14 February 2012 - 12:23

#230 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 13:04

Всем привет! Девочки, посоветуйте где лучше сделать УЗИ, чтобы отследить рост фолликулов. Вообще я наблюдаюсь в ЦПСиР, но в выходные они не работают, а мне надо именно в субботу посмотреть фолликулы. В каких центрах, по вашему опыту, внимательный узист? smile.gif

#231 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 14:38

Evgenia, мы ж все тут периодчески то ноем, то переживаем, поддерживаем друг друга, иногда и пинка даем))) так что все нормально, не придумывай, никого ты не раздражаешь!

Я вот тоже мужа никак не могу приучить к витаминам.. Вернее так: все, что я даю, он беспрекословно принимает, но вот чтобы сам вспомнил, что нужно что-то выпить - это не про него, надо постоянно напоминать. Хорошо хоть я в этих вопросах педант - все четко, по плану, редко что-то забываю))))

#232 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 14:50

Marina, Молодец у тебя муж.

#233 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 14:50

Alekseevna, продублирую свое же сообщение где-то выше в теме

Цитата(Irishka96 @ 27.1.2012, 17:21)

я делала, на 13й и 22й день цикла. Делала на Свредл. проспекте,8 (врач Пирожкова), это вроде КДЦ.. по стоимости первое УЗИ (на 13й день) было 550р, второе (на 22й) - 270р. Дело было в конце мая прошлого года.

еще в Репродуктивном здоровье спец-ты говорят хорошие и цены приемлемые

#234 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 14:52

Мы в следующем цикле мы планируем перейти к «активным действиям» и чем ближе срок, тем напряженнее становится атмосфера. Очень страшно. Меня саму иногда аж в дрожь бросает, такой шаг серьезный, беременность в корне изменит всю нашу жизнь. Вот и страшно становится, готовы ли мы, справимся ли. Муж вроде бодрячком держался, мечтал все, как с малышом гулять будет, где кроватку поставим, меня иногда по животику поглаживает мечтательно. А тут на днях признался, что тоже очень боится. Поговорили с ним, решили, что малыша мы очень давно хотим, безусловно, справимся со всеми трудностями, а то, что сейчас чувствуем – это просто страх перемен. От этой мысли немного полегчало, но не сильно. Очень волнительно.

#235 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 14:55

Слива, надо прийти к грамотному (в гинекологических аспектах) рентгенологу, потому что гинекологи зачастую не умеют читать снимки, не видят патологии или наоборот принимают за патологию то, что на самом деле норма и особенность структуры. Это не показатель их вопиющей безграмотности, а лишь то, что это совсем другая специальность и какие-то ньюансы можно не знать. Меня заведующая одним из крупнейших отделений в Екатеринбурге, очень грамотный специалист, при взгляде на мои снимки сразу честно спросила - есть ли описание рентгенолога, потому что увидеть излившийся контраст сможет любой, а вот внутреннюю структуру оценить - это требуется намётанный глаз и багаж знаний.

#236 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 14:59

Цитата(Evgenia @ 16.1.2012, 14:15)

ничего страшного не случится, если забеременеете в этом цикле. предохраняться советуют из принципа целесообразности самого аспирата: результат окажется малопригодным для дальнейших действий в случае беременности, обнаруженную патологию полечить не получится.

А мне не так объясняли. Дело в том, что с самой процедурой при все стерильности можно что-то занести и лучше переждать

#237 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 15:01

Цитата(Иришенька @ Сегодня, 14:52)

Мы в следующем цикле мы планируем перейти к «активным действиям» и чем ближе срок, тем напряженнее становится атмосфера. Очень страшно. Меня саму иногда аж в дрожь бросает, такой шаг серьезный, беременность в корне изменит всю нашу жизнь.

Когда у меня были такие мысли, я однозначно еще не была готова к такому шагу)

#238 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 15:07

Irishka96, про КДЦ на Свердловском 8, весь дом обошла, нет их там. Может  были недолго, точно знаю что они теперь в том же здании что и РЕпродуктивное здоровье на 40лет Победы. Цены в репздоре помоему такиеже, или второе стоит 350. Хотя я за 550 ниразу не делала, просто приходила и говорила мониторинг и всегда стоило 350.
Alekseevna, я делаю по возможности у Гольцфарба, он сейчас еще и в Лотосе вроде принимает.

#239 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 15:15

Девочки, вы пишите КДЦ на Свердловском, 8. Может 8а?

#240 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 15:49

Marina, возможно, ты права, 8а.. у меня видимо в голове только 8-ка отложилась)) ну и само местонахожение
Katrin-P, я была в прошлом мае, о чем выше как раз писала, поэтому, вполне вероятно, что они могли съехать уже куда-нибудь. Но даже тогда такая история была - они на тот момент и еще долго после моего посещения находились под другой вывеской и я их не сразу нашла, тоже вокруг дома ходила.. в темке про УЗИ как раз это обсуждали подробно в свое время.  номера телефонов там же кстати есть, можно уточнить.. хотя, деовчки писали, что и с дозвоном какие-то проблемы были..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

grundfos cre 10-09 | доставка авито через озон | hyundai h led50u627ss2s | концерт звери 16 августа лужники