Собираюсь забеременеть. Кто со мной! 2012 г. Архив
Автор
Гость_lerika
, 01 Jan 2012 09:13
Сообщений в теме: 2035
#1981 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 24 December 2012 - 18:14
ну ёлы-палы( Опять же если учитывать периодичность, с какой персонал туда-сюда перемещают, может скоро опять "воссоединитесь"?
#1982 Гость_Nessie
Отправлено 24 December 2012 - 18:27
ага, возможно ))
ну мне к ней на Пушкина-то нормально ходить, это на Северок ездить было вообще не в тему.
ну мне к ней на Пушкина-то нормально ходить, это на Северок ездить было вообще не в тему.
#1983 Гость_Анютка_174
Отправлено 24 December 2012 - 19:40
Nessie, хорошо, что близко хоть, ты ведь там живешь недалеко. А почему переводят вас постоянно?
#1984 Гость_Nessie
Отправлено 24 December 2012 - 20:47
ну там у начальства свои соображения, свои планы.
видимо, я больше вписываюсь в серьезную медицину - гемостаз и терапия беременных, чем в профилактику старения для скучающей элиты )))
видимо, я больше вписываюсь в серьезную медицину - гемостаз и терапия беременных, чем в профилактику старения для скучающей элиты )))
#1985 Гость_Mariel
#1986 Гость_Nessie
Отправлено 24 December 2012 - 20:53
и там тоже) там я занимаюсь ЭКО-пациентами, в основном
а на Энгельса - беременными, как правило
а на Пушкина - центр Анти-эйдж, там своя специфика, но ко мне ходили все те же пациенты - беременные и планирующие.
видимо, руководство это не устроило.
я так-то в 3х местах сейчас)
а на Энгельса - беременными, как правило
а на Пушкина - центр Анти-эйдж, там своя специфика, но ко мне ходили все те же пациенты - беременные и планирующие.
видимо, руководство это не устроило.
я так-то в 3х местах сейчас)
Сообщение отредактировал Nessie: 24 December 2012 - 20:54
#1987 Гость_lidia
Отправлено 24 December 2012 - 22:00
Ого, ты наверное устаешь сильно в 3х местах работать..
#1988 Гость_Mariel
#1989 Гость_Irishka96
#1990 Гость_Nessie
Отправлено 25 December 2012 - 07:11
Ирина, точняк ))) Иду на остановку и соображаю: куда я сегодня )))
Лидия, да нет, компания-то одна - филиалы разные. Просто в разные дни, прием в разных местах. Общее кол-во часов стандартное, на ставку врача.
Вот, с января буду в 2х.
Еще написала заявление на отпуск за свой счет с 3го по 8е, т.к. садик не работает, свекровь уезжает, а у мужа нет графика, неизвестно как будет работать. С Лерой буду на каникулах
А так-то, с 3го у нас все выходят, кроме офиса.
Лидия, да нет, компания-то одна - филиалы разные. Просто в разные дни, прием в разных местах. Общее кол-во часов стандартное, на ставку врача.
Вот, с января буду в 2х.
Еще написала заявление на отпуск за свой счет с 3го по 8е, т.к. садик не работает, свекровь уезжает, а у мужа нет графика, неизвестно как будет работать. С Лерой буду на каникулах

#1991 Гость_Nessie
#1992 Гость_люблю и любима
#1993 Гость_Amica
Отправлено 27 December 2012 - 12:06
мне сегодня врач отменила консультацию
должна была сходить на узи и к ней сразу, но не судьба.
вот теперь не знаю, что делать. раньше она мне говорила пить клост в след.цикле по 2 таблетки и дюфастон после, а чего теперь....не знаю

должна была сходить на узи и к ней сразу, но не судьба.
вот теперь не знаю, что делать. раньше она мне говорила пить клост в след.цикле по 2 таблетки и дюфастон после, а чего теперь....не знаю
#1994 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 27 December 2012 - 12:18
Amica, а кроме как во время приёма с врачом не пообщаться? Может по телефону спросить, если она на связи? Странно, конечно, что она отменила консультацию, а не перенесла на ближайшее время.
#1995 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 27 December 2012 - 12:22
Nessie, люблю и любима, видимо, ни у кого ничего связанного с планированием не происходит, у всех предновогодние хлопоты) Сама заглядываю в нашу тему в ожидании новых сообщений, а их всё нет

#1996 Гость_Amica
Отправлено 27 December 2012 - 12:37
Если бы был телефон) в новом году спрошу контакты!
я склоняюсь к тому, чтобы вообще ничего не пить, может, получится
не получится, так приду снова, куда ж я денусь.
Просто жалко потраченного времени и денег, как бы попробовали, но ничего ясного не получили.
или пить все-таки клост))) вот проблема)))
я склоняюсь к тому, чтобы вообще ничего не пить, может, получится

не получится, так приду снова, куда ж я денусь.
Просто жалко потраченного времени и денег, как бы попробовали, но ничего ясного не получили.
или пить все-таки клост))) вот проблема)))
#1997 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 27 December 2012 - 12:56
Amica, может через администратора медицинского учреждения удастся выяснить номер врача?
Если не удастся, то остаётся полагаться на интуитивное мышление. Кстати, насколько мне известно, клост будет иметь остаточный эффект и в следующем цикле после стимуляции
При планировании каждый цикл на счету! Так что предсавляю, какие переживания внутри.
Если не удастся, то остаётся полагаться на интуитивное мышление. Кстати, насколько мне известно, клост будет иметь остаточный эффект и в следующем цикле после стимуляции

При планировании каждый цикл на счету! Так что предсавляю, какие переживания внутри.
#1998 Гость_Nessie
Отправлено 27 December 2012 - 14:01
это точно)
я такая дурочка - в прошлом году делала перерывы в планировании на октябрь-декабрь, чтобы не ходить летом с пузом и не рожать неустраивающий меня знак зодиака ))))))))) но я тогда еще мало планировала, и была полна позитивных убеждений.
я такая дурочка - в прошлом году делала перерывы в планировании на октябрь-декабрь, чтобы не ходить летом с пузом и не рожать неустраивающий меня знак зодиака ))))))))) но я тогда еще мало планировала, и была полна позитивных убеждений.
#1999 Гость_Надюшка
#2000 Гость_Nessie
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных