Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! 2012 г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2035

#1881 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 19:31

про таблтки верно подмечено.
я тут недавно дискомфорт ощутила, когда весь день (целый полный день!!!)) ничего вообще не принимала!
мне казалось, что что-то не так, я что-то забыла... :pardon:

#1882 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 20:22

за своих пациентов, и за вас, в этой ветке, я искренне порадуюсь.
за других - ну извините, ну не могу.
и когда такая тема глаза мозолит, и отписываются там беспроблемные люди, которые за вторым, за третьим, и вроде как - нате, радуйтесь - не могу.
пусть уж лучше беременным - беременность, планирующим - планирование.
как-то так.

#1883 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 00:29

Просмотр сообщенияNessie (06 December 2012 - 20:22) писал:

за своих пациентов, и за вас, в этой ветке, я искренне порадуюсь.
за других - ну извините, ну не могу.
и когда такая тема глаза мозолит, и отписываются там беспроблемные люди, которые за вторым, за третьим, и вроде как - нате, радуйтесь - не могу.
.
ну, откуда вы можете знать КАК им далась вторая беременность? если они не участвуют в теме проблема беременности, это же не значит что все у них гладко и отлично...
У меня знакомая, очень тяжело забеременела, сама, ставили бесплодие, родила первого ребенка. слава богу.
потом захотели 2ого, хотя врачи не поддерживали эту идею, но забеременела, лежит в больнице безвылазно, сохраняют и сохраняют...Все дружно за нее молятся.
представляете какое счастье снова 2ой раз забеременеть, когда на тебе клеймо ставили, что не быть тебе мамой...
У кого то может так и было, а то категорично  "без проблемные радостные мамочки".... даже не приятно читать...
Вот как не радоваться, когда пишут девочки , с кем мы на форуме плотно общаемся , такие новости???  в принципе, беременность часто ассоциируется с позитивом... и радостью, а когда она у кого то 2,3...стоит только позавидовать "по белому".

#1884 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 05:49

Просмотр сообщенияЛи-Ли (07 December 2012 - 00:29) писал:

.
ну, откуда вы можете знать КАК им далась вторая беременность? если они не участвуют в теме проблема беременности, это же не значит что все у них гладко и отлично...
У меня знакомая, очень тяжело забеременела, сама, ставили бесплодие, родила первого ребенка. слава богу.
потом захотели 2ого, хотя врачи не поддерживали эту идею, но забеременела, лежит в больнице безвылазно, сохраняют и сохраняют...Все дружно за нее молятся.
представляете какое счастье снова 2ой раз забеременеть, когда на тебе клеймо ставили, что не быть тебе мамой...
У кого то может так и было, а то категорично  "без проблемные радостные мамочки".... даже не приятно читать...
Вот как не радоваться, когда пишут девочки , с кем мы на форуме плотно общаемся , такие новости???  в принципе, беременность часто ассоциируется с позитивом... и радостью, а когда она у кого то 2,3...стоит только позавидовать "по белому".
Господи. Да кто-то вообще представляет что мы-то чувствуем??? Или это для надо в нашей шкуре побывать "многолетнего бесплодия"
Вроде все читают тему "психологические проблемы при беременности". Не всегда получается радоваться чужой беременности. И умом понимаешь, что это плохо и неправильно. Но это так.
Поэтому и перенесли радостную тему в радостный раздел. Чтобы лишний раз не сыпать соль на рану.

Я понимаю, что есть некоторый момент у вас личного спора.
Но давайте не будем из-за этого бузу устраивать в планирующей ветке. Это наша отдушина.
Спасибо

Поблагодарили 2 Members:
Слива  , Nessie  

#1885 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 08:09

Я стала понимать, что меня обижают "чужие" беременности. и я не про форум)
правильно Марина пишет, умом я понимаю, что нужно улыбнуться, сказать что-то радостное. Но мысли о другом -  они смогли, а я нет:(
Стыдно, а что поделать.

вчера на приеме была у Зайнетдиновой.
Назначила клостилбегит, фолацин и дюфастон во вторую фазу + фоликулометрия.
И добавила - продолжайте активно планировать:)

#1886 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 08:41

а я ничего не хочу объяснять. глупо об этом спорить.
я честно сказала, что есть вещи, которые меня не радуют, от которых мне неприятно - зачем глотку грызть?
и давайте на этом закончим обсуждение, а то за Лили набегут сейчас охотницы вставить свои 5 копеек. мало не покажется.

у меня вот радость - вернули врача, у которого хочу наблюдаться, в то место, в котором хочу наблюдаться )))
уже на УЗИ к ней записалась.

#1887 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 08:57

Цитата

Поэтому и перенесли радостную тему в радостный раздел. Чтобы лишний раз не сыпать соль на рану.

Логично, я и не спорю по этому поводу ни в одной букве своего поста.

Цитата

Господи. Да кто-то вообще представляет что мы-то чувствуем??? Или это для надо в нашей шкуре побывать "многолетнего бесплодия"
Марин, лично я понимаю... проходила. Слава Богу только не "многолетно", но все же.... ваше эмоциональные переживания и состояние я понимаю. Поэтому всегда читаю тему планирование, и ВРТ, и радуюсь и переживаю за девочек если у них все хорошо или не получилось что то....

В своем посте я не собиралась устраивать спор, я больше мирный человек, чем конфликтный. Просто я не смогла "пройти мимо" поста Евгении, вот задело, честно.... повторюсь, цель устроить здесь бузу, абсолютно не было.... а на меня полетело...(
Всё. Ушла. Не буду тревожить ваш покой.

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 07 December 2012 - 08:57

#1888 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 09:37

нууу, что мне кончено сложно понять (по настоящему понять) как это тяжело, когда не можешь забеременеть  но знаете, Когда я забеременела, я была очень очень рада, не смотря на то, что "мне это легко далось" и я писала в теме на для того чтобы "вот радуйтесь и завидуйте" а потому что мне было радостно за себя!

#1889 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 09:39

нам, тем кому повезло, скоро вообще запретят писать на этом форуме, а то мало ли, расстроим еще

#1890 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 09:43

Просмотр сообщенияNessie (07 December 2012 - 08:41) писал:

у меня вот радость - вернули врача, у которого хочу наблюдаться, в то место, в котором хочу наблюдаться )))
уже на УЗИ к ней записалась.
Отличные новости, Жень :yess: ! Она обязательно поможет тебе забеременеть в ближайшее время и будет контролировать течение лёгкой беременности.

#1891 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 09:52

девочки,все - брэк... ....ну хватит уже.

#1892 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 10:01

говорила же - налетят
модераторы могут почистить темку)

#1893 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 10:02

тему перенесли, все....
не будем так сильно акцентироваться на этом.

сами знаете,что иногда письменная речь  дает повод на что-то обидеться и т.д.,т.к.  каждый свой смысл словам придает. иногда и хочется по-другому написать, а слов не можешь подобрать,вот и получается,что кого-то задел своим высказыванием.
Давайте успокаиваться . у всех свои проблемы, у планирующих -одни переживания, у беременных -другие, у мамочек -третьи, всем  не просто бывает .

#1894 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 10:03

Я просто имела счастье побыть в одной шкуре, и несчастье - в другой. Так что, уж извините, могу судить о том, как оно бывает, с обеих сторон. А не тупо "писать своё ИМХО".

#1895 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 10:04

Просмотр сообщенияNessie (07 December 2012 - 10:01) писал:

говорила же - налетят
модераторы могут почистить темку)

.... т.е. мнение, к.т. не совпадает с большинством,сразу  чистить! Что за дискриминация, девочки????

#1896 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 10:04

ЖемчуЖенька

пасиб) будем надеяться)

#1897 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 10:15

да. только нахамить можно прямым текстом.
а можно налететь и стучать интеллигентно по больному месту.
так интереснее, ага?

#1898 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 10:17

в каком сообщении вам по больному месту стучали?

#1899 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 10:21

да, что-то объяснять излишне)  тем более оправдываться)
девочки, пис оф пис:)

я вот вчера врача невнимательно слушала, наверное, может, кто подскажет, мне фолацин можно вместе с клостилбегитом пить? или во вторую фазу с дюфастоном начать?
фолацин прописали на 30 дней

#1900 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 10:22

Знаете, я иногда просматриваю детскую ветку.. но не всю и не темы типа "проблемы кормления грудью" или что -то типа такого, а какие то психологические темки - конфликты, бабушки и дедушки и тд.. и меня там иногда тоже удивляют, умиляют, а иногда и возмущают некоторые вещи. Но я молчу. Во-первых, потому что не хочу быть закиданной тухлыми помидорами за то, что "у вас вообще есть свои дети"?? - "ну воооот"...Спасибо, я помню, каждый день.  А во вторых, потому что иногда думаю и стараюсь понять" ну а кто его знает, какого оно там, в этой шкуре, ведь я и правда не знаю, у меня действиетльно нет такого опыта; кто я такая, чтобы судить? не суди - да не судим будешь".. и тд. Услеживаете аналогию? Причем здесь "скоро запретят писать на всем форуме". Просто есть темы, в которых обсуждаются особо чувствительные, болезненные, интимные даже  моменты и есть элементарное чувство такта. Оно и в жизни так.
И понятно, что каждая нормальная женщина радуется своей беременности, неважно случайно это  произошло, с первого цикла планирования или  после 5 лет. Просто никто не поймет, что такое многолетние бесплодие и какую гамму чувств (не всегда лицеприятных) можно пережить за этот период, кроме той, кто через это прошла. И к большому сожалению, никто, абсолютно никто не застрахован от этого: ни красивая, ни умная, ни богатая, ни здоровая, ни успешная, ни однажды успешно родившая. Ни мы, ни наши дети.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать пластиком petg | Кровать БРВ Мебель GRACE LOZ120х200 | где купить стол обеденный | прихожая 120 см шириной