Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! 2012 г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2035

#1801 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2012 - 09:50

а то! я то как никто другой понимаю!

#1802 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2012 - 20:58

Наткнулась на другом форуме, очень понравилось

Письмо малыша маме

Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»

Сообщение отредактировал Половинка: 10 November 2012 - 21:00

#1803 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2012 - 21:10

Аж до слез)

#1804 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2012 - 11:08

ага)
дом свиданий - это нечто, конечно )))

#1805 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2012 - 13:23

а меня почему-то это всё не берет. сама поражаюсь своей черствости.

#1806 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2012 - 14:02

вчера муж меня насмешил,  рассказываю ему о знакомых,там второй ребенок родился,ну и говорю- они его из таиланда привезли.... муж -а что они с такой крохой в тай поехали? я -да нет, он у них там получился.... муж-дааааа? я -а ты в курсе,что очень часто детей из отпуска привозят,климат, отдых ,смена обстановки.... у мужа моего глазки так загорелись и так горестно говорит- ну вот,а отпуск у нас только летом и еще в самую жарууу.
ну как ребенок,право слово))))))))

#1807 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2012 - 14:36

Оля, это нормальная реакция психики, чтобы с ума не сойти.

а про отпуск - вот я тоже подумываю) только в мае у нас, и еще неизвестно - толи на море поедем, толи ремонт делать будем...

#1808 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2012 - 15:23

Жень, ну перспективы прямо скажем противоположные!
отдых конечно лучше!
а ремонт ты сама знаешь дело бесконечное!

#1809 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2012 - 15:31

тогда сделаю так
буду планировать поездку
а если вдруг Б наступит раньше, то лучше ремонт будем делать (вот и повод увильнуть от работы! )))

#1810 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2012 - 06:16

Девочки, на прогинове никого не тошнило?

#1811 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2012 - 10:04

Мариш, я не принимала,но по-моему там в побочках написано - в редких случаях тошнота(((((

#1812 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2012 - 12:22

Женя-Nessie, скажи пожалуйста,показатель эритроциты (реакция на гемоглобин) в ОАМ   в первом анализ равен 10.  по совету Г пересдала 2й раз (тк первый раз дело было сразу после месячных) , стало еще "веселее" - 50, 3й - тоже 50 (Прогрессивки). Это сильно плохо? Завтра попробую еще Инвитро. У меня сейчас решается вопрос на счет лапары, во вторник прием у терапевта. Вот думаю, что мне на это скажут. Сначала переживала, что завернут, а ведь у меня все готово и остальное в норме. Более того, я уже на КОКах в качестве подготовки. Теперь уже за сам результат переживаю, думаю - да что еще за напасть такая, почки что ли? Меня ничего не беспокоит, ну есть нафраптоз справа, по УЗИ хр. пиелонефрит, камней нет ( в июле делала).. ну что за фигня..

Сообщение отредактировал Irishka96: 17 November 2012 - 12:28

#1813 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2012 - 12:31

подумалось тут.. у меня еще гемоглобин в ОАК высокий - 148 (норма 115-145). глупынй наверное вопрос, но никак не может быть связано?

#1814 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2012 - 17:20

Ириш, а синдрома Фролея (он же Фройля) у тебя нет? У меня тоже часто эритроциты в ОАМ, исследовали почки вдоль и поперек - оказалось что к нефроптозу этот самый синдром (дополнительный сосуд) имеется, а при наличии наследственной тромбофилии нефролог, которая вела меня в Б, сказала что трижды имею права на эритроциты в ОАМ.

#1815 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2012 - 18:42

я прогрессивкам не доверяю. посмотрим, что в Инвитро увидят.
гемоглобин нормальный.
а причин для эритроцитурии множество бывает.

Сообщение отредактировал Nessie: 17 November 2012 - 18:43

#1816 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2012 - 20:28

Анютка, на такой синдром не обследовалась. как он вообще выявляется? У меня из обследований по поводу почек только УЗИ и ренография. Эритроциты в моче у  меня тоже частенько бывают. Меня в таких случаях всегда спрашивают - месячные на подходе\только закончились? И как то всегда совпадало, что так оно и было, поэтому внимания я не обращала. Крайне редко, но бывают и удачные ОАМ. Просто тут что-то аж 50. Очень хочется грешить на прогрессивки)) но посмотрим, как будет.

Nessie, ясно. Буду завтра штурмовать Инвитро.
А вообще, чисто теоретически, в такой ситуации при условии остальных хороших анализов и самого ОАМ (кроме эритроцитов), терапевт может меня завернуть с этими эритроцитами и не рекомендовать сейчас лапару? Наверное не очень корректно спрашивать... Но блин, прием во вторник, а предполагаемая госпитализация в среду, есть хороший настрой ложиться, но себе то не хочестя хуже делать.. сижу заморачиваюсь, мучаю себя неопределнностью

Сообщение отредактировал Irishka96: 17 November 2012 - 20:30

#1817 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2012 - 20:52

противопоказания к оперативному вмешательству (плановому) - острое заболевание, хроническое заболевание, и неясное заболевание. надо смотреть подробно, но это к кому пойдёшь.
терапевт может к урологу для уточнения диагноза направить - так что если результат плохой в понедельник будет, то при условии "свежих" узи и ренографии, целесообразно будет от уролога консультацию получить сначала.

#1818 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2012 - 21:00

Результат будет завтра, надеюсь. Если меня правильно информировали, то главном офисе Инвитро есть экспресс анализ мочи за 2 часа, правда за двойную плату. Но терпение мое уже кончилось. Правда к терапевту  только во вторник, те  если что, то к урологу я уже не попадаю, ну либо не попадаю на лапару. Вообще была на прошлый четверг записана к терапевту, тк люблю делать все зараенее, но благодаря Прогрессивкам пришлось отменить (накосячили мне с кровью, задержали 1 анализ).. эхх, ну что ж так все через одно место то

#1819 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2012 - 21:27

Просмотр сообщенияIrishka96 (17 November 2012 - 20:28) писал:

Анютка, на такой синдром не обследовалась. как он вообще выявляется? У меня из обследований по поводу почек только УЗИ и ренография.
Внутривенной урографией, то бишь рентген с контрастом или что они там в вену вводят. Просто как этот синдром увидели так отстали от меня все с эритроцитами в моче, а то с иногда подскакивающим АД и первый раз неправильно проведенной ренографией мне такой диагноз заломили под вопросом, что моя врач мне запретила даже думать о Б...слава Богу все оказалось нестрашно...Я правильно поняла что ты перед операцией пьешь КОК?  Странно - меня в свое время с них "сняли" за 2 месяца до лапары дабы привести свертываемость крови в "мое" состояние. А где делать лапару будешь? У кого?

Сообщение отредактировал Анютка: 17 November 2012 - 21:27

#1820 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2012 - 21:37

в понедельник же можно к урологу сходить, если что.
да хоть к нашему, например, Зимину.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать пластиком petg | Стол письменный Гуд Лакк Ингар 2/88 | напольные подставки для цветов из дерева купить | кухонный стол недорого