Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! 2012 г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2035

#1701 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 09:22

пила и пью сок тыквенный, шалфей. но чего-то они слабо помогают. химические эстрогены больше эффекта у меня оказывают.
сегодня 14 ДЦ иду на узи смотреть как эндометрий подрос

#1702 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 09:37

вот,посмотришь-точно подрос)))))
нашла в инете
Нормы толщины эндометрия
1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см
3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см
5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см
8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см
11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см
15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см
19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см
24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см

#1703 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 09:45

Такой шикарной толщины эндометрия я вряд ли достигну

#1704 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 09:59

вообще,сама знаешь,что нормы -это просто нормы,вот вывели аксиому и придерживаются ей, а сколько случаев,когда  не укладываются в нормы - и все идет хорошо, знаю сама несколько девочек- им ставили инфантилизм, по нормам -матка не развита,а буквально через полгода - беременность и рождение потом здоровых бутузов,у одной аж 4 кг...вот и нормы,
я думаю, что если бы эндометрий у тебя был недостаточным, у тебя и  беременностей не было бы, ведь прикреплялись горошинки, росли, а влияли на на их потерю совсем другие факторы. конечно, лучше когда все  в норме,тогда и сам спокоен.   а так - все-таки я думаю- на препаратах подрастет ))))))

#1705 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 10:00

да и после последней беременности у тебя же еще ,по-моему ,и года не прошло-тоже надо организму дать время

#1706 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 10:04

люблю и любима, анализ на HLA, конечно, дорогой, но уж лучше сдать и забыть эту тему или, если вдруг там причина, тогда хоть стратегия появится. Можно же не в этом месяце, пока дюф подействует как раз, пока овуляцию наблюдать будете, и деньги подкопите. Мы вот тоже тогда его сдали, а на кариотипы деньги зажмотили (бесплатно никто не предлагал, а 6 тысяч в дополнение к 10700 за HLA было жалко), теперь же гадаем, в них или нет причина хромосомных нарушений у малыша, и всё равно теперь надо сдавать.
Эндометрий у меня тоже не очень-то шикарный, на дюфе 11 мм вырастал, но прикреплению это не помешало.

#1707 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 10:40

мы планируем сдать,для моей уверенности))))))
просто меня моя врач ошарашила, вот по ее мнению это было самое важное, высказала это она очень четко,не смотря на мои  доводы,что все-таки все сразу сдать и гормоны все , и узи , и еще и HLA одновременно  по деньгам  не получается, и меня вообще-то больше интересовал рез-т узи и ее рекомендации по  этому поводу. по  рез-ту приема было сказано -жду вас с рез-ми  ген.анализа.....

#1708 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 12:02

Может, новые веяния сейчас такие просто? Меня про этот анализ много спрашивали, я его сразу показывала.

#1709 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 12:24

То же сложалось впечатление, что за последний 1-1.5 года Хля стали популярны

#1710 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 12:35

сходила на узи.
эндомерий, собака, расти не хочет - 7.1 мм
Узистка посмешила: сказала, что не может подтвердить факт овуляции - скорее всего ее не было.
Но дугласово пространство содержит умеренное количество жидкости. Эндометрий либо поздней пролиферации, либо ранней секреции - точно сказать не может. И в том яичнике, где был доминантный фоликул теперь "что-то" определяется размером 13 мм  (но это что-то по ее мнению точно не ЖТ). Какие ей еще признаки овуляции нужны?
Все на узи больше не пойду,а то только мозг себе запарю. Эндометрий минимум 7 мм есть - это уже хорошо:-)

#1711 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 12:39

)))))))

#1712 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 12:42

ничего себе - спец по узи...правда насмешила - что-то,вроде ,то ли....   Мариночка,не загружайся- все по узи нормально

#1713 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 13:01

что вспомнилось ,может не по теме,но ассоциация с тем,что анализ на ХЛя сейчас  спрашивают.....
" звонок в автоцентр- у меня машина не заводится....  мастер - "так-  топливо проверили?"-проверил, "масло проверили? -проверил, аккумулятор  проверили -проверил , шины  накачана-накачаны...и что? ну не заводится" .... ааааа,ну тогда я не знаю, почему она не заводится. "
так и тут, ага...гормоны есть, гсг есть,сг есть.,гомоцистеин есть, афс есть, ...  а хля?

#1714 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 13:26

и вот чувствую, принесем мы ХЛЯ , и нам скажут -ну идите ,будем ждать,когда забеременеете)))))

#1715 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 13:31

Марина, а где делала? :)

#1716 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 13:33

Просмотр сообщенияNessie (19 October 2012 - 13:31) писал:

Марина, а где делала? :)
тоже хотела поинтересоваться

Просмотр сообщениялюблю и любима (19 October 2012 - 13:26) писал:

и вот чувствую, принесем мы ХЛЯ , и нам скажут -ну идите ,будем ждать,когда забеременеете)))))
так пусть так и будет, это значит что хоть по ХЛЯ вопросов и проблем не будет!

#1717 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 13:40

лотос

#1718 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 13:58

Значит аппарат узи хороший ..Я вот к чему спрашивала... просто мне врач говорила, что если у них возникают сомнения ЖТ это или нет, то они включают допплер и все становится понятно, тк в ЖТ должен быть кровоток, а допплер как раз его и показывает. Ничего врач про это не говорила?
Вообще, Марин, твое беспокойство понятно, но я думаю, что с овуляцией у тебя все должно быть хорошо, ведь и Б наступали достаточно быстро и БТ ты не в одном цикле измеряла, динамика была хорошая.

#1719 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 14:07

нет, доплер не включали.
я почему в лотос пошла - на 3Д там узи делаю, а в этот раз записалась и не уточнила про 3Д, вот и попала на обычный аппарат.
а свободная жидкость ни на какие размышления не наводит разве? я спросила откуда она тогда? из кишечника (за точность фразы не ручаюсь).
Причем 4 дня назад никакой жидкости из кишечника в дугласовом пространстве не было и подростал доминантный фоликул

Сообщение отредактировал Marina: 19 October 2012 - 14:08

#1720 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 14:22

Марина, ну по идее да, это я  про жидкость..
Эх, вот так вот сходишь, потом сидишь думаешь...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

бархаус дом купить | Стул Ideal Patio FESTA | компактное кресло качалка | готовый кухонный гарнитур купить