Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! 2012 г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2035

#1681 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2012 - 21:26

он долго   узи мне делал,я даже устала уже,потом сказал,что в принципе  все  неплохо, и миома расположена так,что прикреплению и вынашиванию не должна мешать.

#1682 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2012 - 10:48

Просмотр сообщениялюблю и любима (08 October 2012 - 21:26) писал:

прикреплению и вынашиванию не должна мешать.
люблю и любима, ну это же хорошо, что не мешает, но делать с ней все равно что-то надо, да?

#1683 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2012 - 11:04

схожу с рез-тами на прием,что врач скажет, главное,чтобы миома не росла.

#1684 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2012 - 11:28

я у Гольцфарба спросила -почему беременность не наступает,если узи  более-менее и гормоны у меня в норме,он сказал,что может психология,а может овуляции нет,но это отдельно надо смотреть.в общем - будем двигаться дальше.

#1685 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2012 - 15:31

люблю и любима, ты главное раньше времени не переживай, может за миомой просто следить нужно будет, в динамике посмотреть. Решите все с врачом.

#1686 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2012 - 09:06

конечно я расстроилась,неприятно. Но главное,чтобы роста не было. у нас в больнице у девушки после чистки на узи  обнаружили миоматозный узел, у меня на узи  после чистки ничего не написано в заключении,может и была миома,но  не увидел врач....кто знает...

#1687 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2012 - 12:36

Снежана, ты сходила ко врачу? что он сказал?

#1688 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2012 - 12:52

Marina, нет еще не была у врача,мне она сказала еще график базальной температуры  вести,вот немного и ждала,чтоб было побольше значений в нем. платно -то не находишься часто,так бы конечно побежала бы на следующий день, а раз так- собрала все анализы , узи, график(не совсем полный,но хоть вторая фаза уже начата...) и записалась на прием.
еще и умудрилась где-то инфекцию подцепить -насморк,кашель, даже и рада,что нет беременности еще,а то бы горошинке бы досталось.

#1689 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2012 - 19:21

Отчитываюсь- ходила ко врачу  со своими  анализами, по базальной тем-ре сказала мне  вернуться к дюфастону и не с 16 дня,а с 14,хотя овуляция у меня идет на 17 день,задала ей этот вопрос,сказала ,что надо повысить прогестерон именнок 16 дню,т.к. на двух графиках  у меня спад температуры    . вот... и насчет миомы успокоила,сказала,что будем смотреть в динамике и что дюфастон тоже  способствует препятствию для ее роста. Но отчитала меня,что не сделали с мужем  ШЛЯ (или как их там),т.к. это очень важно..., и еще свежую СГ мужу надо было сдать(а у меня муж 2 раза уже сдавал,не думаю,что СГ у него прямо ухудшается каждый месяц...)
из моей картины по анализам никаких  причин  она не видит- все в норме. А у нас эти 2 месяца по деньгам прямо в пролете, а анализ -то сами знаете этот не очень дешевый,я ей это и объяснила. в общем  сказала пить дюф, сдавать как можно раньше  эти ШЛЯ. вот сижу ,штудирую тему эту на форуме. Мужу сказала,он конечно удивился цене,но раз надо,так надо,только в ноябре наверно будем сдавать.

#1690 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2012 - 19:51

люблю и любима, ну вот, успокоила тебя врач немного на счет миомы. Посмотрите, может и правда она расти не будет, да и дюфастон положительно скажется. Давай, лечи свою простуду, выздоравливай!
А на счет финансов.. планирование - это вообще бездонная бочка..У нас как то друзья одни жаловались, что мол ребенок - это так дорого)) на что я резонно заметила, что долгое его отсутствие - тоже недешевое то еще "удовольствие"..

#1691 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2012 - 19:56

ой насчет средств и не говори- выходит  ой-ой....

#1692 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2012 - 20:14

люблю и любима, а зачем мужу еще СГ сдавать? результаты по ней хорошие были?
у меня муж один раз только сдал ее, результат хороший и гинеколог эту тему закрыла.
Или из-за отсутствия Б хочет еще раз СГ посмотреть?

А у меня на эстрогенах первая фаза удлинилась. Без них на 11 ДЦ овуляция, а сейчас сходила на 10 ДЦ, а фоликул только 11 мм. Эндометрий все равно не радует - 6 мм, но надеюсь подрастет еще к овуляции

Сообщение отредактировал Marina: 16 October 2012 - 20:14

#1693 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2012 - 20:16

Просмотр сообщениялюблю и любима (16 October 2012 - 19:56) писал:

ой насчет средств и не говори- выходит  ой-ой....
девочки, все чеки собираем - потом 13% (НДФЛ) налоговая возвращает.
я сейчас даже за лекарства чеки собираю - гинеколог обещала потом специальный рецепт для налоговой выписать, чтобы с этих трат тоже ндфл вернуть

#1694 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2012 - 08:46

ага,вот и я не понимаю -зачем новая СГ, все  показатели по прежним СГ были хорошими, да у нас нет  рез-тов на руках,они в карточке у андролога,но я не думаю,что андролог мужу бы сказал  не верную информацию. Да и не хочется мне сейчас мужа отправлять еще раз на сдачу,он и второй-то раз так и не понял,зачем его отправляли...

#1695 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2012 - 08:49

Marina, как ты считаешь - анализ на  ШЛЯ лучше сдать? я как   осел между двумя охапками сена-вроде бы умом понимаю,что для уверенности надо сдать, а цена вопроса  смущает,и генетик не говорила про этот анализ, а гинеколог прямо настаивает....

#1696 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2012 - 08:51

Marina,
эндометрий должен еще подрасти,раз овуляция еще не пришла, да и  препарат для второй фазы тоже ведь подращивает эндометрий,так что все хорошо должно быть

#1697 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2012 - 09:16

Снежана, про  HLA сложно однозначно ответить.
У меня оказались и там проблемы. А после 1 регресса один из генетиков (Сорокина) рекомендовала сдать его. А к Ким я тогда не сходила. А гинеколог и Вереина отговорили сдавать Хля: дорого, да и назначают на западе его после 2-3  ЗБ. Я тогда деньги пожалела.:-(:-( Ну а другие девочки на форуме сдавали,у них с Хля отлично, а проблемы с зачатием и вынашиванием все равно есть

#1698 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2012 - 10:12

вот ведь натура человеческая,когда я читала про шля,была спокойна,что нам не надо их сдавать,даже мыслей не было, а теперь думаю - ради просто уверенности  отдать 13000 ,вроде как-то...а с другой стороны,если потом всплывет,что возможная причина  в них,то локти кусать буду....вот сижу и гадаю - да или нет.....

#1699 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 20:54

Просмотр сообщениялюблю и любима (17 October 2012 - 08:51) писал:

Marina,
эндометрий должен еще подрасти,раз овуляция еще не пришла, да и  препарат для второй фазы тоже ведь подращивает эндометрий,так что все хорошо должно быть
эх, твои слова, да богу в уши.

Я тут анализировала. А с чего бы у меня бы эндометрию быть шикарным: до планирования 4 года КОКов, потом 2 ЗБ. Ему и 7 мм - уже хороший результат при таком раскладе

#1700 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 09:01

ну так -то да, а с другой стороны,мне кажется эндометрий все равно подрастет у тебя ,ну и можно ему помочь - тыква ,ананас, листья малины,мне кажется еще дадут  пару мм ,вот и все будет  как надо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

каркасный барнхаус под ключ | шкаф распашной с зеркалом | кресло стул мягкое | купить галошницу для обуви