Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! 2012 г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2035

#1661 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2012 - 21:15

Просмотр сообщенияIrishka96 (02 October 2012 - 20:07) писал:

Да, у них буду делать. В пятницу совместная консультация с МВ и Родионовым.
Речь о лапаре, Ир?
Всё, что не убивает нас - делает нас сильнее. В нашем случае "здоровее"...
А профессионалы Родионов в совокупности с твоим  лечащим врачом должны придать тебе уверенности в достижении цели!

#1662 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2012 - 23:23

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (02 October 2012 - 21:15) писал:

Речь о лапаре, Ир?
Так и есть
Буду верить в мастерство хирургов и силы своего организма

#1663 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2012 - 08:43

Irishka96, так вот не хочется,чтобы еще и лапару делали тебе... но Родионов хороший специалист.
сил побольше,чтобы организм быстрее справился ))))

#1664 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2012 - 08:50

Девочки,отвлекаться стараюсь,.даже не  плачу от начала нового цикла -принимаю как данность, тесты  не покупаю,даже  желания нет  проверить.... но видимо  это все у меня внешне проявляется, а  подсознательно  -все совсем не так...,да и  все  вокруг только об одном при встрече и спрашивают,
недавно   отмечали годовщину свадьбы- все пожелания  у всех были об  одном .....
муж мне каждый раз фильм  " секрет " включает))))

#1665 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2012 - 11:31

Люблю и любима, как вот только полностью отключиться... это вопрос

На счет лапары.. конечно не этого себе желаешь: опять под нож, опять наркоз и тд... Плюс любое хирургич. вмешательство несет в себе риски...Но с другой стороны сейчас реально зашли в тупик, а она ответит на многие вопросы: по яичникам, трубам, эндометриозу и прочему. Лапара будет 2 в 1, сразу с гистерой, чтобы уже все за один раз ( в РЗ так делают, хотя  может оно везде так). Так что я стараюсь выработать хороший настрой и успокоится, это важно

Сообщение отредактировал Irishka96: 03 October 2012 - 11:33

#1666 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2012 - 11:39

Солнышко, настраивайся на хорошее, про Родионова много хороших отзывов как о специалисте, тем более ты говоришь,что  появятся ответы на вопросы,ведь действительно -стимуляции не дают рез-тов,а организм наш тоже не железный-ему гормональные подхлестывания систематически не очень   подходят.
Хотя вот так бы хотелось,чтобы все происходило без всяких  вмешательств,тем более оперативных.

#1667 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2012 - 11:45

Иришка, а у тебя какие-то вопросы по эндометриозу?
у тебя по аспирату у великого Казачкова все ОК же-неактивный эндометрит

#1668 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2012 - 11:48

эндометриоз может быть "наружным" - т.е. вне полости матки. а в результатах аспирата может отсутствовать вовсе.

#1669 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2012 - 11:59

Марина, все верно. Но, как я понимаю, это  разные заболевания. Эндометрит воспалительного характера и лечится антибиотиками, физио и прочим. А эндометриоз - мм... скорее гормональное, те разрастание эндометрия там, где его быть не должно (в трубах, на яичниках и соседних органах) и его кровоточение в дни Х. Это вообще непонятное заболевание, предпосылки его неясны. У меня из его признаков есть боли до и во время мес (но это суб'ективный фактор, я же не знаю у кого как), ну и мазня до мес (если я на утрожестане,  то с мес. все четко). Внешне, по УЗи мы его не видим (хотя вообще его можно таким способом заподозрить), лапара даст 100% ответ, ну и прижгут очаги, если найдут.. Вопрос стоит так - где-то стопудово не дорабатывают яичники, это факт на лицо. Но ведь овуляция у меня бывает, хотя бы на том же клосте. Чего не хватает?  В общем причины посмотреть изнутри есть. К правой трубе тоже вопрос. Сейчас это только гадание - может, то, а может это... Уповать на небеса, господа Бога или псих. причины я не могу, пока не буду знать точно, что физически все в порядке.. как то так

Сообщение отредактировал Irishka96: 03 October 2012 - 12:12

#1670 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2012 - 11:43

Люблю и любима,  как сходила на УЗИ?

#1671 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2012 - 21:12

Вчера меня посмотрел Родионов, написал мне по узи всякого, назначили дату. Такой неразговорчивый  дяденька))
Но еще с вечера четверга я себя не очень хорошо чувствовала и к вчерашнему вечеру окончательно заболела, да так нехило. Неделя без отопления и промозглой погоды сделала свое дело. А может, это мой организм так сопротивляется. Короче, сегодня переговорили с МВ, все отменили на октябрь, не успею восстановиться (лапару только в первой половине цикла делают). Противоречивые чувства. С одной стороны расстроилась, вроде как настроилась уже. А с другой - облегчение..

Сообщение отредактировал Irishka96: 06 October 2012 - 21:14

#1672 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2012 - 22:43

Может судьба этим знаки подает.
Хирурги - они все такие - строгие. Чего написал?

#1673 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2012 - 23:07

Может и судьба.. Только вот иногда надо отпустить, подчинится и плыть по течению, а иногда брать все в свои руки и действовать, без полумер.. А вот как отличить одно от другого - это уже вопрос к себе и внутренним ощущениям. Тут никто не подскажет... Может, отложу до НГ, вернее после него... А может к ноябрю решу все для себя окончательно. В общем, надо понять для себя, где та временная граница, когда нужно уже таки принять волевое решение

По УЗИ склерокистоз , и что особенно расстроило - фолликулярный аппарат левого яичника истощен.
К слову, все стимуляции и циклы между ними левый отпахал за двоих. А правый почему-то отдыхал.

Вот и думаешь -  а куда тянуть-то?

Сообщение отредактировал Irishka96: 06 October 2012 - 23:15

#1674 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2012 - 17:17

Irishka96, считай, что это твой шанс забеременить без лапары, тем более у нас есть пример, вроде, у Катрин так было. Так что надо верить в чудо!!!

#1675 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2012 - 18:18

Вчера здорово повеселилась: ходили в гости. И взрослые тети дали мне отличный совет: не получается с мужем завести ребенка - сходи на лево :ph34r:
А потом эти же тети говорят, что в их время проблем с зачатием не было. Конечно, не было - если они такие советы раздают

#1676 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2012 - 08:33

Irishka96, а в чём несговорчивость Родионова проявилась? О чём ты с ним хотела договориться?))) Что твоя интуиция говорит? Вызвал доверие?
Давай лечись и выздоравливай, будешь принимать решение на свежую голову!
Я тоже приболела - до мозга костей замёрзла в кинотеатре((( Лечусь усердно, чтоб МСГ не пришлось откладывать.

#1677 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2012 - 08:36

Marina, нда уж...советчицы :blink:

#1678 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2012 - 14:56

Да я просто привыкла, что со своим врачом все могу обсудить, все спросить. Иногда и спрашивать не надо, сама скажет, все об'яснит. Вот на контрасте видимо так и показалось. Да на самом деле это не проблема, болтать и успокаивать меня не надо, это не его забота. Главное, чтобы руками хорошо работал!))

На счет интуиции.. Есть такой фокус с монеткой... Не можешь принять решение, подбрось монетку, и пока она в воздухе, ты поймешь, на что надеешься и что хочешь увидеть. Так вот, моя болезнь вроде этой монетки. Первое, что испытала, когда поняла, что все откладывается - расстройство и разочарование. Потом, конечно, пришло облегчение. Тем более, что на днях выснилось, что муж едет в командировку практически на самые дни операции, да и еще и в мой родной город, будет с моими тусить.. Ну организм и сачканул)) Поэтому настрой в принципе есть, логика с ним солидарна. Дальше время покажет

ЖемчуЖенька, ты тоже давай выздоравливай, время есть еще в запасе!

#1679 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2012 - 20:26

Irishka96, да я сходила на узи,ходила в репродуктивное здоровье,попала к Гольцфарбу (по-моему так пишется его фамилия).  все норма-как должно быть в данной фазе ,но обнаружилась  небольшая миома,которой раньше не было. так что вот такие пирожки . пойду с этим к  врачу,запишусь на днях на прием,что скажет...

#1680 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2012 - 20:39

Просмотр сообщениялюблю и любима (08 October 2012 - 20:26) писал:

но обнаружилась  небольшая миома,которой раньше не было
Гольцфарб никак не комментировал?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

датчик температуры канальный stk 3 ark 3 | Заходите на сайт MebelStol.ru: компьютерный стол кст 116 - отличные цены и большой выбор! | Браслет из желтого золота с бриллиантами | проекторы Epson