Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! 2012 г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2035

#1601 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2012 - 12:00

У меня в этот раз прям какое-то испытание на терпение. 4 дня задержки. К слову, у меня их давно уже не случается, на утрожестане месячные как штык, на 3 день отмены. Максимум на 4й. И хотя никаких признаков я не наблюдала и ни один тест не заполосатился (ну разве что призрак призрака, существующий реально только в моем воображении), и овуляция по моим суб"ективным ощущениям у меня была поздняя, что вполне об'ясняет задержку, НО я все равно верила до последнего. В субботу побежала в Инвитро, сдала ХГЧ. Ждала до вечера, рез-т не пришел. Звоню, администратор подтверждает, что рез-та нет, а лаборатория уже закрыта. Звоните завтра. Звоню в воскрес. Оказывается. у них закончился реагент, они забыли мне позвонить. Анилиз будет только в понед готов и то не с утра. Готовы вернуть деньги, тк понятно что субботний рез-тат в понед уже неактуален.  Я решаю, что сдам в понед уж тогда в прогрессивках в главном офисе, так быстрее, тк сил ждать уже нет. Но ..не пришлось. Утро сегодняшнего дня все решило. Стало неактуально (( вот так. Ну зато вселенная или кто там вернули мне деньги за ненужный анализ. Хоть так. Вложу их в покупку кофточки, вот так себя решила утешить

Сообщение отредактировал Irishka96: 10 September 2012 - 12:00

#1602 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2012 - 13:43

Irishka96, сочувствую,дорогая.
:give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

#1603 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2012 - 14:26

да уж, как долго тянутся эти минуты ожидания!! тем более когда такая засада! прекрасно тебя понимаю, у меня было то же самое: в выходной ломилась в работающие "прогрессивки", сдала, тоже какие-то проблемы были, всё никак получить не могла... но в результате 2,1.((
в том цикле не получилось, только нервы потрепала.

#1604 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2012 - 17:48

так надоело уже об этом думать.
в начале нового цикла как-то легче - почему-то, думаю, ну и наплевать, ну и ладно... а в конце цикла только одна мысль: забеременела или нет?!
ч0рт.

#1605 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2012 - 17:51

думаю с работы уходить.
тяжело мне с беременными.
с бесплодными еще тяжелее.

#1606 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2012 - 18:14

Марин, ты  у Сафронова случайно не бывала? Он сейчас у нас лекции читает. Сегодня проходили привычную потерю беременности. Когда он рассказывал про иммунные причины, HLA совместимость, ЛИТ, рассказал про красивую, очень умную и начитанную  русскую девушку с мужем татарином. Я сразу про тебя подумала)

#1607 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2012 - 18:15

Irishka96, обидно((

#1608 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2012 - 18:48

Бывала я у Сафронова в дельфине))) Но в основном я там у Мокринской и Каган тусила. Думаю все равно они там между собой общаются, про пациентов разговаривают

#1609 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2012 - 19:42

Оо, Иришка, терпения всем нам

#1610 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2012 - 20:25

Ага)  Каган у нас тоже лекции читает)

#1611 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2012 - 20:44

Спасибо, девочки, за поддержку. Утром такое поганое настроение было, но за день уже отошла, конечно. Живем дальше. Как будет, так будет.

#1612 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2012 - 09:45

Зайки,ну что-то все рассклеились((((((((((((.

#1613 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2012 - 09:49

на днях в гости ездили, там нам сказали -"вы уж давайте  рожайте!" я ответила - "с удовольствием"

#1614 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2012 - 10:22

Да у меня просто ДР недавно был. Во-превых, последний день лета, а осень я терпеть ненавижу, потому что грустная пора. Во-вторых, типа очередная веха бла-бла-бла. В третьих и главных, сами понимаете, чего мне там желали. Затем через неск дней была годовщина свадьбы, ну и опять то же самое. А мес у меня как раз в годовщину должны были начаться. И я как то так себе напридумывала, что вот бы значит они не начались, я делаю тест, а там //. Прям визуализировала это дело, самый классный подарочек на годовщину! Ну они у меня действительно не начались и я так разнадеялась! Ну а дальще историю вы знаете.. Вот как-то и подрасклеилась немного..Вчера поплакала с утра, потом в качестве протеста  накрасила ногти ярким лаком, одела платье, каблуки и пошла мир украшать))) и кофточку новую, как себе обещала, вечером купила. Короче, жизнь продолжатеся :)

#1615 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2012 - 10:51

Вот мы редиски с прошедшим ДР не поздравили с этим переходом на 3-ю версию:-(

#1616 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2012 - 11:41

Иришка, с прошедшим ДР!

А у меня сил не осталось поддерживать и сопереживать. Я на работе столько трачу души, что всё уже, выгорает похоже. Хоть и внешне это не очень заметно. Вчера одна женщина весь прием ревела. Хотелось всё бросить, сесть рядышком, и тоже зареветь.
Надо уходить. Только куда? Я больше ничего и не умею.

#1617 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2012 - 13:12

Иришка, с днем рождения !и с годовщиной свадьбы вас!

#1618 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2012 - 13:17

мне  еще только предстоит выслушивать поздравления  в виде пожеланий  скорейшего рождения лялек -скоро тоже годовщина свадьбы,потом день рождения друзей мужа, его день рождения-чувствую,что темку детей его друзья снова поднимут. Так что готовлюсь -  репетирую улыбку))))))

#1619 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2012 - 13:24

Nessie, ну куда же ты уйдешь?  конечно -устала ,но работа это дело такое. Тем более - врачи, учителя.

#1620 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2012 - 13:32

это только кажется -работа поменяется и все станет классно и радужно...ничего подобно - на новой работе  свои проблемы,конфликты и тд...тем более -хандра в данном случае не от работы ,а от длительного этапа планирования.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

225-spadpt адаптер | Симисторный регулятор скорости СРМ W/M | стол обеденный на заказ москва | руки вверх концерт в щелково