Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! 2012 г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2035

#161 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 10:06

У меня месячные пошли после 2х дневной задержки. Я так обрадовалась, что не беременна! Дело в том, что пила антибиотики Юнидокс солютаб, они обладают тератогенным действием на плод ( уродства вызывают) + пропила до этого курс витамина А. И вдруг задержка! Я так переживала, уже на аборт себя успела настроить.
А про витамин А прочитала что после него  6 месяцев беременить нельзя.

#162 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 10:36

lidia, Ой, какие страсти рассказываешь. Вы там поосторожнее себя ведите. То о малыше думаете, то мысли об аборте. Не хулигань acute.gif

#163 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 11:03

lidia, витамин А ведь входит в состав поливитаминов. Я думаю, тут вся суть в дозе. Про 6 месяцев - это для меня открытие, сама перед новым годом АЕВИТ пропила, но иногда даже вижу, что гинекологи его беременным в 1м триместре назначают!

#164 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 11:39

Цитата(Анютка_174 @ Сегодня, 9:42)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я завтра иду на МСГ и уже начала бояться, хочется, чтобы все прошло безболезненно. Девочки, а результат там же сразу говорят?

Анютка_174, куда направили? платно/бесплатно? расскажи подробнее, ведь насколько я помню, ЦПСиР сейчас этим не занимается..

#165 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 11:44

Irishka96, направила Ибатуллина, но через мою ЖК, у нас там есть такой аппарат, поэтому бесплатно, купила только все необходимое для процедуры.

#166 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 11:48

Анютка_174, ясно. Удачи тебе завтра!!

#167 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 11:49

Irishka96, спасибки.

#168 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 11:53

Анютка_174, удачного результата!

#169 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 12:03

Анютка_174, удачи. не бойся и не настраивайся отрицательно. и главное не волнйся во избежании недостоверного результата!

#170 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 12:14

Анютка_174, удачи тебе, дорогая! Настраивайся на то, что все пройдет небольно и с хорошим результатом.

#171 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 12:35

Аннушка, а тебе молочницу как диагностировали - мазок?
А то бывает лечат кнадидоз, а оказывается, что это гарднерелла. Г. сказала - ой, ну проявления-то у них одинаковые, и обе из-за ослабленного иммунитета или антибиотиков вылазят. А лечение разное у них.

А, ещё забыла сказать. Ты еще сдай анализ на кандиды в кишечнике. У меня года 3 назад была именно кандида, причем лечению свечами не поддавалась, противогрибковым по обычно схеме лечения тоже. А когда в кишечных анализах обнаружили ее же, пролечили, она исчезла и в гинекологических анализах.

Сообщение отредактировал Счастливая: 02 February 2012 - 12:37

#172 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 13:51

У меня 3 месяца подходят к концу. Можно начинать предгравидарную подговку. Но чего-то мне так не охота во все это опять окунаться(((.А пустить на самотек, тоже нельзя
Анютка_174, хороших результатов тебе завтра!

#173 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 14:11

Цитата(Marina @ Сегодня, 14:51)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Можно начинать предгравидарную подговку. Но чего-то мне так не охота во все это опять окунаться(((.А пустить на самотек, тоже нельзя

В этом деле главное настроиться морально. Понять для себя на сколько сильно ты хочешь малыша, собрать все силы и начать. Практически с начала, потихоньку-помаленьку, маленькими шажками к большой цели.
Marina, желаю тебе терпения в этом нелегком деле, ну и конечно же долгожданной беременности!

#174 Гость_Medvezhkovna

Гость_Medvezhkovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 14:46

Вчера пошла в женскую консультацию..первый раз в Челябинске.Прихватила карточку,которую вели в Орене и Екате, говорю ей,вот,планируем с мужем беременность,хотим анализы сдать,да и просто провериться, ну и узнать,как правильно оставить прием ОК (один раз я просто бросила их,и пошел гормональный сбой,месячных по 2-3 месяца не было). Врач посмотрела,спросила какие таблетки пьем,говорит,а при приеме ОК цикл регулярный? Да,говорю. Она: у вас хроническое воспаление придатков, какая вам беременность, пейте ваши ОК еще 1,5-2 года!Для лечения воспаления выписала Найз...Яндекс мне в помощь,но связи между придатками и Найзом не нахожу..Тем более,как она сказала,воспаление не в активной форме.Сдала мазок,кровь из вены,врач еще дала направление на анализы на предмет инфекций-папилломы, хламидии и прочие, причем по ее словам идти надо обязательно в определенную клинику, смотрю в интернете,цены там несколько выше чем везде..Сегодня буду звонить в Оренбург своему врачу,как-то непонятно мне...почему гинеколог решает,беременеть мне или нет,почему бы не сказать,вот,то-то и то-то, нужно лечение,и далее беременеть,что за цифры 1,5-2 года??Вышла я,еще дура такая,смотрю беременных столько,сижу реву laugh.gif

#175 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 15:31

Medvezhkovna, ну "сижу-реву" знакомо наверное каждой из нас!!!

а поповоду найза и воспаления придатков берд полный.
я сама вопаление лечила в комплексе процедуры и уколы.

а что за определенная клиника если не секрет?

#176 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 18:11

Цитата
Marina, желаю тебе терпения в этом нелегком деле, ну и конечно же долгожданной беременности!

Слива, спасибо ))) Только поправлю пожелание твое на "долгожданного ребенка". А то у меня чудесный диагноз "привычная потеря беременностей"
Medvezhkovna, ты не хочешь в центр планирования  и  репродукции  сходить? Он на ЧМЗ находиться. С  челябинской регистрацией приемы там бесплатные

Сообщение отредактировал Marina: 02 February 2012 - 20:32

#177 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 19:45

Девочки, спасибо всем за поддержку!

Сообщение отредактировал Анютка_174: 02 February 2012 - 19:47

#178 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 19:53

Marina, представляю, как тебе тяжело все начинать заново, но ты же оооочень сильная, все получится! А 3 месяца то как быстро пролетели.

#179 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 02:42

странно, что даже некоторые гинекологи назначают аевит во время беременности? во всех же аннотациях противопоказания...я до планирования пропивала очень сильный курс аевита (по назначению иммунолога), обычно пьют 5-10 дней по 1, а я пила по 2 или даже 3 в день целый месяц. После окончания курса испугалась, что придется откладывать на 6 мес, но несколько врачей сказали, что во время курса нельзя беременеть, а после окончания - можно, хотя много источников пишут что после 6 мес, потому что в печени накапливается... не знаю, правда или нет. Я забеременела через 3 мес после этого курса.

#180 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 08:02

Marina, долгожданного ребеночка вашей семье. И пусть в этот раз все у вас получиться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

трафик деловые линии | Фланцевый клапан VXF61.65 | газовая плита gefest 5100-03 | Поворотный клапан VBF21.40