Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! 2012 г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2035

#1561 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2012 - 12:15

вопрос не по существу,но...как теперь Ник  копировать,раньше закладочка была, а теперь -что-то не разберусь....

#1562 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2012 - 22:05

а пока непонятно как)) ждем-с)) сначала нужно более глобальные проблемы на форуме решить

#1563 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2012 - 06:24

Никак пока(((
Пиши имя участника и выделяй его  жирным

#1564 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2012 - 20:40

вот, стоило сделать неудобным форум, даже заходить не хочется. искать тем более - читаю, что на глаза попадётся.
так что, если что - в личку пишите.
планировать тоже надоело. хоть дни цикла всё равно в голове, но ничего не делаю.

#1565 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 05:35

Просмотр сообщенияNessie (21 August 2012 - 20:40) писал:

вот, стоило сделать неудобным форум, даже заходить не хочется. искать тем более - читаю, что на глаза попадётся.

Есть наверху справа кнопка "Просмотр новых публикаций" - она показывает новые сообщения.
А так структура форума осталась без изменения: все те же разделы

#1566 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 05:35

Зато цитаты работают :worthy:

#1567 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 09:18

Сегодня делали посткоитальный тест, результат очень хороший! 2 доктора подтвердили, даже сказали, что давно такого не видели! и мне дали в микроскоп  поглядеть)) молодцы живчики, так забавно там скачут!))) радость у меня такая и облегчение хотя бы по этому поводу.

Ну а овуляция задерживается, даже на клосте.. и вообще не совсем правильно яичники реагируют.. Доктор дала мне этот цикл и следущий (отдых, без препаратов) и настоятельно рекомендует лапару  на октябрь. В таком состоянии как сейчас нет смысла стимулироваться, только тратить резерв и насиловать и так увеличенные яичники. Короче, как бы я не сомневалась и не переживала, но начитавшись уже на эту тему разных источников (русских и зарубежных) и видя свою картину по узи +гормоны, даже я уже это понимаю. Буду очень активно себя уговаривать успеть до операции, надежда еще есть. Но и противиться ей сама уже не вижу смысла.

Сообщение отредактировал Irishka96: 22 August 2012 - 09:20

#1568 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 09:50

Ох, Иришка, значит все таки лапара. Но время еще есть

#1569 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 10:18

Есть, я на него очень надеюсь))

#1570 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 21:19

Иришка, будем надеяться, что лапара не понадобится, тем более, после стимуляции часто наступает самостоятельная беременность. Удачи!

#1571 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 22:19

Анютка, спасибо) будем стараться) еще самостоятельная беременность иногда наступает в предверии подобных процедур.. от страха что ли организм мобилизуется?.. или от того, что настраиваешься и в общем то уже ничего не ждешь, а оно возьми да случись))

Анютка, хотела у тебя спросить.. а у вас найдена какая-то предполагаемая причина ненаступления Б?

#1572 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2012 - 06:17

Трубы плохо проходимы. Или уже эта проблема решена? Анюта ходила на специальные процедуры

#1573 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2012 - 08:48

точно, в грязелечебницу же Анютка собиралась.. и потом что-то связанное с процедурой продувки газом, если не ошибаюсь... в общем, хотела узнать как дела :)

Сообщение отредактировал Irishka96: 23 August 2012 - 08:50

#1574 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2012 - 18:47

еще у нас Снежана - люблю и любима куда-то запропастилась.

#1575 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2012 - 21:33

всех подозреваем ))
а у меня гастрит обострился нешуточно - вот где я вспомнила свой токсикоз!!!
на работе стали подозревать неладное: ем каждые 2 часа (тошнит иначе, изжога мучает) )))
в общем, приятного мало, ладно хоть к запахам нет такой чувствительности как при Б (хотя я в принципе к ним чувствительна)

#1576 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2012 - 22:22

у меня тоже проблемы с ЖКТ, всякая хронь обострилась. В общем, алкоголь вообще-совсем не употребляю вот уже неск. месяцев, ем через каждые 2-3 часа, да еще и все такое здоровое-диетическое.. так у не самым близких окружающих меня людей такие же подозрения, которые мне постоянно высказываются в лицо, причем еще иногда и не верят - типа, да  ладно,  рассказывай.. иной раз мимо ушей пропущу, а иногда под плохое настроение цепляет. Скоро буду наверное на все подозрения отвечать - ДА!!  Может и притянется чего)))

#1577 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2012 - 11:46

Просмотр сообщенияIrishka96 (26 August 2012 - 22:22) писал:

Я яркий пример того как беременнеют после неудачных стимуляций, и в предверии назначенной операции. Так что верь, хотя я даже не знаю что посоветовать, просто живи и дай бог все будет, Чхи чхи чхи, возможно уже одними из последних чихов. Самые заразные чихи.

#1578 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2012 - 12:30

спасибо! надеюсь, словила))
Катрин, напомни, тебя на лапару отпраляли по поводу яичников?

#1579 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2012 - 16:07

Просмотр сообщенияIrishka96 (27 August 2012 - 12:30) писал:

спасибо! надеюсь, словила))
Катрин, напомни, тебя на лапару отпраляли по поводу яичников?
По поводу и без повода. Меня на нее начали направлять с первого моего посещения гинеколога. Тогда у меня были явные признаки поликистоза, и еще целый список диагнозов, я не пошла. Потом както признаки СПКИЯ исчезли. А вот в феврале на лапару уже врач отправляла, с подозренияем таки что никуда поликистоз не делся и вообще сколько типа можно дурью маиться а так хоть воочию увидим что там у меня. Вообщем от безысходности уже. Слава богу не дошли.

#1580 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2012 - 12:11

Просмотр сообщенияKatrin-P (27 August 2012 - 16:07) писал:

Меня на нее начали направлять с первого моего посещения гинеколога. Тогда у меня были явные признаки поликистоза, и еще целый список диагнозов, я не пошла. Потом както признаки СПКИЯ исчезли.
у меня ситуация наоборот. Никогда раньше мне таких диагнозов не ставили, но я и жалоб не пред"являла (типа отсутсвия месячных, избыточный вес и прочее)..Да и узи мои мне никто никогда не показывал, только выписки/заключения. А сейчас мне врач всегда показывает на экране и об'ясняет, что к чему. Потом я все сама перепроверяю, читаю разную инфу и понимаю, что блин, да, по узи прямо классика жанра (( да и реакция на стимуляцию не совсем правильная, соотношение гормонов некорректное. Короче, отмахивалась-отмахивалась, а теперь вот на пути принятия. Надо в тему Поликистоз с этим перебираться, а я все не могу никак..

Сообщение отредактировал Irishka96: 28 August 2012 - 12:12

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

salebot и lavatop интеграция | Заходите на сайт MebelStol.ru: пеленальный комод для новорожденных купить hb - отличные цены и большой выбор! | интернет магазин телевизоров в москве | 3D печать деталей для авто